Фито-Аптекарь отзывы

Все отзывы (100)
Настойка из лисичек
Отзыв о товаре Настойка из лисичек
Ольховка Раиса
Довольно приятная на вкус. Спирт не чувствуется, только сладость
20 июня 2021 / 23:06
Настойки гриба Рейши
Отзыв о товаре Настойки гриба Рейши
Пинчук Анжела
Приятный на вкус, покупала до этого в капсулах (Российского производства), на мой взгляд настойка более эффективная. Буду заказывать теперь эту настойку . Спасибо за быструю доставку.
22 мая 2021 / 10:07
Мазь болиголова
Отзыв о товаре Мазь болиголова
Иван
Всем мазям мазь... на отлично...
11 мая 2021 / 11:06
Мазь болиголова
Отзыв о товаре Мазь болиголова
Оксана
Здравствуйте..мазь замечательная, беру уже несколька раз..и восполение убирает, гайморит лечит, обезбаливает моментально
28 апреля 2021 / 09:08
Наталья
Впервые узнала, что для лечения псориаза используют медицинский солидол. У меня обычно начинается с гиперкератоза на локтях и коленях, который потом сливается в пятна. В последний раз мазь белосалик не помогла. Попробовала эту. Дополнительно два раза в день протирала раствором соли, тк на море по личному опыту прошло за неделю. Запах я практически не ощутила, похожа на жирный крем. На одном локте все зажило за 5 дней, на втором за 2 недели, на коленке процесс идет медленее, надеюсь что за месяц справлюсь. Потом перерыв. Рада, что нашла это средство. Буду экспериментировать дальше.
24 апреля 2021 / 21:18
Игорь
Пропил один флакон. Чередовал с Левзеей. По ощущениям: больше бодрости, выносливости. Ну и с либидо положительный эффект) повторю чуть позже. Рекомендую
24 апреля 2021 / 13:10
Игорь
Пропил один флакон. По ощущениям: больше бодрости, выносливости. С либидо вроде проблем не было, но положительный эффект присутствует)))Попробую повторить чуть позже. Рекомендую
24 апреля 2021 / 13:08
Дарья
Отличная мазь! Пробовала много разных,но эта лучшая. Результат уже есть спустя неделю пользования. Но нужно в комплексе с настойкой аралии (покупать в аптеке),и диета обязательно.
23 апреля 2021 / 12:56
Мазь болиголова
Отзыв о товаре Мазь болиголова
Алла
Осторожнее с мазью читайте внимательно, лучше смыть можно спалить ногу
21 апреля 2021 / 00:11
Сок подорожника
Отзыв о товаре Сок подорожника
Наталья
Стала пить при гастрите вместе с соком лопуха,как написано у вас в рекомендациях. На третий день приёма почувствовала,что нет боли в желудке. Продолжаю пить три раза в день за 20 минут до приема пищи. Благодарю за качественный продукт! Всем желаю здоровья!
20 апреля 2021 / 19:13
Сок люцерны
Отзыв о товаре Сок люцерны
Алия
Результат превзошёл себя. Нормализует сахар в крови. Заказываю второй раз.
18 апреля 2021 / 18:38
Мазь болиголова
Отзыв о товаре Мазь болиголова
Марина
Мазь быстро снимает боль
13 апреля 2021 / 04:28
Екатерина
Чудная настойка, покупаю второй раз. Спасибо производителю ❤️
12 апреля 2021 / 12:46
Вера
Продуктом довольна) Вид, вкус и запах, как и 20 лет назад. А тогда я сбросила около 18 кг в течение года. Заливала на ночь, утром пила. Главное не превышать дозу. Тогда вообще побочек не было, организм был моложе. Сейчас за 40, вспомнила и заказала снова. Отзыв сразу не писала, решила проверить. Пила с 8 января по старому способу. дозировка строго по инструкции. Давления не было, головокружений тоже. Но лицо покрылось красными пятнами на пару дней, потом все само прошло. Вывод - токсины дали реакцию. Повторилось еще через месяц и все. Больше побочек не было. Итог: через 3 месяца ушло 5200, в талии минус 6-7 см,без мучений в питании. Размер ушел точно. Через 2.5 месяца процесс пошел быстрее, сейчас я уже подключила тренировки, диету, т.к. стала себя чувствовать реально лучше. Подходит не всем, с хроническими заболеваниями осторожнее, маме не подошел. И дозировку не превышать.
