Дары Памира отзывы

Все отзывы (88)
Трофименко Алена
Вкусная шоколадка, понравилась.Спасибо
11 февраля 2021 / 12:15
Коростель Наталия
Не ожидала,что кэроб такой вкусный! Заказала просто ради интереса и была приятно удивлена.Похож на горький шоколад.Понравился.
5 февраля 2021 / 21:28
Мария
Сироп приятный, без выраженного специфического привкуса.Рекомендую к покупке. Тестировала мама-диабетик на предмет резкого увеличения сахара крови, после его употребления все нормально.
1 февраля 2021 / 17:40
Коростель Наталия
Не ожидала, но вкусно! Похож на горький шоколад.
23 января 2021 / 22:34
Спирулина порошок
Отзыв о товаре Спирулина порошок
Рожкова Марина
Использовала спирулину как краситель для конфет. Все получилось замечательно. Благодарю за качественный товар.
19 января 2021 / 22:36
Инулин из цикория
Отзыв о товаре Инулин из цикория
Рожкова Марина
Спасибо, нигде не могла найти инулин. Качество хорошее.
19 января 2021 / 22:35
Рожкова Марина
Отличный товар, хорошая упаковка.
19 января 2021 / 22:34
Семена конопли
Отзыв о товаре Семена конопли
Лужков Илья
Скажите, почему в описании и а составе информация об очищенных семенах, а по факту приходят орехи? . Как их употреблять в пищу? Вместе с шелухой?? В описании ясно было написано: очищенные, зачем вы обманываете покупателей?
21 декабря 2020 / 19:32
Гуарана порошок
Отзыв о товаре Гуарана порошок
Татьяна
Товар соответствует описанию, беру не в первый раз. Рекомендую 👍
19 декабря 2020 / 22:11
Павлов Андрей
Получил протеин быстро, все без нареканий. Нет мерной ложечки, это минус.
18 декабря 2020 / 14:20
Гуарана порошок
Отзыв о товаре Гуарана порошок
Ольга
Очень рекомендую, тем более, что кофе все-таки лучше пить не каждый день, эта вещь - гуарана- реально бодрит!
8 декабря 2020 / 12:08
Вильдина Елена
Товар дошел быстро, хорошо упакован. качественный
23 ноября 2020 / 14:26
Зоя Куваева
Вкусный и полезный сироп. Лично мне не понравилось когда я его в кофе добавила, но с выпечкой и творогом очень вкусно. Рекомендую.
2 ноября 2020 / 16:30
Какао-порошок
Отзыв о товаре Какао-порошок
Заложных Татьяна
Какао понравился! Пьем с удовольствием
26 сентября 2020 / 11:24
Алеся
Всё хорошо, спасибо! Всё согласно описанию!
11 сентября 2020 / 14:57
Кристина
Очень люблю готовить, поэтому для этого постоянно покупаю разные вкусняшки и новые продукты, поэкспериментировать. Вчера попробовала нерафинированное какао-масло (добавляла в торт и печеньки), было вкусно. Чувствуется прям вкус шоколада...причем настоящего..Аромат потрясающий, насыщенный. В руках тает, консистенция нежная, приятная, какая и должна быть у настоящего натурального продукта.
11 сентября 2020 / 13:33
Михаил
Заказал тыквенный протеин в виде концентрата. Я как раз сейчас готовлюсь к соревнованиям и протеин мне необходим. Добавляю в специальные коктейли с утра (кефир + молочная сыворотка). Эффект будет замечен чуть позже, пока интенсивно тренируюсь. По вкусу чуть соленый, отдает тыквенными семечками. Упаковка конечно маловата, приходится заказывать сразу несколько штук, чтобы хватило на подольше.
11 сентября 2020 / 13:32
Светик
Уже несколько раз заказываю псилиум. Хороший продукт, мне нравится. Добавляю его в муку, пеку блинчики, кексики, булочки. Выглядит как мелкий порошок. Пробовала заваривать и пить до завтрака, но что то не зашло, лучше в выпечке. Упаковка удобная, хватает надолго. Продукт чистый, без разных примесей. Единственный совет, в духовке нужно дольше держать блюдо, иначе оно не пропечется.
11 сентября 2020 / 12:55
Кленовый сироп
Отзыв о товаре Кленовый сироп
Вероника
Сегодня делала детям мороженое с ним, очень вкусно!!! Отличная замена сахару, можно добавлять в выпечку и другие блюда. Доставили быстро, я очень довольна.
