Мариславна отзывы

Все отзывы (121)
Калентьева Елена
При миоме матки и кистах яичников хорошо снимают боли. И здесь в 1.5 раза дешевле.
9 июня 2021 / 15:22
Березовый деготь
Отзыв о товаре Березовый деготь
Посадская Аманда
Помог от герпеса, быстро снял воссполение и отек, хорошая вещь. Рекомендую.
30 мая 2021 / 16:32
Кудрявцева Наталья
Отличный продукт, помогает, советую.
25 мая 2021 / 01:27
Кудрявцева Наталья
Беру второй раз, сначала брала на пробу, помогают.
25 мая 2021 / 01:26
Кудрявцева Наталья
Отличные свечи, помогают. Советую
25 мая 2021 / 01:26
Масло Ши Карите
Отзыв о товаре Масло Ши Карите
Самарокова Елена
Масло даёт эффект,можно использовать для лица и тела.Расход очень экономный
27 апреля 2021 / 21:36
Масло чистотела инфуз
Отзыв о товаре Масло чистотела инфуз
Проворов Александр
Спасибо магазину "Апиора" очень большой выбор товара за быструю доставку и сборку посылки!!!
27 апреля 2021 / 12:30
Зубовская Елена
Очень понравились свечи. Нет никакой аллергии, я очень склонна к аллергии. Буду продолжать лечение. Спасибо что вы есть, и выпускаете такой ценный и полезный продукт.
21 апреля 2021 / 00:17
Прополисная мазь
Отзыв о товаре Прополисная мазь
Ирина
Мазь замечательная. Несколько лет мучаюсь заложенностью носа особенно в холодную погоду, снимок делали врач сказала всё чисто. После 3х дневного применения потекли водянистые выделения с зеленью. Мажу на ночь.
18 апреля 2021 / 11:05
Людмила
Вкусненький и очень полезный !!!. Жаль не большой объём .. очень дорого выходит
18 апреля 2021 / 09:57
Иван-чай с жасмином
Отзыв о товаре Иван-чай с жасмином
Сучкова Ольга
Этот чай райское наслаждение, необыкновенные все чаи.
15 апреля 2021 / 12:36
Сучкова Ольга
Необыкновенно вкусный и полезный чай.
15 апреля 2021 / 12:36
Сучкова Ольга
Необыкновенный чай, одно удовольствие.
15 апреля 2021 / 12:35
Бишофит мазь
Отзыв о товаре Бишофит мазь
Елена
Мазь пришла в отличном состоянии, производитель этой линии молодец, вся продукция качественная🌈✨Использую от шишки после укола.
15 апреля 2021 / 08:27
Масло Ши Карите
Отзыв о товаре Масло Ши Карите
Татьяна
Использовала для волос и для лица. Отличное масло .И запах и вязкость у него такие какими и должны быть. Рекомегду
14 апреля 2021 / 17:35
Гайнанова Гуля
Сок грецкого ореха удобен в использовании, при разбавлении приятен в употреблении. Брали для поддержания работы щитовидной железы.
30 марта 2021 / 10:43
Гайнанова Гуля
Фитосвечи подошли, на курс лечения хватило 2 упаковки. Удобны в применении.
30 марта 2021 / 10:41
Павленко Анастасия
Кисты пропали, благодаря свечам и овуляции
29 марта 2021 / 20:05
Павленко Анастасия
Состав свечей способствует излечению, прополис помогает, другие компоненты смягчают действие
29 марта 2021 / 20:05
Масло розы мацерат
Отзыв о товаре Масло розы мацерат
Юлия
приятно нежное масло для сухой кожи, иногда использую вместо крема, иногда вместе с ним. Почему-то в карточке не написали, что это мацерат розы, а не эфирное масло. Мацерат - это настаивают на каком-нибудь базовом масле растения или цветки. Поэтому и запаха нет. Но дозатор бы не помешал и правда. Рекомендую!
26 марта 2021 / 21:36
Патриков Александр
Сбор в пакетиках, что удобно при настойке отвара, бодрит где то в середине курса. товар рекомендую.
10 марта 2021 / 06:54
Татьяна
На вкус очень приятный, состав замечательный . Множество полезных свойств .
2 марта 2021 / 15:10
Никитина Елена
Чай вкусный и ароматный, жаль, что закончился быстро. Упакован аккуратно и доставка вовремя.
20 февраля 2021 / 21:58
Ежель Галина
Хорошо пьется, не имеет запаха, удобный в применении. Легко заваривается.