8 апреля 2021 / 17:53
Анна
Эффект есть,уменьшает тягу к сладкому и жирному.По себе заметила что наладился стул,не появляются больше прыщи на лице и за 2 месяца скинула 3 кг без напрягов.Но в начале приема была тошнота,уменьшила кол-во.
5 апреля 2021 / 08:12
ирина
Пью второй день, все нравится, жаль флакон без пипетки...
28 марта 2021 / 14:48
Татьяна
Эффекта не увидела вообще
26 марта 2021 / 19:00
Настойка из лисичек
Отзыв о товаре Настойка из лисичек
Елена
Настойка отличная пропила для профилактики. Пьется хорошо. В меру сладенькая
25 марта 2021 / 10:29
Сок крапивы
Отзыв о товаре Сок крапивы
Екатерина
Сок в плотной баночке ,на вкус приятный.
24 марта 2021 / 17:43
Сок одуванчика
Отзыв о товаре Сок одуванчика
Ольга
Доехало отлично и быстро! Вкус супер(мне горчинка нравиться),пью по инструкции( всё там как положено!)РЕЗУЛЬТАТ позже!🤗
23 марта 2021 / 20:19
Наталия
Товар пришёл хорошо упакован, с мерной ложечкой. Сразу переспала в пластиковую баночку, так удобнее хранить. Корень хорошего мелкого помола. Начила приём, пью неделю. Каких то побочных, неприятных ощущений нет. Буду продолжать. Спасибо за доставку и товар.
21 марта 2021 / 11:08
Мазь болиголова
Отзыв о товаре Мазь болиголова
Виктория
Мазь работает. Очень хорошо снимает отёк в районе больного места. Большое спасибо за натуральную и качественную продукцию.
14 марта 2021 / 13:37
Сок чистотела с медом
Отзыв о товаре Сок чистотела с медом
Марина
Сок работает, за три недели приема избавилась от висячей папилломы на шее. Рекомендую.
4 марта 2021 / 07:24
Мазь болиголова
Отзыв о товаре Мазь болиголова
Марина
Отличная мазь, реально убирает боли.Рекомендую.
3 марта 2021 / 01:05
Елена
Пишу отзыв после приема настойки Гинкго билоба четко по инструкции -30 дней по 15 капель 2 раза в день. Лет 10 у меня шум был в правом ухе, после второй недели приема он пропал! Настойку лучше отлить в емкость с пипеткой, для меня это было важно, один раз налила чуть больше, какой-то был некомфорт. Я вообще как-то не ожидала такого эффекта от БАД, хотя раньше я принимала гинкго билобу других производителей. Рекомендую.
2 марта 2021 / 20:57
Борис
Как говорил один мой знакомый: "Что пил - что в окно смотрел". Вот и у меня такое же ощущение.
24 февраля 2021 / 09:46
Эльвира
Запаковано хорошо. Вкус сперва легкий , потом немного горчит . Ребенка 3 лет пить уговорить можно
23 февраля 2021 / 19:49
Ирина
Все ,как и заявлено,ягодки хорошие со специфическим горьковатым вкусом,инструкция прилагается,упаковка не нарушена.
19 февраля 2021 / 11:38
Елена
Пропила курс и ничего
17 февраля 2021 / 22:29
Мазь болиголова
Отзыв о товаре Мазь болиголова
Яна
Констистенция как мёд. Пахнет своеобразно. Спасибо).
16 февраля 2021 / 21:52
Диана
Здравствуйте! Почему у морозника прогоркший запах?
14 февраля 2021 / 06:43
Елена
Отличное качество. Удобная форма. Лично мне нравится больше, чем спиртовая настойка. Внешний вид тары мне совершенно не важен, если производитель экономит на упаковке, то я это только приветствую. Я плачу за содержимое.
