Ecotopia отзывы

Все отзывы (90)
Ладан Константин Николаевич
Какао тертое в плитках это натуральный горький 100% шоколад, бодрит и поднимает настроение. Каждый раз, когда собираюсь в дальнюю дорогу, беру с собой такую плитку
17 июня 2021 / 10:26
Какао-масло
Отзыв о товаре Какао-масло
Волков Денис
Здаровое питание это когда продукт имеет полезные свойства,и этот продукт то что мне нужно
14 марта 2021 / 12:30
Чуб Алексей
Уникальный продукт! Очень бодрит!
19 января 2021 / 14:45
Снежана
Добрый день. Заказала в вашем магазине горький миндаль. Товар пришёл быстро (2 дня). Продукт отличный. Спасибо за оперативность и качество!
24 сентября 2020 / 14:15
Хлорелла в таблетках
Отзыв о товаре Хлорелла в таблетках
Алла
Принимаем хлореллу с дочкой (мне 40, дочери - 15 лет) 6-9 таблеток в день - продукт СУПЕР!!!! 100000000000% полезный! Дочка вначале съела около 15 за раз - на вкус как солененькие листы спирулины, появилось много энергии, обязательно расжёвуйте их перед едой - быстрее всё впитается в кровь и отдаст всё полезное организму. У меня есть нано весы, они определяют состав тела и биологический возраст внутри тела. Так вот мне 40 лет по паспорту, а внутри мне 17 лет - спасибо хлорелле и чистой воде. Всем здоровья и радости)))
26 апреля 2020 / 02:33
Жигалин Вадим
Будем еще делать заказы! Очень хорошее качество сои. Самая полезная еда! Рекомендую для здорового образа жизни!
17 февраля 2020 / 17:51
Ягоды годжи
Отзыв о товаре Ягоды годжи
Рабовер Даниил Дмитриевич
Из представленных на сайте - лучшие. Крупные, не слипшиеся, не красятся, великолепно пахнут и очень вкусные
14 ноября 2019 / 22:36
оксана
очень вкусный какао!
23 сентября 2019 / 15:16
Левицкая Людмила
Идеальный
17 сентября 2019 / 08:28
Гольченко Анна Алексеевна
Получила заказ,очень довольна,чай выше всяких похвал!отборный,лепестки четко определяются,попробовала на вкус слегка сладковатый,очень приятный на вкус!буду заказывать еще!магазину большое спасибо! Посылочка дошла быстро!)
10 сентября 2019 / 10:05
Анонимно
По моим ощущениям, один пакетик равен одной ложке сахара, а не двум. Сладость без дополнительных привкусов и, в отличие от обычного сахара, нет неприятного послевкусия и желания срочно почистить зубы. Приятная штука.
24 мая 2019 / 14:54
Чуприна Светлана Викторовна
Масло Ши (или масло карите) прекрасный компонент для изготовления крема в домашних условиях. Товар соответствует описанию, доставлен быстро, Апиора очень нравится качеством обслуживания, описанием ,легко покупать,легко оформить и получить заказ. Спасибо всем сотрудникам!
12 мая 2019 / 18:11
Соевый протеин изолят
Отзыв о товаре Соевый протеин изолят
Божкова Алена
Приятный на вкус,разводится очень легко. Буду еще брать и гороховый попробую.
12 апреля 2019 / 09:32
Божкова Алена
Очень хороший чай,почему я раньше про него незнала. Полностью соответствует описанию.
12 апреля 2019 / 09:29
Олег
Покупаю второй раз. Отличный продукт. Долго не мог подобрать дозировку по своему вкусу.Спасла мерная ложечка от какого-то лекарства. В самый раз. Рекомендую. отличный продукт.
27 октября 2018 / 15:50
Александр
Купил сегодня, вкус нейтральный, приятный. Дискомфорта в желудке нет, хорошо очищен.
20 августа 2017 / 18:29
Света
Я смешиваю миксером 1 кг сахара и 1 баночку стевиозида. Кладу на термос 800 граммовый чая 2 чайные ложки. Очень довольна этим продуктом. Похудела почти на 15 кг и не поправляюсь уже 2,5 года.
29 июля 2017 / 16:19
Миша
Набрал 20 кг сухой мышечной массы благодаря этому протеину за неделю)) теперь думаю в бб выступить
24 мая 2017 / 16:17
Татьяна
Советую, качественное масло. Мне очень помогло с кожными проблемами.