20 февраля 2021 / 18:17
Ермакова Эля
Применяю для профилактики
5 февраля 2021 / 17:56
Ермакова Эля
Результат превзошел ожидание. очень помог. Нужно пройти весь курс, за один раз не помогает
5 февраля 2021 / 17:54
Дегтярная мазь
Отзыв о товаре Дегтярная мазь
Елена
С дёгтем делала сама мазь, но в этой очень хороший состав. Мне всё нравится
1 февраля 2021 / 09:59
Дегтярная мазь
Отзыв о товаре Дегтярная мазь
Любовь
Мазь обалденная.Пожалуй,самая лучшая из того,что у меня было.Проблем кожных нет,просто руки на морозе сохнут,трескаются,постоянная стянутость кожи.С этой мазью кожа становится бархотистой,мягкой.Запах самый настоящий дегтярный-нам,фанатам,то,что надо.Лучше не придумаешь! Очень советую!
28 января 2021 / 17:05
Мясникова Наталья
Хорошие свечи. Подробнее напишу, когда пройду курс!)
22 января 2021 / 20:45
Дегтярная мазь
Отзыв о товаре Дегтярная мазь
Ольга
Мазь применяю при демодекозе на лице. Запах - резкий(похож на запах мази «Ям»). Но не сказала бы что запах мази стойкий, к утру уже не воняет. Результат от мази хороший и стоит того.
14 января 2021 / 19:25
Венера
Отличное масло, рекомендуем
2 января 2021 / 18:00
Ермакова Эля
Покупала для профилактики, очень довольна
31 декабря 2020 / 14:24
Ермакова Эля
Творит чудеса
31 декабря 2020 / 14:23
Хвойный экстракт
Отзыв о товаре Хвойный экстракт
Татьяна
Беру не первый раз. Вещь незаменимая. Пьем от вирусных заболеваний, полоскать горло можно, пить при интоксикациях. И главное подходит как детям , так и взрослым. Мои детки уже привыкли ко вкусу.
27 декабря 2020 / 07:42
Дегтярная мазь
Отзыв о товаре Дегтярная мазь
Оксана
Отличная мазь
8 декабря 2020 / 13:41
Хвойный экстракт
Отзыв о товаре Хвойный экстракт
Кузнецова Людмила
Спасибо Apiora за быструю доставку. Экстракт Хвойный приятный на вкус, пахнет хвойным лесом,понравился. Буду заказывать ещё.
7 декабря 2020 / 19:39
Надежда
По вкусу обычный чай.В детстве заваривали настоящую чагу (вкус был на любителя). Ребёнок пьёт.купили в качестве восстановления иммунитета.
5 декабря 2020 / 15:50
Анжелика
Напиток понравился. Вкус слегка горьковатый, пьётся спокойно. Через неделю ежедневного употребления, заметила небольшие улучшения в области ЖКТ, снизился аппетит. Чай обладает легким мочегонным эффектом. Жду следующей поставки!
11 ноября 2020 / 23:27
Бишофит мазь
Отзыв о товаре Бишофит мазь
Олеся
Отлично увлажняет пятки и стопы, мазь жирная, хорошо впитывается, больше преимуществ не заметила, хотя мазала и спину, и шею ,и колени ...
10 ноября 2020 / 14:07
Хвойный экстракт
Отзыв о товаре Хвойный экстракт
Артур
Лучшее средство для профилактики болезней!берем уже 5 раз
5 ноября 2020 / 21:00
Косарская Анастасия
Это волшебная трава , помогающая от кашля, приобрела ее для близкого человека, лечить последствия пневмонии.
4 ноября 2020 / 19:31
Людмила
Очень понравился чай, завариваю в термосе
2 ноября 2020 / 08:43
Мария
Приятный напиток, как по вкусу,так и по свойствам. Брала мужу-аллергику, чтобы уменьшить проявления и отек. По запаху напоминает что-то ореховое. Завариваем не каждый день,поэтому упаковка выходит экономичной. Пакеты удобно брать с собой, можно хоть на работе заварить. Куплю еще,когда будет в продаже.
30 октября 2020 / 23:10
Кудрявцева Наталья
Отличные свечи. Сколько не перепробовали разных свечей и мазей ничего не помогало при анальной трещине и только благодаря этим свечам наконец то положительный результат. Очень рекомендую!
30 октября 2020 / 16:12
Хвойный экстракт
Отзыв о товаре Хвойный экстракт
Леонид
Очень жидкий и вкус ооочень специфичный в сравнении с другими производителями
29 октября 2020 / 18:09
Яна
Вкусненький сироп с прекрасным составом. Очень приятно его пить. Пьём сейчас в осеннее время вместе с мужем для профилактики. На двоих такая небольшая бутылочка думаю кончится быстро, но ничего закажем ещё) Приятно, что производитель наш метсный(я из Краснодара) и где-то в горах Лаго-Наки куда мы ходим в походы собирали этот мёд акации) Благодарю Мариславну за качественный продукт!
29 октября 2020 / 10:17
Хвойный экстракт
Отзыв о товаре Хвойный экстракт
Ирина
Это супер экстракт! Я много разных пробовала, но эффект почувствовала от этого продукта! Особенно приятно в теплом чае разводить! С мёдом. Спасибо за такой продукт!