13 февраля 2021 / 14:15
Настойки гриба Рейши
Отзыв о товаре Настойки гриба Рейши
Елена
Препаратом довольна. Сравнивала с порошкообразной формой китайского производства. Эффект сопоставим, цена ниже и форма сиропа удобнее для приема. Буду брать ещё. Рекомендую.
13 февраля 2021 / 14:02
Мазь болиголова
Отзыв о товаре Мазь болиголова
Венера
Покупала для бабушки, она оценила!
11 февраля 2021 / 21:11
Олеся
Настойка хорошая, всё как в описании, очень помогает
8 февраля 2021 / 09:51
Евгения
Пью третью неделю, перерыв на 1день не делаю (забываю)),ушла сыпь с локтей, которую не могла убрать месяцев 8 никаким лекарствами и мазями. Неожиданно хороший результат. Спасибо. Лишь бы не вернулась после применения.
5 февраля 2021 / 17:31
Оксана
Настойка хорошая. Вкус приятный. Лёгкая в применении( не надо заморачиваться с заваривание травы). Купила 2 шт. Спасибо производителю! Рекомендую!
31 января 2021 / 00:32
Анна
Классная травка, горькая правда, ну это не столь важно. С 24 января пью и уже минус 3 кг.
30 января 2021 / 22:23
Ирина
Пока все хорошо, пью минимальную дозировку, но за это время перестала задыхаться, были приступы астмы, плюс на фоне приступов астмы были приступы тахикардии, особенно по ночам,и они сейчас ушли. Не знаю, то ли это действие морозника, то ли магния который начала недавно пить, а может действие и того и другого, но факт, приступов нет, стала намнооого спокойнее. Довольна как слон)) Вот еще бы вес слоновий сбросить так цены не будет морознику🤭Кстати пересыпала порошок в банку из под витаминов, так намного удобнее принимать и запах не въедается в аптечку.
29 января 2021 / 17:40
Ольга
Товар получила в надлежащим виде. Не знаю как он действует положительно, но отравление вызывает. Действие его накопительное. Меня хватает на неделю. Первый раз даже не поняла ,что это от него. Но сейчас точно знаю. Повышается давление ,учащается пульс , сильные головные боли , тошнота , страшенный панос и дикая слабость. Руки и ноги холодные , морозит и согреться не реально. Это тоже должны все знать. Не знаю стоит ли эта травка таких мук. Я выбросила 2 упаковки. Считаю , что жизнь дороже. Помоги мне боже выкарабкаться.
24 января 2021 / 07:04
Оксана
Отличная настойка. Вкус приятный. Будем лечиться!!!
22 января 2021 / 09:01
Сок крапивы
Отзыв о товаре Сок крапивы
Лидия
Сильный положительный эффект на организм ощущается сразу. Качественный сок
22 января 2021 / 08:08
Мазь болиголова
Отзыв о товаре Мазь болиголова
Гулшат
Купила в ноябре. У меня липома, размером больше 5 см. Хирургически удалять не хотела. Мазала мазь по вечерам, правда не каждый день (забываю). В размере стала уменьшаться. Мази использовано четверть баночки. Посмотрим к концу какой результат будет.
20 января 2021 / 07:45
Мазь болиголова
Отзыв о товаре Мазь болиголова
Людмила
Мне ,совершенно,не помогает снять боли в коленях.мажу четвертый день.результат ноль.другим советовать не могу,себе брать не буду.
20 января 2021 / 01:16
Яна
Отличная настойка, работает, время применения чуть меньше месяца, результат конечно надо подождать, но улучшения чувствуются, буду брать ещё, жаль что сейчас её нет в наличии (
18 января 2021 / 16:11
Ирина
Морозник тот самый и запах и цвет👍 принимала его в 2002 году и был результат,покупала в аптеке,но потом его сняли с продаж.... мерная ложечка присутствует все пришло аккуратно запаковано ставлю плюс,будем скидывать ненавистные жиры☝
16 января 2021 / 08:29
Мазь болиголова
Отзыв о товаре Мазь болиголова
Елена
Добрый вечер. Получила заказ, мазь болиголов. Консистенция мягкая, впитывается хорошо. Подскажите пожалуйста как скоро может наступить облегчение боли. У моего мужа диагноз подагрическийй артрит. Сустав большого пальца на ноге очень опухший и мне кажется что покраснение пошло к пальцам.