11 сентября 2020 / 12:13
Евгения
Вкус очень классный. Добавляю в смузи-боул. Буду брать еще обязательно
2 сентября 2020 / 20:03
Ксения
Очень приятный) Смешиваю коктейль с добавлением кокосового молока)
25 августа 2020 / 19:58
Какао-порошок
Отзыв о товаре Какао-порошок
Татьяна
Какао очень вкусный! Спасибо!
12 августа 2020 / 15:21
Какао-порошок
Отзыв о товаре Какао-порошок
Екатерина
Если вы как и я помешаны на здоровом питании, вам понравится это какао. Про всякие магазинные какао, не буду называть, но все знают эти бренды, я молчу, там обычно в составе лютый треш. Этот – натуральный, в составе вообще ничего больше, кроме самого какао. А какой аромат!!! Это не передать словами. В сочетании с кокосовым молоком получается божественный напиток
28 июля 2020 / 17:02
Мария
Купила на пробу по совету подруги, понравился, заказала еще уже несколько баночек. Хорошо усваивается жкт, легкий, с обезжиренным молоком и бананом получается отличный коктейль. Отдельно если запах на любителя, но в коктейлях практически не заметен.
28 июля 2020 / 16:51
Инна
Такую штуку я бы порекомендовала всем, кто худеет и сидит на здоровом питании. Плюсы: экономно расходуется, адекватная цена, удобная упаковочка, в составе нет ничего кроме подорожника. Минусы: липнет к стакану, в посудомойке не всегда отмывается.
28 июля 2020 / 16:50
Елена
Сироп из топинамбура – настоящая находка для тех, кто, как и я, ищет натуральные заменители сахара. В моей коллекции много разных сиропов, этот решила взять на пробу и он мне понравился. Дело в том, что я варю каши себе и ребенку без сахара, а чтобы подсластить, использую как раз такие сиропы. Здесь понравился состав – ничего кроме воды и топинамбура. Правда, хотелось бы бутылочку поудобнее, с дозатором или хотя бы тонким носиком, иначе трудно контролировать, сколько выливается. В остальном все хорошо – вкусный, и цена нормальная.
28 июля 2020 / 16:48
Кленовый сироп
Отзыв о товаре Кленовый сироп
Ирина
Хороший сироп, очень вкусный, не приторный. Пробовала другие кленовые, этот пока оказался самым лучшим. Единственное что плохо – слишком дорогой для такой малюсенькой бутылочки, быстро заканчивается в большой семье. Но учитывая состав, с этим можно смириться. По возможности буду брать еще
28 июля 2020 / 16:44
Какао-порошок
Отзыв о товаре Какао-порошок
Елена
Лучший, что я пробовала! Спасибо за качество!
26 июля 2020 / 19:26
Дарья
Супер! Очень вкусен))
20 июля 2020 / 20:33
Марина
Норм 👍 вкусно
1 июля 2020 / 12:53
Какао-порошок
Отзыв о товаре Какао-порошок
Инна
Очень вкусный, в выпечке и и с горячим молоком отлично. Муж тоже в восторге.
30 июня 2020 / 19:26
Ольга
И мне очень понравился! Вкусный! Состав отличный.
21 июня 2020 / 19:32
Елена
Вкусный продукт. Немного есть комочки,но это не портит впечатление
21 июня 2020 / 18:01
Ксения
Попробовала. Он классный. Добавила в салат, протеин прижал вкус тыквенных семечек. Спасибо, мне понравился! 🔥
21 июня 2020 / 07:02
Соевый протеин изолят
Отзыв о товаре Соевый протеин изолят
Алексей
Купил 3кг этого протеина, сожрал почти все понравился по вкусу, заявленные 90 % белка не соответствуют характеристикам на упаковке ,указано 20% , сказали опечатка. Буду пробовать другие
15 июня 2020 / 22:59
Александр
Отличный псиллиум. Добавляю ложку в кефир, пью два раза в день. Быстро разбухает, ничего не хрустит. В выпечке не пробовали. А вот пить с чем-то - самое то. Спасибо.
15 июня 2020 / 10:41
Наталья
Добавляю в коктейль: соевый белок, вода, банан, чиа и псиллиум. Вкусно получается, если постоит чуть-чуть и набухнет как раз, псиллиум превращается в кисель. Эффект реально очищающий, часто стала опоржняться, как утка 🤪😂😂😂😂
14 июня 2020 / 13:58
Татьяна
Всё пришло целое,упаковка не нарушена. На вкус очень понравилось,принимаю вместе с йогуртом.