2 мая 2017 / 20:29
Семена Чиа
Отзыв о товаре Семена Чиа
Евгения
Попробовала в Канаде йогурт "Overnight" с чиа, очень вкусно, теперь каждое утро ем на завтрак. С вечера кладу на дно стеклянной пиалы 3 ст. ложки сырой овсянки быстрого приготовления, 2 ч. ложки чиа, льняные семена, жареные семечки подсолнуха. добавляю 4 ст. ложки воды. Сверху заливаю клубничным йогуртом и ставлю в холодильник. Утром завтрак готов. О застоях в кишечнике забыла.
19 апреля 2017 / 13:15
Зёрнышко радости
А мы проращиваем эти зёрнышки и через несколько месяцев съедаем :) Всем добра!
15 апреля 2017 / 09:19
Ольга Панова
Давно пыталась полностью уйти от сахара, но не получалось: то в гостях чай предложат, то в кафе чай без сахара не вкусный, а стевии под рукой не было. Сейчас она всегда есть в моей сумочке)
10 февраля 2017 / 14:56
Хлорелла в таблетках
Отзыв о товаре Хлорелла в таблетках
Яна
Пью ее пью, а она не кончается... Не знаю сколько штук в баночке....надолго хватает! Чувствую себя прекрасно.
18 января 2017 / 22:04
Света
этот лучший из тех, что у вас есть! сначала не понравился вкус, а теперь просто в воде развожу и норм!
17 января 2017 / 11:10
Анна
Отличный заменитель сахара)
5 декабря 2016 / 19:28
Спирулина в таблетках
Отзыв о товаре Спирулина в таблетках
Анна
Наконец-то удобная форма спирулины))
5 декабря 2016 / 19:22
Анна
Вкусный какао
5 декабря 2016 / 19:17
Какао-масло
Отзыв о товаре Какао-масло
Виолетта
Зима на дворе! Пора защищать кожу от холода!!!И в себя и на себя!!!Хорошее масло!
1 декабря 2016 / 16:26
Виолетта
Ни какого "Золотого Ярлыка"! У вас какао вкуснее!
1 декабря 2016 / 16:23
Елена
Я довольно скептически относилась к этому продукту, думала, что какао все одинаковые. Но какого же было мое удивление, когда я сделала первый глоток этого напитка! Действительно отличается от обычных магазинных, более насыщенный вкус и аромат. После него никакой другой пить не могу, теперь какао только из любимой Экотопии!
27 ноября 2016 / 19:19
Тина Верина
Лучше чем сахар, помогли мне похудеть. Теперь ни за что не вернусь к обычному сахару, ведь знмю о его вреде организму!
21 ноября 2016 / 00:05
Кристина
Наступают морозы, кожа сохнет и трескается. Масло ши идеально спасение сухости и трещин.
11 ноября 2016 / 18:32
Света
когда есть возможность беру, мало того, что вкусные, так еще и белок, белочек)с утра в кашу, в обед в салат!
3 ноября 2016 / 21:33
Хлорелла в таблетках
Отзыв о товаре Хлорелла в таблетках
Ингеборга
Запах конечно специфический, но ради такого набора элементов можно и не обращать внимания. Кушаем всей семьей.
3 ноября 2016 / 20:50
Юляк
Гороховый изолят лучший не только среди растительных! Беру у Вас постоянно! Для лучшего усвоения рекомендую употреблять с BCAA. Дискомфорта с пищеварением от него нет, т.к. волокна удалены! Рекомендую всем!!
27 октября 2016 / 15:44
Юляк
Хорошая соя) Проросточки сочные, в салат самое то) сытно, вкусно, полезно, цена адекватная)
18 октября 2016 / 11:09
Елена
Очень вкусное какао, особенно с кокосовыми сливками
14 октября 2016 / 18:47
Светлана
Отличный напиток холодной осенью))
14 октября 2016 / 18:46
Семена Чиа
Отзыв о товаре Семена Чиа
Аревик
Очень люблю эти семена!!! Смузи,каши, делаем с мужем батончики и добавляем их туда! Вообщем средство не только полезное, но и универсальное))
14 октября 2016 / 13:54
Ольга
Соотношение цена качества, просто супер!!
29 сентября 2016 / 02:10
Паша
Вкусный какао с насыщенным вкусом
29 сентября 2016 / 02:09
Денис
На улице холодает,нужно защищать кожу! Ши самое оно.
