Green Mama отзывы

Все отзывы (31)
Уразбаева Эля
Приятный запах, понравился
31 декабря 2020 / 14:27
Уразбаева Эля
Хорошо промывает волосы
31 декабря 2020 / 14:26
Свещинская Ольга
Приятный в применении, но если бы он был безсульфатный! Оставила на потом, пользуюсь органической серией без сульфатов. Волосы конечно промываем хорошо, но они у меня становятся жёстким после шампуня
12 августа 2020 / 06:41
Полянская Анастасия Николаевна
Спрей очень понравился, раньше голову мыла через день, а теперь волосы остаются чистыми и пушистыми 3 дня).
25 июля 2020 / 17:16
Кажанова Ирина Анатольевна
Маска для рук очень понравилась. Кожа на руках после использования становиться нежной, гладкой. И ощущение, что слегка отбеливает. Ни разу не пожалела, что взяла сразу и маленький и большой тюбики. Спасибо за доставленное удовольствие.
24 июля 2020 / 07:42
Красавцева Надежда Юрьевна
Пользуюсь этой пенкой с прошлого года, да она сушит кожу, у меня кожа комбинированная. но сушит сразу после приминения, спустя пол часа все нормально. у меня к этому продукту притензий нет, пользуюсь регулярно.
17 июня 2020 / 09:34
Красавцева Надежда Юрьевна
Я этот скраб заказываю уже в третий раз загод! мне он очень нравится. начала им пользоваться во время беременности, малышу уже 9 месяцев и я продолжаю им пользоваться.
17 июня 2020 / 09:24
Киреева Олеся Александровна
У меня проблемная кожа с акне, но чувствительная. Много раз пробовала маски-плёнки, но в итоге получала полностью раздражённое лицо. Но масочка Greennova с ромашкой и подорожником мне очень понравилась. У неё приятный растительный аромат и медовый цвет. Наносится хорошо на лицо. После высыхания, я снимаю плёнку единым полотном. Оно не тянет за собой кожу, не раздражает её. Отходит от лица маска очень хорошо, бережно очищая поры и подсушивая акне. Личико становится ровнее и свежее. Кожа мягкая, гладкая и бархатистая! Greennova - это единственная маска-плёнка, которая мне подошла. Она какая-то деликатная, но эффективная!
13 июня 2020 / 16:03
Зайцева Любовь Ивановна
Многократно заказывала данный крем, прекрасно заживляет микротрещинки на пятках. Хороший продукт.
8 июня 2020 / 04:50
Зайцева Любовь Ивановна
Крем приятен по консистенции и при моей большой чувствительности на аллергены не вызвал никакой аллергической реакции. Что очень радует.
8 июня 2020 / 04:42
Едомская Ирина Игоревна
Эта маска неплохо очистила кожу, да ещё и выровняла тон лица, успокоила и чуть осветлила пост акне. Хорошо снимается с лица, никакой мороки. Хороший состав с ромашкой, алое вера и подорожником!
2 июня 2020 / 17:19
Шилова Олеся Викторовна
После нескольких применений 2 раза в день стал проявляться дерматит, особенно в области век.
31 мая 2020 / 13:55
Гордеева Ксения Викторовна
Очень понравилась мицеллярка! Действительно бережно очищает, не щиплет глаза. Не липкая, кожу не сушит - по всем параметрам подошла)
27 мая 2020 / 08:36
Чурилова Ирина Викторовна
Это крем, которым я пользуясь постоянно, в паре с кремом Уссурийский хмель, они делают чудо. На зиму крем незаменим, потому что в нём четыре масла и также использую его как ночной.
19 апреля 2020 / 07:01
Рязанцева Олеся Владимировна
Давно применяю данный гель. Видела и отзывы различные о нем. Как положительные так и отрицательные. Свое мнение тоже решила оставить. Гель очень хороший, особенно в летнее время. И под макияж и просто как самостоятельное средство. Возможно кто то считает по другому. Но, все же зависит от типа кожи и правильном применении. Для себя лично, применяю с тоником УСПОКАИВАЮЩИЙ ТОНИК ДЛЯ КОЖИ ЛИЦА, СКЛОННОЙ К ПОЯВЛЕНИЮ КРАСНОТЫ. Тоже от Green Mama. Кожу не сушит, не стягивает. Мне очень нравиться.
5 марта 2020 / 22:31
Бурдакова Мария
От сильных переживаний, бессонных ночей и постоянных слез, я наплакала себе вторую складку на верхнем веке, опухшие веки и мешки под глазами. Это единственный крем, который мне помог. Пользовалась им 3-4 раза в день толстым слоем, как маской. После достигнутого результата, только утром и на ночь.
28 января 2020 / 11:36
Лачкова Елена
Очень легкое, быстро впитывается и хорошо увлажняет.