14 июня 2020 / 04:17
Вера
Отличный псиллиум, заказываю уже вторую пачку! Пью просто с водой по 2 чайные ложки, не очень приятно пить это, но и рвотный рефлекс не вызывает(а у меня обычно с подобными продуктами именно этим все заканчивается) да и оно того стоит! Реально ощутила улучшение пищеварения. Плюс слегка уменьшает аппетит
12 июня 2020 / 23:26
Вера
Вера 10.06.2020 г. Очень понравился.Приятное ощущение в желудке после приёма и насыщение организма. Действительно, снижает аппетит. Заказала вторую упаковку.
10 июня 2020 / 10:02
Светлана
Не понравился, хрустит на зубах в выпечке, проверила, больше не чему(
9 июня 2020 / 00:27
Ольга
Отличная вещь! Буду брать ещё👌
7 июня 2020 / 14:39
Мария
Хороший, добавила пока только в кето-сырники. По вкусу не ощущаемый. Консистенция сырников получилась отличная. Буду брать ещё.
31 мая 2020 / 17:11
Ольга
Псиллиум очень хороший, качественный.
20 мая 2020 / 20:02
Юлия
Покупаю товар второй раз, все устраивает, даю всей семье, буду брать еще👍🏻🤗
20 мая 2020 / 17:00
Дарья
Отличный псиллиум, мне есть с чем сравнить)
16 мая 2020 / 16:21
Анна
Классно пьется, без вкуса и запаха.
16 мая 2020 / 09:47
Какао-порошок
Отзыв о товаре Какао-порошок
Светлана
Какао понравилось, вкусное, мягкое, такое и хотелось. Похоже на Вкусвилловское.
14 мая 2020 / 23:32
Татьяна
Отличная фирма, очень нравится
14 мая 2020 / 15:25
Соевый протеин изолят
Отзыв о товаре Соевый протеин изолят
Елена
Товар хороший.
10 мая 2020 / 22:36
Яна
Покупаю уже третью, качеством довольна.
10 мая 2020 / 15:13
Олеся
Все хорошо упаковано, без повреждений. попробовала с водой, разбухает, желируется. на вкус практически нейтральный. запаха нет.
8 мая 2020 / 19:57
Наталья
Очень вкусный, добавляла в рис, коктейли, съела за неделю где-то. Еще закажу
8 мая 2020 / 17:09
Соевый протеин изолят
Отзыв о товаре Соевый протеин изолят
Дина
Никакого привкуса не чувствую. Если размешать в молочке - просто самолёт! Размешивается практически без комков.
7 мая 2020 / 19:29
Карина
Вкус тыквенных семечек. Добавляю его в творог, мне очень нравится
7 мая 2020 / 11:28
Ольга
Все пришло хорошо запаковано!Очень полезная вещь.Пьем всей семьей на ночь и в котлеты вместо яиц!
6 мая 2020 / 09:47
А
Я разочарована!!! На самом деле он не в виде муки, а как стружка, хотя в описании написано «Комплектация - порошок, мука», и как теперь его добавлять в выпечку - я не представляю. Просто на днях закончился псиллиум другого бренда и разница с этим существенная, он моментально в воде загустевал, а этот псиллиум нет. Я теперь сомневаюсь в качестве продукта(((
5 мая 2020 / 22:10
Ирина
Пакет пришёл хорошо упакованный , тут без вопросов ! Сам псилиум понравился , добавляю в выпечку вместо муки !
5 мая 2020 / 06:09
Какао-порошок
Отзыв о товаре Какао-порошок
Анна
Покупала, чтоб делать ребенку по утрам. Какао какое-то светлое, много комков, очень плохо растворяется. Нам совсем не понравился.
30 апреля 2020 / 16:07
Анна
Классный !!!! Отлично чистит кишечник
28 апреля 2020 / 11:48
Анастасия
Хороший продукт. Занимаюсь спортом , решила купить эту добавку , смешиваю с бананам и ванильным протеинов, очень нравится
26 апреля 2020 / 22:41
Людмила
Это средство убирает кучу проблем и потом ,в аптеке его нет ,есть лишь американский препарат на его основе который стоит очень дорого !Читайте и покупайте лечитесь!
23 апреля 2020 / 17:11
Какао-порошок
Отзыв о товаре Какао-порошок
Татьяна
Какао вкусный, вкус не яркий, спокойный.
21 апреля 2020 / 11:40
Какао-порошок
Отзыв о товаре Какао-порошок
Елена
Вот этот какао похож на какао! Завариваю просто крутым кипятком,плюс сахар и молоко по вкусу!