27 октября 2020 / 22:59
Дегтярная мазь
Отзыв о товаре Дегтярная мазь
Светлана
Мазь очень хорошая! Мажу дочке следы атопического дерматита, смягчает кожу, убирает шероховатость и зуд! Эта мазь лучше всяких вредных гормональных мазилок. Единственное, запах дёгтя)) и от ребенка пахнет дёгтем, но результат того стоит!
27 октября 2020 / 19:32
Корень голубой синюхи
Отзыв о товаре Корень голубой синюхи
Марина
Покупаю эту траву уже в четвертый раз и делаю настойку. Особенно в период пандемии - это просто незаменимое лекарство. Внебольничную пневмонию весной вылечила (параллельно пармелию принимала), к тому же очень хорошо успокаивает. Смогла бросить курить без проблем. Супертрава! Спасибо!
23 октября 2020 / 13:26
Юлия
Спасибо, надеюсь поможет после перенесённого короновируса
11 октября 2020 / 14:17
Ирина
Отличный результат уже после одной недели приема гриба Рейши. Как говорят мои коллеги по работе "ну тебя штырит". Сил хватает и на интенсивную работу и на три тренировки и на бытовые дела. Вкус специфический, но приятный. Завариваю в термосе 1 пакетик на 250 мл кипятка. за день выпиваю в три приема перед едой.
1 октября 2020 / 12:04
Бишофит мазь
Отзыв о товаре Бишофит мазь
Оксана
Хорошая мазь.и боль снимает и отечность
29 сентября 2020 / 23:54
Дегтярная мазь
Отзыв о товаре Дегтярная мазь
Виктория Викторовна
Мазь такую уже использовали.. Отцу очень хорошо помогает от экземы...
20 сентября 2020 / 12:55
Екатерина Викторовна
Сок помог уменьшить объём щитавидной железы. А так же снижает уровень сахара в крови.
19 сентября 2020 / 13:53
Масло крапивы инфуз
Отзыв о товаре Масло крапивы инфуз
Гавриш
Моя любовь к Мариславне началась с этого масла. Эффект бархатистой кожи и здоровые блестящие волосы. Рекомендую.
10 сентября 2020 / 18:27
Бишофит мазь
Отзыв о товаре Бишофит мазь
Александра
Отлично, справляется и с отёками и с болью в спине.
7 сентября 2020 / 19:28
Дегтярная мазь
Отзыв о товаре Дегтярная мазь
Людмила
Мазь замечательная!
28 августа 2020 / 20:33
Надежда
Уже выпили две бутылки! Супер-бальзам, мое спасение. Как чувствую, что заболеваю, начинаю принимать три раза в день по десертной ложке, даже горло перестает болеть на следующий день. Много раз спас от простуды, отличное иммуностимулирующее средство. И очень приятный на вкус, сладенький.
19 августа 2020 / 22:42
Бишофит мазь
Отзыв о товаре Бишофит мазь
Анна
Купила уже 2 баночки. Очень хорошо снимает отёк вокруг суставов, притупляет боль, быстро впитывается, без резкого запаха.
1 августа 2020 / 11:52
Людмила
Любимый Майкоп.Очередной шедевр . Аромат лавра прям класс. Спасибо.
10 июля 2020 / 02:57
Масло розы мацерат
Отзыв о товаре Масло розы мацерат
Наталья
Запаха у масло никакого нет, упаковка без дозатора , что осложняет использование
27 июня 2020 / 15:21
Бишофит мазь
Отзыв о товаре Бишофит мазь
Валик
Покупал бабушке. Сказала, что купил именно то, что она хотела. Покупкой довольна
22 июня 2020 / 13:12
Масло дурмана инфуз
Отзыв о товаре Масло дурмана инфуз
Галина Алексеевна
Добрый день. Наносила масло на ноги, каждый день, на протяжении трех недель, и волосы с тали расти реже. Буду продолжать им пользоваться!
18 июня 2020 / 16:27
Хвойный экстракт
Отзыв о товаре Хвойный экстракт
Гаяна
Очень довольны! Лучше и быть не может. 👍
10 июня 2020 / 20:58
Масло Ши Карите
Отзыв о товаре Масло Ши Карите
Александр
Масло не понравилось: прогорклый запах, не впитывается, липкое. Продукция сомнительного качества.
30 апреля 2020 / 22:58
Масло Ши Карите
Отзыв о товаре Масло Ши Карите
Анастасия
Отличное масло! Сравнивал с 2мя разными фирмами - это лучшее. Да, оно кусками наложен в банку, но это масло фасуется вручную и видно, что его не нагревали при фасовке. Масло приятно пахнет (как и должно пахнуть масло Ши). При комнатной температуре твёрдое, на коже сразу тает. Масло идеально для сухой кожи, очень хорошо увлажняет и лечит трещины. У меня сухая кожа рук (последнее время и лицо тоже сохнет), спасаюсь только им!