27 января 2020 / 12:52
Наталья Александровна
Замечательный гель ! Давно покупаю его. Подходит не только для жирной кожи !
15 января 2020 / 10:46
Ющак Наталья
Мне понравилась. Кожа выглядит ровной, гладкой. Муж говорит, что я после неё выгляжу на 10 лет моложе. Для очистки больших пор не подходит, но лицо после неё выглядит очень свежим.
10 января 2020 / 14:26
Беседина Наталия Сергеевна
Очень люблю комплекс для жирных волос. Волосы блестящие и упругие, не пересушивает. Иногда чередую с комплексом от перхоти. За последние несколько лет мои фавориты.
24 декабря 2019 / 12:56
Беседина Наталия Сергеевна
Пользуюсь им несколько лет как дневным кремом. Все мне в нем нравится. Текстура легкая, впитывается хорошо, запах нейтральный, кожа выглядит и чувствует себя отлично, аллергии нет. Слегка разглаживаются морщины, но у меня их глубоких и не было.
24 декабря 2019 / 12:47
Беседина Наталия Сергеевна
В определенный период в моей жизни стало многовато бессоных ночей. И синяки и отеки стали постоянными гостями. Этот крем стал моим новым другом. Чуда, конечно, не произошло ( для этого надо спать ночами))), но выглядеть мои глаза стали намного лучше, морщинки уменьшились довольно заметно.
24 декабря 2019 / 12:03
Ольга
Замечательная ванночка. Ножки легко очищаются от натопышей и получают заряд бодрости, чувствуют себя отдохнувшими. Всем рекомендую.
18 декабря 2019 / 19:01
Олейникова Галина Викторовна
отличная вещь, хорошо освежет , по действию похож на лак, но не слеевает волосы.
5 декабря 2019 / 19:16
Ирина
Пользуюсь этим средством долгое время, очень нежное очищающее средство. Кожа у меня проблемная но никаких неприятностей после применения не ощущаю.
1 декабря 2019 / 15:31
МАМАЕВА МАРИЯ ВЯЧЕСЛАВОВНА
Неожиданно для меня отлично очищает кожу лица! Очень экономично расходуется, приятный запах! Мне нравится, закажу еще!
27 ноября 2019 / 10:38
Максимова Екатерина Александровна
Хороший шампунь с лёгким ароматом вишни и трав. Без перламутра, прозрачный, имеет немного чайный оттенок. Без бальзама конечно сильно сушит волосы, а вот если с бальзамом, хорошо ухаживает за кожей головы, у меня оооочень жирная кожа головы, волосы быстро теряют свежесть, а голова начинает чесаться, с этим шампунем все хорошо, чистоты волос хватает на 2-3 дня. Буду определенно брать ещё
6 октября 2019 / 19:01
Азарова Яна
Не глядя купила,доверяя бренду о щадящем уходе.Только дома после применения кожу стянуло,увидела в составе пенки для лица SLES.В конце концов кожа превратиться в изюм,особенно,если вам больше 25,не рекомендую применять данное средство регулярно для умывания
6 октября 2019 / 07:45
Мордвинцева Вера Викторовна
Мне очень нравится этот скраб! По-моему, самый удачный скраб для лица у "Грин мамы". Очень приятная консистенция. Кожи после использования скраба гладкая, нежная, просто красота! Удивлена отзыву о неприятном запахе. Я никакого запаха не помню вообще, значит, он не раздражает. Рекомендую этот скраб. Для сравнения купила еще другой скраб этой серии, но пока не пробовала.
13 сентября 2019 / 04:58
Яковлева Анна Николаевна
C 18 лет моя любимая пенка...вот уже...более 10 лет...только она )) она прекрасно очищает без остатка весь макияж...нежна для глазок и не сушит кожу! и очень приятна в использовании
19 июля 2019 / 07:49
Ульшина Ольга Викторовна
Благодарим за мнение, оно не останется без внимания и сожалеем, что достоинства скраба для Вас перечеркнул его изменившийся запах. Восприятие запахов, в особенности натуральных - дело сугубо индивидуально, при том в состав средств Green Mama входят натуральные эссенциальные масла, чаще всего - их композиции. И эти масла различаются по легкости, поэтому со временем одни улетучиваются быстрее, другие - медленнее. К тому же, в зависимости от урожая аромат косметического средства может отличаться, да и со временем он меняется. На изменения запаха влияет, например, частота использования средства, температура хранения. Опыт показывает, что при хранении, например, в ванной комнате аромат изменяется быстро, поэтому мы рекомендуем хранить наши средства при температурах от 0 до +30 С. Даже если аромат скраба изменился, можно использовать этот продукт при желании.
2 июля 2019 / 06:45