13 января 2021 / 22:20
Ольга
Здравствуйте,принимаю морозник с сентября 2020г,пошел шестой месяц,и могу похвастаться результатом,похудела реально,очень довольна,спасибо,буду принимать дальше!
13 января 2021 / 11:10
Настойка из лисичек
Отзыв о товаре Настойка из лисичек
Юлия
Пришёл хорошо упакован, не как капуста. Разбавила себе в 100 мл 1 ч.ложка. Сладкий, вкусный. Даже оазбавленный вкусный. Понравился, будем гонять своих паразитов.
12 января 2021 / 17:50
Инна
Настойка отличная, продукт действительно настоящий, покупали несколько раз
12 января 2021 / 11:44
Мазь болиголова
Отзыв о товаре Мазь болиголова
Ирина
Брала маме,у нее больные суставы.Ей нравится.
12 января 2021 / 03:26
Мария
Отличная настойка , тонизирует на все 100! Не понимаю негативного отзыва по поводу глицерина . Не нравится не пейте . Глицерин растительный , он придаёт приятный вкус травам . По мне так лучше чем на спирту . Подошёл всем членам моей семьи , в частности пожилым . Придаёт энергию и настроения добавляет . Заказываю втрой раз .
10 января 2021 / 17:36
Мазь болиголова
Отзыв о товаре Мазь болиголова
Алиса
Родителям помогает, спасибо
10 января 2021 / 01:24
Альбина
Мне подошла настойка, пропила курс, буду заказывать ещё!!! Спасибо огромное производителю!!!!
5 января 2021 / 15:41
Мазь болиголова
Отзыв о товаре Мазь болиголова
Нина
Мазь хорошая,но консистенция не однородная попадаются какие то вкрапления,крошки как будто манки насыпали в мазь и это не очень приятно при намазывании.
3 января 2021 / 20:46
Мазь болиголова
Отзыв о товаре Мазь болиголова
Мария
Очень хорошая мазь,применяла от боли в колене(артроз).Помогает хорошо,снимает воспаление.Спасибо.
3 января 2021 / 17:49
Настойки гриба Рейши
Отзыв о товаре Настойки гриба Рейши
Анастасия
Мне настойка понравилась,готовый вариант-это удобно и быстро,не надо ничего заваривать.Надеюсь на хороший результат!
2 января 2021 / 16:03
Михаил
Если честно, особого эффекта не чувствую, кроме повышения либидо. Но раз это есть, значит и все остальное должно присутствовать) Заказываю уже который раз.
1 января 2021 / 13:03
Елена
Всё пришло целым, нареканий нет. Сегодня шестой день приёма. Начиная с четвёртого дня аппетит снизился, сладкого не хочется. Может это пока и не связано с морозником, а всего лишь предновогодняя суета выбила из обычной коллеи, но буду надеяться, что это не одномоментно. У меня вопрос к производителю - мне не понятен момент в инструкции на ваших фото по поводу увеличения дозы. Увеличивать её нужно в течение 14 дней или каждые 14 дней добавлять, пока не доведу до 3 мерных ложек, либо пока не найду свою дозировку?
1 января 2021 / 08:11
Светлана
Принимаю уже больше двух недель,состояни чувствую стало лучше,не сразу но результат есть.
31 декабря 2020 / 14:39
Марина
Я давно знакома с бархатом амурским. Диабет 1 типа излечивает напрочь. Помогает снизить уровень сахара при 2 типе почти до нормы. Бархат можно принимать без перерыва, и не только для снижения сахара крови. Бархат здорово укрепляет иммунитет и сопротивляемость организма всякой дряни.