20 апреля 2020 / 06:12
Соевый протеин изолят
Отзыв о товаре Соевый протеин изолят
Светлана
Не понравился вкус.
13 апреля 2020 / 22:26
Соевый протеин изолят
Отзыв о товаре Соевый протеин изолят
Иван
Отличный продукт, никаких химозных подсластителей, вкус нейтральный, можно пить с соком, можно вместо муки использовать в блинах и сырниках
11 апреля 2020 / 07:37
Екатерина
Очень мелкий помол. На вкус даже сладковат немного. Из всех растительных протеинов самый лучший! Рекомендую.
9 апреля 2020 / 17:01
Надежда
Мне очень нравится этот протеин. Хорошо растворяется, вкус тыквенный семечек. Очень полезный. Добавляю в йогурты и каши своему ребёнку малоежке. Вкус еды не меняет. Очень довольна этим полезным продуктом👍
4 апреля 2020 / 16:01
Лилия
Отличный протеин, имеет травяной привкус.
29 марта 2020 / 00:22
Гуарана порошок
Отзыв о товаре Гуарана порошок
Лилия
Мягкое тонизирующее действие у гуараны, натуральный продукт. Использую утром, когда знаю, что много работы и своих сил точно не хватит. Очень довольна результатом
29 марта 2020 / 00:06
Ольга
Бобы хорошего качества,очень ароматные.Вкус шоколада с приятной кислинкой
18 марта 2020 / 13:53
Наталья
Качество отличное, рекомендую, пришло целым.
12 марта 2020 / 08:41
Какао-порошок
Отзыв о товаре Какао-порошок
Артур
Хороший какао, вкусный. Только нет инструкции по приготовлению на упаковке
10 марта 2020 / 04:57
Соевый протеин изолят
Отзыв о товаре Соевый протеин изолят
Любовь
Хороший протеин,пекла с ним блинчики, очень понравилось!Упакован отлично!
27 февраля 2020 / 08:01
Какао-порошок
Отзыв о товаре Какао-порошок
Ирина
Хорошее соотношение цена-качество. Какао очень понравилось.
23 февраля 2020 / 12:13
Надежда
Все хорошо, спасибо.
21 февраля 2020 / 18:38
Какао-порошок
Отзыв о товаре Какао-порошок
Светлана
Отличный какао. Насыщенный. Беру не в первый раз. Довольна. Спасибо 😊
14 февраля 2020 / 09:52
Какао-порошок
Отзыв о товаре Какао-порошок
Светлана
Очень приятный вкус. Рекомендую.
12 февраля 2020 / 12:37
Какао-порошок
Отзыв о товаре Какао-порошок
Алексей
Пришёлся по вкусу!
11 февраля 2020 / 03:13
Соевый протеин изолят
Отзыв о товаре Соевый протеин изолят
Елена
Очень понравилось.
9 февраля 2020 / 08:47
Диана
Отличная штука. Все пришло отлично упакованное
8 февраля 2020 / 13:23
Елена
Идеальный сироп...густой, в меру сладкий, нет ни приторности, ни привкуса, полезный т.к. содержит инулин. В выпечку лучше не добавлять, а вот в чистом виде на завтрак с блинчиками - самое оно!
15 декабря 2019 / 22:56
Какао тертое
Отзыв о товаре Какао тертое
Заложных Татьяна
Получается очень вкусный горячий шоколад. Посыпали тертым какао десерты. Вкусно!
27 сентября 2019 / 17:39
Гуарана порошок
Отзыв о товаре Гуарана порошок
Гольченко Анна Алексеевна
Получила заказ,очень довольна!
10 сентября 2019 / 09:59
Семена мака
Отзыв о товаре Семена мака
Костя
наконец нашел то что нужно!
2 июля 2019 / 11:03
Гуарана порошок
Отзыв о товаре Гуарана порошок
Виталий
Теперь понятно почему нет на упаковке порошка Гуараны состава, иначе это было бы как с молоком (не молоко, а молочный продукт) Сильно разбавлено!
5 апреля 2019 / 09:46
Цельные какао-бобы
Отзыв о товаре Цельные какао-бобы
Светлана
Какао бобы очень понравились, можно есть сырыми, и готовить домашний шоколад. На вкус бобы как шоколад, только без сахара и всяких жиров. Хрустят как орешки.
21 января 2019 / 14:25
Кленовый сироп
Отзыв о товаре Кленовый сироп
Кочнева Елена Валентиновна
Вкусный, сладкий в меру. Нравится всем в семье.
11 января 2019 / 17:27