21 апреля 2020 / 23:41
Прополисная мазь
Отзыв о товаре Прополисная мазь
Алёна
Мазь очень понравилась. Порезала руку, на ночь помазала - утром все затянулось в царапину. Очень помогает
8 апреля 2020 / 14:30
Дегтярная мазь
Отзыв о товаре Дегтярная мазь
Оксана
Запах - огонь! Я мажу дегтярной мазью в носу, отлично помогает для профилактики насморка. Любителям дегтяря точно рекомендую!
20 марта 2020 / 16:19
Дегтярная мазь
Отзыв о товаре Дегтярная мазь
Ирина
Отличная мазь, густая и ароматная. Состав замечательный, лечит то, что надо!
27 февраля 2020 / 18:54
Дегтярная мазь
Отзыв о товаре Дегтярная мазь
Ирина
Дополню отзыв-мазь великолепная!!! Были трещинки в уголках губ, долгонезаживающие. Я понимаю причину, но требуется время....А мазь за одну ночь привела все в порядок. А за вторую было все чисто! Рекомендую!
27 февраля 2020 / 17:14
Масло Ши Карите
Отзыв о товаре Масло Ши Карите
марина
Масло кусками наложено в банку. Цвет белый, запах орехово-сливочный. Впринципе выглядит обычно, как и масло ши других фирм. Но когда начала наносить на тело, масло растаяло и начало вонять каким-то прогорклым резким запахом. Срок годности в норме 🤷🏼‍♀️ Зря потраченные деньги.
26 февраля 2020 / 21:13
Сироп с мумие и мятой
Отзыв о товаре Сироп с мумие и мятой
Александра Олеговна
Аромат и вкус у этого сиропа очень необычный. Дети пили бузину, прополис, а этот был сюрпризом. Сын сказал пахнет "лошадкой в навозе"...первые два дня бегала за ними с ложкой и чуть не силком пыталась напоить, а теперь дети бегают за мной и просят дать сироп "лошадку"!! Запивают водой что для меня тоже + Привыкли и даже понравилось. Закажу еще :)
9 февраля 2020 / 14:31
Бишофит мазь
Отзыв о товаре Бишофит мазь
Елена
Заказываю второй раз. Заказала сразу две баночки, так как долго не было в наличии. Покупала для бабушки. Она очень довольна. Говорит, что именно эта мазь ей помогает при воспаление тройничного нерва.
4 февраля 2020 / 20:41
Елена
Масло после нанесения не оставляет жирности и липкости. Люблю их продукцию.
17 января 2020 / 15:35
Бишофит мазь
Отзыв о товаре Бишофит мазь
Елена
Покупала на кануне Нового года, бабушке. У неё воспаление тройничного нерва. Пришла с больной головой после праздника), решила проверить на себе. Боялась что будет холодить, а при такой невролгии, холодок не хорошо. Мазь размазывается очень хорошо, тает на пальцах. Запах лавром, но не сильно. Итог: голова прошла, хотя сомневалась!))) Решила себе такую же заказать.
2 января 2020 / 19:46
Хвойный экстракт
Отзыв о товаре Хвойный экстракт
Евгения Валентиновна
Покупала через знакомую для старенькой частоболеющей бабушки. Помогло! Бабушка стала меньше болеть, соответственно, меньше пить лекарств, меньше болит желудок. Просит купить ещё. Сделаю ей подарок на НГ. Спасибо!
15 декабря 2019 / 09:40
Надежда Александровна
Пила месяц. Мне кажется что что от бесконечных проблем с носом мне помог именно этот гриб. Вообще пользуемся продукцией Мариславна всей семьей и очень довольны. Спасибо!
14 декабря 2019 / 20:19
Прополисная мазь
Отзыв о товаре Прополисная мазь
Никитина
Беру постоянно прополюсную мазь, но разных производителей. Мазь Майкопская отличная. Работает. Раны заживляет быстро и диатез убирает, и высыпания аллергические.
6 декабря 2019 / 17:50
Дегтярная мазь
Отзыв о товаре Дегтярная мазь
Эльвира
Взяла для сына, от псориаза, хорошо помогает, вонючая но эти шелушения и ранки убирает👍
18 ноября 2019 / 20:32
Масло розы мацерат
Отзыв о товаре Масло розы мацерат
Марина Анатольевна
Маслом осталась довольна: приятный аромат розы, само масло как и должно быть - миндальное, светлое, легкой текстуры. Добавляю в готовые крема себе. И мажу ребенка после купания) Экономичный.
16 октября 2019 / 23:11
Масло розы мацерат
Отзыв о товаре Масло розы мацерат
Лариса
Использую этот мацерат для кожи лица, шеи , декольте вместо крема, мне масло нравится больше. чем крем. Для сухой кожи отличное решение!