31 декабря 2020 / 12:37
Ирина
Принимаю чуть больше недели, не знаю заслуга этого средства или то что я принимаю его в купе с настойкой лапчатки, но кд пришли день в день, не такие обильные простите за подробности "как из ведра", а нормальные, как и должны быть. Начало неплохое, как пройду курс, отпишусь если будут изменения. На вкус приятная настойка, в отличии от лапчатки))
30 декабря 2020 / 15:17
Ирина
Очень хорошо снимает отеки, у меня инсулинорезистентность, гормоны не пойми как работают, начала пить вместе с настойкой красной щетки этого же производителя и ушли жуткие отеки через 3-4 дня, это уже большой плюс для меня, т.к. отеки у меня постоянно , особенно на ногах, как у слона... В общем пока все хорошо, рекомендую, как закончу курс, дополню отзыв, спасибо 😊 И ,забыла написать,не очень приятный на вкус, но это того стоит , запиваю водой и вполне терпимо))
30 декабря 2020 / 08:20
Надежда
Действительно замечательный продукт 👍
27 декабря 2020 / 10:10
Сок листьев лопуха
Отзыв о товаре Сок листьев лопуха
Ирина
Классный продукт! Обычно я сама давлю сок лопуха летом. Вылечила 2 кисты яичника размером по 5см. Сейчас та же история. Опять выросла киста, но уже не лето. Лопухи не растут. На моё счастье я нашла сок здесь! Буду лечиться. Предыдущие кисты я лечила по такой схеме:по 1ст л за 30мин до еды 3раза в день 1 месяц, потом месяц перерыв и опять принимала 1 месяц. 5см киста за этот период рассасывалась.
24 декабря 2020 / 09:19
Ильдар
Не мог даже предположить, эффект супер,силы вернулись, чувствую себя отлично,настроение супер, буду заказывать на постоянной основе .
21 декабря 2020 / 14:55
Анастасия
Нормализует пищеварение, потихонечку сходит вес
18 декабря 2020 / 14:15
Наталия
Жую каждое утро по 4 ягодки уже 3 недели. Удивительно, но сахар действительно снижается. Существенно снижается. С утра пока держится, но в течение дня и до вечера 5,8-5,9 (через 3-4 часа после еды). А доходил уже до 10-13 (натощак). Прочитала, что теперь эти ягодки нужно жевать пожизненно, а я не против. На вкус горьковатые и смолянистые. В баночке их достаточно, чистые , можно сказать отборные. Обязательно буду заказывать еще. Жаль, что цена подросла.
18 декабря 2020 / 08:23
Сок чистотела с медом
Отзыв о товаре Сок чистотела с медом
Галина
Покупала для мамы,обострилась поджелудочная,после приёма первой недели почувствовала себя лучше Принимает 3 неделю,всё хорошо Спасибо производителю
15 декабря 2020 / 05:00
Людмила
После первого приема стало очень плохо, закружилась голова, потемнело в глазах, стало трудно дышать. Попробую опорожнить желудок.
13 декабря 2020 / 11:19
Мария
Очень хорошая настойка . Отлично тонизирует , с утра помогает проснуться и даже дойти до спорт зала . Моему 68 летнему отцу тоже пришлась по душе . Стал более активно гулять и играть с внуком . Выпили за неделю , используем свою дозировку по ощущениям . Я добавляю столовую ложку на стакан тёплой воды на голодный желудок . Закажу ещё . Хотелось бы более расширенный ассортимент. Вообщем очень рекомендую.
13 декабря 2020 / 09:23
Александр
Не знаю, он ли или мыло подействовало, но у меня исчез лишай, который был со мной несколько лет🥳
12 декабря 2020 / 17:51
Настойки гриба Рейши
Отзыв о товаре Настойки гриба Рейши
Марина
Водный раствор-это очень удобно, не надо заваривать траву. ШТУКА полезная, широкого спектра, пейте с удовольствием. Всем на пользу!👍🥇
11 декабря 2020 / 21:42
Ирина
Отличная настойка
11 декабря 2020 / 15:54
Евгения
Заказываю для мамы, уже раз 5й, её всё устраивает. Считает это средство чуть ли не чудодейственным🤔
9 декабря 2020 / 14:29
Настойка из лисичек
Отзыв о товаре Настойка из лисичек
Надежда
Любым людям, имеющим дома животных или постоянно работающих с сырым мясом, а также любителям устриц раз в год нужно проходить курс лисичками. Очень советую именно эту настойку т.к. она без спирта.