25 сентября 2016 / 14:32
Констанция
Вкусный даже без сахара и молока. Бодрит!
25 сентября 2016 / 12:06
Olesya
Употребляю спирулину довольно давно, нравится ее эффект и высокое содержание белка. Этот порошок от экотопии оправдал мои ожидания, спирулина такая, какая она и должна быть.
20 сентября 2016 / 16:52
Какао-масло
Отзыв о товаре Какао-масло
Ольга Канц
Использую это масло в качестве косметического средства, делаю крема для лица и волос на его основе, кожа бархатная после него!!
18 сентября 2016 / 13:37
Даниил
Рекомендовали в качестве суперфуда. Сначала добавлял в смузи и каши, сейчас могу горсть съедать просто так. Напоминают кедровый.
18 сентября 2016 / 13:33
Какао-масло
Отзыв о товаре Какао-масло
Софья
Ароматное масло, добавляю в различные каши на завтрак с ягодами. Масло кусковое, плотной консистенции, перед употреблением я немного растапливаю его.
17 сентября 2016 / 09:13
Кристина
Очень вкусные, чем то похожи на кедровые орешки. Их очень прикольно пожёвывать!
16 сентября 2016 / 18:44
Лена
Эта корица реально отличается от порошков, которые продаются в обычных магазинах! Она натуральная и имеет приятный запах и вкус.
16 сентября 2016 / 16:21
Хлорелла в таблетках
Отзыв о товаре Хлорелла в таблетках
Констанция
На вкус как пресованные тыквенные семечки! =) Плохо сплю в последнее время. Надеюсь хлорелла поможет!
12 сентября 2016 / 18:56
Алина Моргунова
В холодное время года это масло-просто спаситель. Раньше заказывала его с американского сайта, нашла его у вас. Цвет,запах, консистенция, как у того масла, только переплачивать теперь не нужно и ждать пока доставят))
11 сентября 2016 / 10:34
Вера
Потрясающее масло, попробовала пробник в магазине, руки, как шелковые.
11 сентября 2016 / 10:31
Анна
Напиток понравился всей семье
5 сентября 2016 / 21:07
Максим
Вегетарианская версия несквика
5 сентября 2016 / 21:06
Елена
Не вкусный
1 сентября 2016 / 11:17
Максим К.
Обычно добавляю в салаты - очень советую.
26 августа 2016 / 17:14
Капитошка
Кожура попадается, к сожалению, мир не идеален)
26 августа 2016 / 09:54
Дэн
Очень вкусные семена... Напоминают мне кедровые орешки!
23 августа 2016 / 21:17
Света
проростки в салат, остальное на молоко и сыр. а еще котлетки. универсальная еда!
16 августа 2016 / 17:22
Семена Чиа
Отзыв о товаре Семена Чиа
Саша
Добавляю практически вездеи в смузи,и в мюсли по утрам,куча пользы и по вкусу нейтральны.
12 августа 2016 / 15:01
Семена Чиа
Отзыв о товаре Семена Чиа
Алиса
Добавляем в смузи и в каши, получается очень вкусно и полезно. И еще удобно: разбухают очень быстро.
3 августа 2016 / 21:45
Семена Чиа
Отзыв о товаре Семена Чиа
Света
в них можно влюбится)))На завтрак делаю: 2 столовых ложки на стакан кокосового молока на 40 минут поствить в холодильник(в это время можно зарядку утренюю сделать). потом добавить ягоды банан. финик и взбить в блендере - просто гастрономический взрыв) и полезно судя по всему.
1 августа 2016 / 14:39
Света
Беру их часто и добавляю везде: и в смузи и в шоколад и в салат, и в кашу, оболочка иногда попадается, но они такие классные, что можно на это забить))
1 августа 2016 / 14:34
Какао-бобы Criollo
Отзыв о товаре Какао-бобы Criollo
Света
бобы чистенькие и оочень вкусные. можно в десерты добавлять, а можно так есть, спасибо:)
1 августа 2016 / 14:31
Денис
Наслышан о данном суперфуде...Беру впервые в качестве источника витаминов,минералов.
25 июля 2016 / 17:53
Алексей
Как только впервые мне рассказали о ней и дали сначала ощутить аромат, несколько секунд, и только потом разрешили надломить палочку. Я погрузился в таинственный азиатский мир необитаемых островов и пряных яств. Я иногда просто ем эти палочки целиком.