2 октября 2019 / 11:52
Масло розы мацерат
Отзыв о товаре Масло розы мацерат
Жанна Игоревна
Хорошее маслице, наношу после душа на влажную кожу, размазывается хорошо, быстро впитывается. Спасение от сухости зимой, а летом - после загара!
16 августа 2019 / 19:05
Лана
Сын попал в больницу с пневмонией. Долго восстанавливались после лечения. Сходили к травнице. Она посоветовала беречься и предложила приобрести сироп Исландский мох с восковой молью, на случай возникновения простуды с кашлем. И действительно, с наступлением осени, в институте "подцепил" вирус. Сразу достали баночку и по ложке 3 раза в день начал принимать. Буквально за пару дней всё прошло, и кашель, и сопли, и температура выше 37,5 не поднялась. Осталась половина баночки, которую пришлось применить самой. Уже летом простыла в поезде с кондиционером. Большая разница температур при длительных стоянках, кондиционер отключали. Короче, домой вернулась без голоса, с соплями, и кашлем. Температура подымалась до 38. Вспомнила про остаток сиропа (хранила в холодильнике), начала принимать. Первый день через каждые 2 часа, на второй день полегче к вечеру стало. Нос промывала физраствором, грела синей лампой. Через 5 дней практически всё прошло. Спасибо Вам и Вашему коллективу за такое чудесное средство.
27 июля 2019 / 15:50
Елена Валериевна
Очень вкусный сироп (на вкус приятнее покупных в аптеке). Что касается его действия: снял очень быстро сильный кашель (пили вместе с со сбором №42 Грудной сбор). Советую всем запастись им на зиму.
24 июля 2019 / 13:10
Листья гинкго билоба
Отзыв о товаре Листья гинкго билоба
Михаил Владимирович
Замечательное качество.
27 июня 2019 / 21:51
Вера Владимировна
Очень ароматный и вкусный чай. На меня действует успокаивающе. Спасибо за качество!
16 июня 2019 / 20:10
Катерина
Продукт использую для удаления волос. Дело не быстрое, но действенное. Волос становится тоньше, растёт медленнее. Срок применения: год. Эффект - минус 60 процентов волос. Время между Депиляция и увеличилось на 10 дней (для меня это хороший результат). Минусы: цвет, неудобство использования (после нанесения одежду не одеть), после смывания - окрашивание кожи, долго и упорно)
7 апреля 2019 / 12:45
Амурский бархат ягоды
Отзыв о товаре Амурский бархат ягоды
Галина
С сентября 2017 года начала полугодовой курс лечения сахарного диабета 2 типа ягодами бархата амурского и каменным маслом. В результате получила не только снижение утренних показателей сахара (с 9 ммоль до 7 ммоль), но и улучшение состояния с псориазом- начавшиеся высыпания ушли, кожа заметно смягчилась, впервые за 18 лет я провела зиму практически чистая от псориаза. Кроме того, заметно повысилась работоспособность, ушла тяжесть из ног, улучшилось зрение. Хочу и дальше принимать каменное масло и ягода бархата амурского, с периодичностью. Может что еще попробовать и от сахарного диабета и от псориаза в совокупности.
26 августа 2018 / 12:19
Марианна
Неожиданный эффект от этих свечей. С первого применения геморроидиальные узлы уменьшились до обычного состояния. Дискомфорт ушел с первого применения. Ни боли не осталось ни ничего. Это не магазин, а находка, друзья мои! Очень хорошие свечи!
3 июня 2018 / 14:28
Листья гинкго билоба
Отзыв о товаре Листья гинкго билоба
Надежда Вячеславовна
После кратковременного наркоза у меня сильно ухудшилась память,стала очень рассеянной,что мне было не свойственно. Купила на вашем сайте эту травку, настояла на спирту , пропила 1,5 месяца и стала себя чувствовать, как раньше, рассеянность прошла,память улучшилась, и всё так экономично получилось,ещё и с родственниками поделилась, из одного пакетика получилось 0,5 литра настойки.
11 апреля 2018 / 12:12
Хвойный экстракт
Отзыв о товаре Хвойный экстракт
Анастасия Щенникова
Всем привет! Начнём с того, что я постоянно болела. А в осенне-зимний сезон простуда подкаруливала меня практически за каждым углом ))))) Моя мама является поклонником продукции ИП Веселова Мария Вячеславовна. Мама заказала для меня Экстракт Хвойный (водный густой). Если честно, то поначалу я очень скептически отнеслась к данному препарату. Ну не верю я во всякие БАДЫ и прочее, и не считаю их панацеей. Но это средство меня приятно удивило. Заказала мама для меня сразу 3 флакона по 100 мл. Пила я его примерно месяц. Пахнет экстракт (и на вкус) елкой ))) Т.е. ещё и создаёт новогоднее настроение. Примерно через 2 недели, я обнаружила, что стала меньше уставать на работе. К концу дня, я была ещё полна сил (что редкость) За месяц приёма я ни разу не заболела. Да и сейчас, на дворе март, а пила я экстракт с середины ноября по декабрь, простуда ни разу меня ни коснулась. Т.е, о ЧУДО! Я пережила сезон без простуд. Препарат мне помог! Обязательно буду пропивать его для профилактики. Но хотелось бы заметить, что у экстракта тоже могут быть противопоказания. И пожалуйста, не воспринимайте его, как панацею от всех болезней. Все нужно делать с умом и в комплексе. Здоровья Вам и Вашим близким.
