Эковит отзывы

Все отзывы (13)
Анастасия
Экстракт хороший, концентрированный. Он более мягкий по вкусу, в сравнении с пихтовым.
17 июня 2021 / 05:41
Пихтовый сбитень
Отзыв о товаре Пихтовый сбитень
Андрей
Вкусный сбитень, в чай добавляю
22 марта 2021 / 09:46
Елена
Пью утром вместо кофе, очень вкусно и полезно
3 ноября 2020 / 08:27
Пихтовый сбитень
Отзыв о товаре Пихтовый сбитень
Бер
Данный продукт имеет приятный вкус, использовали как добавку в чай и кофе, приобретали в качестве профилактики простудных заболеваний.
17 сентября 2020 / 11:05
Пихтовый сироп
Отзыв о товаре Пихтовый сироп
Бер
Этот сироп нам понравился, добавляли в чай и кофе, а приобретали для повышения иммунитета
17 сентября 2020 / 11:01
Иванова
Мощнейший иммуностимулятор. Восстановил ребёнку работу ЖКТ. Бесконечное количество плюсов и улучшение здоровья у взрослых+прилив сил и бодрости. Очень хорошая вещь, рекомендую к покупке!
16 сентября 2020 / 13:35
Ирина
Купила этот экстракт, чтобы попробовать полечить язвенный колит. Есть значительные улучшения. Появилось много сил. Явно снимает воспалительный процесс в кишечнике. Вообщем, теперь буду длительно пропивать. Всем советую, у кого проблемы с ЖКТ.
17 июня 2020 / 17:10
Пихтовый сироп
Отзыв о товаре Пихтовый сироп
елена
Приятный вкус, хорошо при простуде, вкусно и просто так и с кофе-чаем
16 мая 2020 / 16:37
Пихтовый сбитень
Отзыв о товаре Пихтовый сбитень
Vera
Перешла я наконец и к хвойным иммуномодуляторам. И приобрела на пробу этот сбитень. Издревле сбитень — это напиток, сбитый (читай: соединенный, уплотненный) из меда и специй-пряностей, а также полезных трав. В этом сбитне кроме меда еще есть имбирь, мускатный орех, гвоздика, корица, благодаря которым жгуче-вкусовые нотки весьма ощутимы. Несмотря на рекомендации разбавлять сбитень водой, да и на историю употребления напитка тоже в разведенном виде, я его ела ложками вприкуску с чаем из своих любимых трав. Поэтому для меня этот сбитень — фактически полезный фитобальзам, дополнение к меду. Почему я решила пропить это средство? Во-первых, меня покоряет способность пихты жить более 300 лет. Искренне верю, что эти гены долголетия встраиваются в мою ДНК, когда я употребляю снадобья из пихты. Во-вторых, ценю пихту, как все хвойные, за фитонциды (уничтожители патогенной микрофлоры, которые защищают нас от гриппа и прочих ударов по иммунитету) и за биофлавоноиды (антиоксиданты, которые защищают наши сосуды, мозг, сердце и гормональную систему, а также организм в целом от онкопроцессов и старения). Мне очень понравился сбитень. Рекомендую.
15 мая 2020 / 18:23
Андреева
Лучшее средство для меня для поднятия иммунитета и быстрого улучшения самочувствия! Очень многое перепробовала, но ничего не помогало справляться с ОРВИ и недомоганием быстро, т. к. имеется много хронических заболеваний и иммунная недостаточность. Очень благодарна продавцу, что она посоветовала мне этот экстракт, действует быстро! Температура нормализуется в течение нескольких минут, самочувствие значительно улучшается. Да, не очень приятный на вкус, но оно того стоит
4 апреля 2020 / 23:34
Ольга
Потрясающий продукт! Дети 8 и 4 летпили всю зиму и не заболели! Это наша первая зима за 8 лет без простуд!
30 марта 2020 / 12:37
Пожарская
Купила по рекомендации, первые два дня было непривычно пить. Стала чаще ходить в туалет, пью в комплексе для очищения организма!!! Думаю полезно всем ) детей правда не могу заставить пить…
28 декабря 2019 / 16:23
Матлаков
Помогает при болях в желудке, больном горле. Сейчас пьем всей семьей для восстановления стенок кишечника. Ребенку после ротовирусов всегда даю, на любой дискомфорт в жкт. Отличное универсальное средство.
14 ноября 2019 / 23:08