21 июля 2016 / 23:37
Надя
Я уже несколько лет являюсь веганом и насколько я знаю, у веганов часто бывает дефицит В12. Последнее время чувствую слабость и небольшой упадок сил (как при легкой анемии). Возможно у меня как раз именно этот случай. Недавно я узнала, что один из самых лучших источников В12 - это водоросли, а именно спирулина. Купила, добавляю в зеленый смузи с бананом, яблоком и шпинатом. Надеюсь на хорошие результаты.
18 июля 2016 / 14:02
Кристина
Раньше всегда брала кассию, разницы не различала, посоветовали взять сорта ALBA, очень понравилась :) вкус насыщенный.
8 июля 2016 / 15:17
Семена Чиа
Отзыв о товаре Семена Чиа
Алексей
Взял для приготовления пуддинга с овсянкой, отличный суперфуд. Заходит как надо !
6 июля 2016 / 13:32
Надя
Настоящий российский суперфуд! Очень жаль, что в данное время конопля носит отнюдь не самую полезную репутацию, а очень зря. Семенами можно неплохо "побаловать" свой организм необходимыми жирами и легкоусвояемыми белками. Товар довольно сложно найти в России и еще сложнее заказать. К примеру, когда я узнала о пользе семян, я сразу решила их заказать на сайте iHerb, но, к сожалению, данный товар недоступен для отправки в Россию. Увы и ах. К счастью, спасла Экотопия :) Спасибо за такой прекрасный продукт!
14 июня 2016 / 15:42
Семена Чиа
Отзыв о товаре Семена Чиа
Олеся
Купила из-за полезных свойств - очень уж разрекламированы они, особенно в плане диетологии. В сыром виде есть их нет смысла, обязательно надо замочить(залить кипятком можно), если на ночь - получится пуддинг :-) Отличная добавка к каше, добавляет орехово-маковый вкус. Но самое лучшее применение, конечно, в виде пуддинга! Всем советую, и деткам полезно -))
11 июня 2016 / 21:23
Юлёк
Конопля - один из самых питательных растений! Содержит все незаменимые аминокислоты, омега-3,6,9 - поможет исключить из рациона рыбу! Очень приятный и необычный ореховый вкус, добавляю в салаты, коктейли, можно и в чистом виде кушать :) содержит в себе легкоусвояемые белки в большом количестве, незаменима в рационе вегана- спортсмена ;) На Руси очень ценилась конопля за ее питательность, жаль, что сегодня про нее незаслуженно забыли. Баночки хватает надолго, доступная цена. Спасибо за качественные продукты !
10 июня 2016 / 15:06
Дмитрий
Занимаюсь воркаутом. Использую только растительные белки. Пока что это лучшее, что я нашел. Спасибо!!!
17 декабря 2015 / 17:04
СветаСлава
Вкусный!
12 декабря 2015 / 17:02
Марго
Очень понравился, на другие виды протеина всегда была сильная аллергия и вздутие, хотя на тот момент молочные продукты употребляла и они хорошо переносились. На се год, сейчас стоит задача увеличить мышечную массу, решила попробовать гороховый протеин - ни аллергии, ни вздутия живота, ничего этого нет. Результаты в зале тоже заметны, масса растет)) Конечно это все индивидуально, для меня идеально подошло! Спасибо!
16 июня 2015 / 12:37
Аня
Мы с мамой используем этот стевиозид уже несколько лет. Мама заметно похудела! Маме очень нравится! Я очень рада! Сахар не используем совсем. Только он стал теперь намного дороже, к сожалению.
26 мая 2015 / 15:55
Евгения
Очень классная штука, можно употреблять везде вместо сахара,только для чая я предпочитаю листья. Тут в одном отзыве написано, что комкуется, это да, выход - например, в какао добавлять стевиозид в порошок, размешивать и потом разводить маленьким количеством жидкости. Привкус стевии мне тут почти не ощущается, если не переборщить. Хотя в принципе этот привкус мне не нравится только в порошке из листьев.
10 мая 2015 / 12:05
Марина
Пользуюсь более 2-х лет. После подорожания стевии (в связи с ростом $) более чем на 100 %, решила заказать более дешёвую стевию в больших пакетах на другом сайте. Это было ужасно - горечь непомерная, буду выкидывать. (сэкономила называется). Вернулась опять на этот сайт. Теперь только этот вариант. Приятный мягкий вкус. Есть с чем сравнить теперь.