27 марта 2018 / 13:03
Черный орех плоды
Отзыв о товаре Черный орех плоды
Елена Михайловна
Сделала настойку, пью, прикладываем, аппликатируем...чудеса налицо! Ушли тянущие боли в животе, изнурительные поносы в прошлом, эндометриоз просто испарился...а еще курс не окончен...ну а у мужа на сгибе пальца руки после 6 аппликаций настоем ореха исчез многолетне-незаживающий фурункул после укуса слепня...чем только врачи его не лечили...помогало слабо...лопалось кровило, вздувалось, снова лопалось...огрубело выглядело как пунцовый кожаный перстень на пальце...а теперь от этого ужаса и следа не осталось...палец зажил, опухлость "сдулась" до нормальных пределов, кожа чистая, ровная здоровая! Поражена была ...своими глазами увидела работу ореха!
15 марта 2018 / 15:21
Марина Ильдусовна
мне пакетика хватило на долго, хотя кажется что в нем мало. принимала по 1/3 - 1/4 чайной ложки 2 раза в день.
8 марта 2018 / 13:18
Анна Сергеевна
Замучилась лечить кандидоз. Нашла данные свечи на сайте и заказала. Ставила 20 дней по 1 шт на ночь. Запах у свечей очень приятный. Консистенция легкая. Очень хорошие. Всем рекомендую=))
28 февраля 2018 / 12:54
Валентина Ивановна
2010 году поставлен диагноз Гиперплазия щитовидной железы. УЗИ щитовидной железы: правая доля 23*26*52мм, левая доля 21*21*48мм. Общий объем-25см3. Принимала эутирокс 25, Йодомарин 100. УЗИ в 2014 Общий объем щитовидной железы - 25,6см3. В правой и левой доле формирующиеся узлы 4,4*3 мм и 3,2*2,1мм. Эутирокс увеличили 50. В ноябре выписала и принимала сок зелёного грецкого ореха. Результат УЗИ щитовидной железы ошеломляющий: правая доля 21*21*41мм, левая доля 20*19*35. Общий объем щитовидной железе 16,5см3. Почти норма. Остался ещё формирующийся узел в правой доле 7*6мм. Огромное спасибо за вашу продукцию.
1 февраля 2018 / 16:22
Бишофит мазь
Отзыв о товаре Бишофит мазь
Болезнь бехтерева
Это лучшее, что я когда либо использовала!!! Перепробовала все мази и гели , которые только есть в аптеках!! Колени ужасно болят, чудо мазь!!!! Сначала не поняла, что это она действует и как обезболивающее! Не надо пить этих таблеток и так бедный желудок и печень в шоке!!! В общем мазь действительно помогает!! Я безумно рада, что нашла вас!!! Буду запасаться этим чудом!!
14 декабря 2017 / 09:15
Елена Александровна
Имеет очень насыщенный вкус и цвет. Хорош с медом. Качеством довольна
29 сентября 2017 / 12:39
Виктория Валерьевна
Поставили диагноз бактериальный вагиноз. В мазке сплошь гарднереллла, лактобактерий нет вообще. После курса антибиотиков анализы не показали значительного улучшения. Были предложены другие препараты. Поняла, что это бег по кругу. Имею дисбактериоз кишечника, и каждое такое лечение только добавляет проблем. Решила отказаться от антибиотиков. Использовала фитосвечи противоинфекционные № 10 курсом 10 дней. Спустя месяц сдала анализы. Все показатели в норме!
7 июня 2017 / 15:26
Ирина
Я в восторге от этого сиропа!заказывала ребенку,который часто болеет простудными заболеваниями. Пьем пока 3 недели.Недавно я похватила орз,думала все-дочка (3годика) заболеет от меня,как это было раньше,но нет,она НЕ заболела на мое удивление!Сироп сладкий с легким вкусом прополиса.Буду еще заказывать! И кстати он не вызывает аллергии,если следовать инструкции!!!всем здоровья!:-)
14 мая 2017 / 12:49
Геморрой
Отличные свечи! Быстро сняли болевые ощущения, наутро исчезло чувство дискомфорта. Быстро прошло воспаление. До этого перепробовала много разных аптечных средств, несравнимо по лечебному эффекту! Рекомендую!!!