4 декабря 2020 / 15:13
Сок листьев лопуха
Отзыв о товаре Сок листьев лопуха
Наталия
Сегодня выкупила. Пьется нормально, горечь терпимая. Проблемы с волосами. Жду чуда :)
3 декабря 2020 / 00:05
Настойки гриба Рейши
Отзыв о товаре Настойки гриба Рейши
Валентина
Покупаю бабушке (88 лет). Один положительный момент точно есть, давление, которое ранее очень прыгало, в зависимости от погодных условий (осадки, сильный ветер, смена АД, магнитные бури, и т.п) теперь, крайне редко скачет, и не так значительно. Спасибо.
1 декабря 2020 / 16:56
Галина
Я раньше покупала ягоды амурского бархата в другом месте ,беру сынку у него диабет ,принимаем 3 месяц ,поэтому уже могу сказать что сахар чуть нормализовался ,до этого был очень высокий .
27 ноября 2020 / 23:15
Настойки гриба Рейши
Отзыв о товаре Настойки гриба Рейши
Ирина
Прекрасный натуральный препарат для реабилитации ковидных пациентов,а также профилактическое средство ОРВИ.
23 ноября 2020 / 18:45
Валентин
Доставка без замечаний, принимаю по две чайной ложки в день, выпил где то треть флакончика, вкус приятный, стал спокойнее, сил прибавилось, хорошая настойка работает.
23 ноября 2020 / 06:54
Мазь болиголова
Отзыв о товаре Мазь болиголова
Айман
Наконец получила мою любимую мазь! Всё натуральное! Снимает воспаление, обезболивающее, вообще моя палочка выручалочка!
12 ноября 2020 / 11:28
Айман
Всё пришло в отличном состоянии, чему очень рада! Давно принимаю этот препарат от женских недугов и от приливов!
12 ноября 2020 / 11:20
Наталья
Добрый день. Получила настойку 23 октября, приобретала "на потом", готовилась к короновирусу, так как знала, что заболевания нам с мужем не избежать, а у него бронхиальная астма с детства. Лёгкие надо было защитить дополнительно. Заболели 3 ноября, сразу стали пить Исландский мох по 3 раза в день. Ну, оооочень вкусная! Через несколько дней обоняние и вкус потеряли на 100 %, к сожалению, вкуса настойки не чувствуем, но продолжаем пить. К сожалению, чтобы вернуть обоняние и вкус нет никаких таблеток и трав ((. Кашля не было и нет, болеем в лёгкой форме. Пили ещё таблетки "от кашля" от першения в горле и лёгкие противовирусные. Мне кажется, настойка тоже сыграла свою роль. Хотели заказать ещё одну бутылочку, но цена, итак высокая, выросла ещё! Пить надо по одной неполной чайной ложке за 30 минут до еды, 3 раза в день. Обязательно нужно смешивать с водой, примерно 50 - 100 мл. У кого есть возможность покупать, берите, не пожалеете, рекомендую. Всем здоровья ! =)
12 ноября 2020 / 01:22
Елена
Принимаю два месяца. Через месяц применения никаких изменений особо не заметила, а на днях сдала кровь, а мне говорят все гормоны у вас в норме! Очень этому рада! Раньше принимала только таблетки, гормоны так и скакали, стала принимать лапчатку с таблетками вместе, все изменилось! Буду принимать и дальше. Спасибо!
11 ноября 2020 / 08:33
Наталья
Не подделка. Пахнет как оригинал. Надеюсь не разбавлен. Многие ждут мгновенного результата А зря. Принимала морозник более 20 лет назад. Тогда с 52 размера похудела до 46. Сейчас тоже уже процесс запустился. Нужно набраться терпения и не превышать максимальную дозу. Организм у всех по разному зашлакованный. Как только начинает слабить нужно поймать дозу чтоб не было фонтана простите за подробности. Д б средненько. Кг уйдут незаметно. Всем удачи.