14 февраля 2015 / 00:03
Елена
а мне сложно полностью привыкнуть к стевии. уже несколько месяцев ее пью. использую на 1 часть сахара 2 части стевии и тогда совсем незаметно что не просто сахар.
30 августа 2014 / 11:08
Ксения
Прекрасный заменитель сахара, поскольку не вызывает брожения при пищеварении и следовательно системных нарушений в организме. Действительно снижает тягу к сладкому, жаль только, что так мало распространен, и в гостях или по праздникам неизменно срываешься на "вредный" сахар и сладости :-( Продукт регулярно покупаю сама и угощаю-одариваю знакомых
9 октября 2013 / 00:21
Александр
Этот вариант еще содержит также подсластитель эритритрол и структурный наполнитель полидекстрозу. Эритритрол к таблетировному эстракту стевии добаляют компании во всём мире. Традиция, однако. Выпил 3 чашки, положил по 3 этих таблетки в каждую чашку... Мой отзыв: растроряеться долго, минуты 3-4. Вкус, конешно не как у сахара и даже кажеться сладости поменьше сахарной. До этого пробовал саше - намного лучше и по сладости и по растворению.
12 августа 2013 / 20:54
Лидия
Пользуюсь стевией 5 месяцев. Хорошая штука. Теперь и сахара не надо.
18 июля 2013 / 14:59
Александр
Заказываю не в первый раз. Мне нравится. Подсадил на него членов семьи. Некоторые чувствуют привкус стевии, я - нет. Горечи не чувствует никто. Речь именно о продукте с коэффициентом сладости 125. Очень сладкий, поначалу постоянно делаешь передозировку - настолько мало его надо. Может комковаться в густых холодных напитках (типа кефира). Размешивать надо тщательно. В горячих растворяется мгновенно.
12 июля 2013 / 09:01
Татьяна
Потрясающая вещь для желающих похудеть - конечно, по вкусу не совсем одно и то же, что сахар, но как только представлю себе, СКОЛЬКО калорий я недополучаю из-за замены сахара стевиозидом!!! В чае нормально идет, а вот кофе я люблю пить часто (к тому же, мое низкое давление 90/70 без кофе шансов на пробуждение не оставляет) - в кофе немного не то, но проблему для меня решает лимон: маленькая тоненькая долька лимона в кофе со стевиозидом, и калорий меньше, и вкусно пить. Ну и по праздникам - дням рождения он отлично подслащает самодельные "фирменные" слабо-алкогольные коктейли (к сожалению, в нашем городе выбор невелик: либо водочные изделия, либо винные, а вот ассортимент именно ликерных ограничен).
19 июня 2013 / 16:44
Лариса
Наконец-то нашла полезный заменитель сахара. Ооочень люблю сладкое, пью по несколько чашек кофе в день - и сахара, конечно, не жалею. Решила заменить сахар чем-то еще, покупала разные сахарозаменители - во-первых, не то на вкус, во-вторых, просто вредны эти заменители. Теперь пью со стевиозидом. Нужно класть его в кружку совсем капельку! Он действительно в разы слаще сахара. Думаю, что убила двух зайцев: во-первых, ограничила сахар, во-вторых - на знаю, совпало так или нет - но нет такой тяги к сладкому уже!
13 июня 2013 / 12:25
Увайс
В таком оригинальном виде, всегда будет при мне, особенно в дороге. Спасибо!
12 июня 2013 / 16:53
Лист стевии порошок
Отзыв о товаре Лист стевии порошок
Увайс
Приобрел вчера данный продукт. Это что-то. Не ожидал такого аромата. Натуральный сладкий, зеленый чай....! Добавил в чайник с зеленым чаем...., бесподобный напиток. Попробовал этот же напиток охлажденным, не нужно никаких других прохладительных напитков!!! Спасибо за продукт!
12 июня 2013 / 16:51
Uvais
Прекрасный продукт, со своеобразным, мягким и ароматным, сладким вкусом. Употребляю уже более месяца, и наверное не смогу вернуться к сахару. Спасибо за продукт!
12 июня 2013 / 16:46
Ульяна
Наконец-то нашелся самый оптимальный, да еще и полезный заменитель сахара! Главное - не переборщить с дозировкой, иначе так сладко, что горько :)
16 февраля 2012 / 22:27
Олег
Хороший по качеству — сухой, рассыпчатый, не горький. Все понравилось.
26 января 2012 / 00:48