12 мая 2017 / 13:32
Хвойный экстракт
Отзыв о товаре Хвойный экстракт
Юлия
Советую экстракт при несварении. На себе эффект проверен - действует отлично просто! У меня постоянная проблема - желудок "останавливается", а я иногда люблю всякие "вредные" блюда. Так вот как только у меня случилось очередное ЧП с желудком - выпила хвойный экстракт, по совету знакомого, и была очень удивлена эффектом - от таблеток такого не дождешься! Уж я то знаю! Теперь пью его регулярно и уже пол года не вспоминаю про жуткое состояние, когда от вкусной еды становится плохо. Если кого то и отталкивает специфический хвойный привкус, то мне даже нравится - новый год вспоминаю))
4 мая 2017 / 23:02
Дегтярная мазь
Отзыв о товаре Дегтярная мазь
Иван Романович
У меня на локтях псориаз, начала мазать (неделя) мазью кожа стала мягкой и наросты (белые бляшки) больше нет. Мазать продолжаю. Большое вам СПАСИ БО за такую чудодейственную продукцию.
12 апреля 2017 / 17:07
Иван-чай с облепихой
Отзыв о товаре Иван-чай с облепихой
Елена Александровна
Чай очень понравился. Ароматный, насыщенный вкус. Обязательно буду заказывать ещё.
12 апреля 2017 / 13:51
Хвойный экстракт
Отзыв о товаре Хвойный экстракт
Андрей Кожевников
Очень биологически активное! Брал от множества других производителей, но именно это превзошло всех них и все мои ожидания, очень рад приобретению! Сердечно благодарю за качественный природный продукт
18 февраля 2017 / 19:28
Сироп с мумие и мятой
Отзыв о товаре Сироп с мумие и мятой
Наталья Ивановна
Вкус немного специфический, но главное что детям нравится. "Живые" витамины и никакой химии! Спасибо Вам большое!
13 декабря 2016 / 10:58
Юлия Юлия
Брала его для укрепления иммунитета и профилактики простуд. Много работаю с людьми, езжу в общественном транспорте, да и погода у нас непостоянная. Сироп полностью натуральный, на меду, т. е. сладенький, как я люблю, к тому же, еще и с экстрактами трав. А о самом прополисе, его чудесных свойствах, думаю, и говорить особо не надо, все знают. Замечу, что в нем обнаружено более 200 биологически активных соединений, витаминов и важных микроэлементов. Настоятельно рекомендую укрепляться природными средствами! Это безопасно, нет побочных эффектов, как от химии, да к тому же, еще и вкусно.
12 декабря 2016 / 19:22
Елена Александровна
Здравствуйте! Пила корень Морозника с апреля 2015 года. Очень понравилось: похудела на 6 кг. Настроение хорошее, усталость прошла. Пропила 11 месяцев подряд.
8 июня 2016 / 12:20
Ольга Павленко
Очень хорошие свечи ! Помогли от множества проблем ! Сейчас применяю для профилактики. Покупала не раз и буду покупать еще.
30 мая 2016 / 10:07
Людмила Юрьевна
отличные свечи. результат был даже после одного курса (10шт.) - прошел зуд, выделения. Рекомендую
28 апреля 2016 / 20:35
людмила михайловна
Покупаю масло маме,уменьшает зуд и бляшки при псориазе и значительно улучшает состояние кожи.Сама использую при любых воспалениях(покраснениях) кожи.Спасибо!
10 ноября 2015 / 15:04
Ольга
Нам нравится это детское масло, часто пользуемся после ванны, наносим на кожу, чтобы увлажнить ее и напитать, а еще, при помощи детского масла, делаем массаж. Деткам очень нравится, а так как мой ребенок склонен к аллергии, то косметику выбирать приходится очень тщательно. Самое главное, чтобы в составе не было вредных компонентов.
25 января 2015 / 22:02
Наталья
Здравствуйте! Заказала морозник и тоже пью его с лета 2014 года! Результатом довольна очень. Летом купленная юбка 52 размера - сейчас уже, застегнутая на молнию, слетает вниз. Вот вам и опыт! Хотите верьте, а хотите проверьте. Купите и пейте!!!
25 января 2015 / 13:59
Иван
Спасибо! Дочка сказала, что помогают. У нас на Украине им аналогов нет, искал, смотрел...