8 ноября 2020 / 14:28
Альбина
Классный сиропчик
31 октября 2020 / 16:35
Алия
Заказала в конце июля. Начала принимать 27 июля. Вес стоял, но начали уходить объемы и это так классно. Что сразу резко не сбрасываешь, то есть медленно и кожа висеть не будет ))) за 3 месяца скинула 6кг ровно, и нет больше отеков и объемы уменьшились.лично я сама очень довольна! Буду заказывать ещё.
26 октября 2020 / 20:22
Ольга
Забрала морозник из пункта выдачи, честно говоря, думала подделка, потому как в аптеках его у нас не купить, официально запрещен к распространению, но даже через маску уловила знакомый запах, причем морозник в запаянном пакете, дома попробовала - тот же горьковатый вкус, тот же помол, что и много лет назад, абсолютно тот же самый морозник! Люди, который пили его раньше, меня поймут - его не спутаешь ни с чем)) Начала приём так же, как и тогда - замачиваю на ночь в рюмке воды, утром выпить и час ничего не есть... Тогда был просто отличный результат, пила его длительно,( морозник имеет накопительный эффект) было очень жаль, когда пропал из продажи.
21 октября 2020 / 23:56
Артур
Пропил вашу настойку. Одной бутылки хватило мне на полтора месяца. Эффект полностью нулевой. Хотел улучшить мозговое кровообращение, память, зрение от компьютера, слух, убрать шум в ушах, но увы, ни на что не повлияла. Совсем. Читал отзывы в отношении гинкго билобо других производителей в таблетках и пишут, что пропадает шум в ушах через несколько дней приема, улучшается память, а здесь ноль. Отмерил 15 капель в чайной ложке и составило примерно 1/3. Пил двойную дозу примерно 2/3 чайной ложки 2 раза в день до еды. Зря потратил время на прием этой настойки. Через месяц начну принимать от другого производителя. Очень жаль не денег, а потраченное время.
13 октября 2020 / 07:19
Ольга
Товар пришел целый и очень быстро,спасибо!
8 октября 2020 / 18:33
Светлана
Добрый день! Начала прием морозника 24 июля, пью утром в 7 часов.прием пищи у меня начинается в 12 часов, т.к. раньше не получается. Вечером после 18 часов не ем вообще. Тяга к сладкому пропала совсем. За 2 месяца похудела на 9 килограммов.
29 сентября 2020 / 12:41
Ольга
Товар пришёл хорошо упакован с мерной ложечкой и большой дополнительной аннотацией. Пью с 10 августа, уже по пять ложечек, заливаю на ночь, пью с утра, но нет эффекта совсем, ни какой реакции.
26 сентября 2020 / 07:47
Дарья
Заказывала морозник 24 июля. На сегодняшний день вес стоит на месте. Единственное, спать стала с него крепче и слегка подснизил аппетит. К сожалению, не получается принимать в одно и тоже время, с утра, поэтому то вечером, на следующий день утром. Не знаю, по отзывам у некоторых вес уходит в первый месяц приёма. Не знаю, от чего зависит такой разброс эффекта в комментариях.
25 сентября 2020 / 16:34
Лариса
Купила морозник 6 августа. Супер!) На сегодняшний день - 7 кг.
24 сентября 2020 / 15:27
Настойки гриба Рейши
Отзыв о товаре Настойки гриба Рейши
Марина
Я не знаю реально эффект этой настойки, прочитала что этот гриб помогает при онкологии, поэтому и заказывала, во время приёма его в комплексе с многими препаратами давал успокаивающий эффект. Заказала уже второй раз
19 сентября 2020 / 06:53
Ирина
Застарелый кашель ушел через 2 дня. Хорошая штука.
8 августа 2020 / 16:03
Нина
Ложка на месте , товар хорошо упакован. Пью 3 день, ощущений пока никаких, побочек тоже не ощущаю. Посмотрим на результат
2 августа 2020 / 10:04
Анна
Побочных эффектов не почувствовала. Пока нравится. Аппетит снижает, слабости нет.
29 июля 2020 / 21:16
Сок листьев лопуха
Отзыв о товаре Сок листьев лопуха
Светлана
А я сок не пила,а налила в дозатор и распыляла после мытья на чистые волосы.Эффект отличный-волосы блестят и как мне показалось укрепились!
17 июля 2020 / 11:35