22 января 2015 / 09:02
Елена
Здравствуйте!Огромное вам спасибо за ваш магазин, это просто чудо!!!Было много проблем со здоровьем, высокое давление, 30кг лишнего веса, нарушение гормонального обмена, сильные головные боли, стул раз в неделю с кровью, большая солевая шишка на шее и руках, сильно отекали ноги, лимфоузлы воспалены и многое другое всего не перечислишь, из за этого всего постоянная сонливость, плохое настроение, самочувствие, раздражение, вообщем у меня болело все, страшно вспоминать...Скажу в двух словах, за год я похудела на 20кг., ушел живот на 30см который не смог уйти с диетами и спортом плюс я делала массаж и сауны, был результат но временный, все возвращалось и в два раза, просто выброс денег и все...А с морозником я стала себя чувствовать на третий день лучше, ушла сразу оттдышка и улучшилось настроение, нормализовался сразу стул, вес стал уходить через 3 месяца, изменилось сразу лицо что пришлось паспорт менять. При этом я не сидела на диетах, ела все, но при этом не объедалась т.к. морозник убирает бешенный аппетит, не хочется теперь мучного, сладкого и жирное мясо-свинину, сало(ем только говядину которую я не понимала вообще раньше).С морозником я пила еще травяные сборы в течении дня вместо чая, масляные бальзамы, сироп черной бузины, уксус яблочный. Результат на 15лет помолодела как внешне так и внутренне. По моим советам так же все мои знакомые и родственники пьют морозник, травяные сборы и имеют большие улучшения в здоровье. Всем желаю здоровья и счастья!!!
16 декабря 2014 / 14:08
Татьяна
Средство понравилось, очень быстро впитывается не оставляет масляных следов, заживляет ранки на руках и локтях. Ребенку очень понравилось с удовольствием дает нанести на щечки и губы.
9 декабря 2014 / 14:29
Галина
Сироп я заказывала для себя, но так получилось, что пока шла посылка муж заразил ребенка вирусом. Он сам три дня с температурой был и не могли сбить, а для малыша это не просто тяжело, но и опасно. Стало ясно что это тот же вирус, когда малыш проснулся капризным с осипшим голосом и заложенным носиком (почти не дышал носом). В этот день как раз пришла посылка. Я сразу начала давать малышу по 5 капель с водой (прям немного) 3 раза в день, чередовала с детским чаем. Хочу сказать что сироп очень вкусный и он пил его с удовольствием, хотя отказывался даже от груди в тот день. Через сутки прошел насморк, хотя у малышей он так быстро не проходит, а через часов 5 исчезла сипотца в голосе. На третий день вернулся полностью аппетит и хорошее настроение. А главное у него так и не поднялась температура!!! Спасибо за такой полезный продукт. Куплю еще и большую бутылочку. Такое должно быть в аптечке мамы очень маленьких детей, ведь для них почти ничего нельзя.
22 июня 2014 / 08:50
Масло туи инфуз
Отзыв о товаре Масло туи инфуз
тимофей
Спасибо за такую замечательную альтернативу аптечному "непонятному" на вкус и запах маслу туй Эдас (другого масла туи для лечения аденойдов и насморка в аптеках нет). Этот инфуз очень приятный на запах и вкус, видимо масло виноградных косточек намного лучше сочетается с туей чем оливковое, которое используют другие производители. Очень понравилось пользуемся всей семьей от "мала до велика" и не только в целях лечения, но и профилактики ОРВИ.
26 января 2014 / 20:47
Светлана
Обращаюсь к Вам уже второй раз)) свечи и правда действуют!!!))) надо закрепить теперь)) С уважением, Светлана.
27 марта 2013 / 19:19
Никитина Марина
Здравствуйте! Сейчас мне 49 лет, пила морозник с июля 2011 по июль 2012 г. Результатом очень довольна: похудела на 9 кг., нормализовались гормоны щитовидной железы (был гипотиреоз 3 года), миома практически исчезла (была 7 недель), самочувствие отличное, прошла бесконечная усталость. Буду принимать его и дальше. Спасибо Вам огромное!!! Никитина Марина, Сыктывкар.
25 марта 2013 / 10:22
Бабинцева Ольга Александровна
Здравствуйте! Заказываю у Вас 3й раз.Мне 57 лет. Пью морозник уже 2 года. Миома матки была 14 недель. На сегодня 26.09.12 она уменьшилась до 7 недель(есть документальное подтверждение), эндометриоз - отсутствует!!!! Похудела на 13кг, но это не главное. Колени не скрипят, чувствую себя на 25 лет!!! Теперь Я ЛЁГКАЯ ПУШИНКА, КОРОЛЕВА-БАЛЕРИНКА! СПАСИБО!!! С уважением, Бабинцева Ольга Александровна г.Пермь
27 сентября 2012 / 19:47
Ольга
Прошла курс лечения фитосвечами и фитокомплексом "Антимиома" - результаты анализов впечатляющие! Миома уменьшилась, а мелкая миомка вообще исчезла, никаких воспалений не осталось! Это волшебные травы и свечи!!! Спасибо огромное, буду продолжать лечение до полного выздоровления - я даже не сомневаюсь в этом! Всем здоровья и позитива!
19 сентября 2012 / 18:25