Мариславна отзывы

Все отзывы (68)
Уразбаева Эля
Покупала для профилактики, очень довольна
31 декабря 2020 / 14:24
Уразбаева Эля
Творит чудеса
31 декабря 2020 / 14:23
Хвойный экстракт
Отзыв о товаре Хвойный экстракт
Татьяна
Беру не первый раз. Вещь незаменимая. Пьем от вирусных заболеваний, полоскать горло можно, пить при интоксикациях. И главное подходит как детям , так и взрослым. Мои детки уже привыкли ко вкусу.
27 декабря 2020 / 07:42
Хвойный экстракт
Отзыв о товаре Хвойный экстракт
Кузнецова Людмила
Спасибо Apiora за быструю доставку. Экстракт Хвойный приятный на вкус, пахнет хвойным лесом,понравился. Буду заказывать ещё.
7 декабря 2020 / 19:39
Хвойный экстракт
Отзыв о товаре Хвойный экстракт
Артур
Лучшее средство для профилактики болезней!берем уже 5 раз
5 ноября 2020 / 21:00
Косарская Анастасия
Это волшебная трава , помогающая от кашля, приобрела ее для близкого человека, лечить последствия пневмонии.
4 ноября 2020 / 19:31
Кудрявцева Наталья
Отличные свечи. Сколько не перепробовали разных свечей и мазей ничего не помогало при анальной трещине и только благодаря этим свечам наконец то положительный результат. Очень рекомендую!
30 октября 2020 / 16:12
Хвойный экстракт
Отзыв о товаре Хвойный экстракт
Леонид
Очень жидкий и вкус ооочень специфичный в сравнении с другими производителями
29 октября 2020 / 18:09
Хвойный экстракт
Отзыв о товаре Хвойный экстракт
Ирина
Это супер экстракт! Я много разных пробовала, но эффект почувствовала от этого продукта! Особенно приятно в теплом чае разводить! С мёдом. Спасибо за такой продукт!
27 октября 2020 / 22:59
Дегтярная мазь
Отзыв о товаре Дегтярная мазь
Светлана
Мазь очень хорошая! Мажу дочке следы атопического дерматита, смягчает кожу, убирает шероховатость и зуд! Эта мазь лучше всяких вредных гормональных мазилок. Единственное, запах дёгтя)) и от ребенка пахнет дёгтем, но результат того стоит!
27 октября 2020 / 19:32
Корень голубой синюхи
Отзыв о товаре Корень голубой синюхи
Марина
Покупаю эту траву уже в четвертый раз и делаю настойку. Особенно в период пандемии - это просто незаменимое лекарство. Внебольничную пневмонию весной вылечила (параллельно пармелию принимала), к тому же очень хорошо успокаивает. Смогла бросить курить без проблем. Супертрава! Спасибо!
23 октября 2020 / 13:26
Ирина
Отличный результат уже после одной недели приема гриба Рейши. Как говорят мои коллеги по работе "ну тебя штырит". Сил хватает и на интенсивную работу и на три тренировки и на бытовые дела. Вкус специфический, но приятный. Завариваю в термосе 1 пакетик на 250 мл кипятка. за день выпиваю в три приема перед едой.
1 октября 2020 / 12:04
Дегтярная мазь
Отзыв о товаре Дегтярная мазь
Виктория Викторовна
Мазь такую уже использовали.. Отцу очень хорошо помогает от экземы...
20 сентября 2020 / 12:55
Екатерина Викторовна
Сок помог уменьшить объём щитавидной железы. А так же снижает уровень сахара в крови.
19 сентября 2020 / 13:53
Дегтярная мазь
Отзыв о товаре Дегтярная мазь
Людмила
Мазь замечательная!
28 августа 2020 / 20:33
Масло дурмана инфуз
Отзыв о товаре Масло дурмана инфуз
Галина Алексеевна
Добрый день. Наносила масло на ноги, каждый день, на протяжении трех недель, и волосы с тали расти реже. Буду продолжать им пользоваться!
18 июня 2020 / 16:27
Хвойный экстракт
Отзыв о товаре Хвойный экстракт
Гаяна
Очень довольны! Лучше и быть не может. 👍
10 июня 2020 / 20:58
Дегтярная мазь
Отзыв о товаре Дегтярная мазь
Оксана
Запах - огонь! Я мажу дегтярной мазью в носу, отлично помогает для профилактики насморка. Любителям дегтяря точно рекомендую!
20 марта 2020 / 16:19
Дегтярная мазь
Отзыв о товаре Дегтярная мазь
Ирина
Отличная мазь, густая и ароматная. Состав замечательный, лечит то, что надо!
27 февраля 2020 / 18:54
Дегтярная мазь
Отзыв о товаре Дегтярная мазь
Ирина
Дополню отзыв-мазь великолепная!!! Были трещинки в уголках губ, долгонезаживающие. Я понимаю причину, но требуется время....А мазь за одну ночь привела все в порядок. А за вторую было все чисто! Рекомендую!
27 февраля 2020 / 17:14
Сироп с мумие и мятой
Отзыв о товаре Сироп с мумие и мятой
Александра Олеговна
Аромат и вкус у этого сиропа очень необычный. Дети пили бузину, прополис, а этот был сюрпризом. Сын сказал пахнет "лошадкой в навозе"...первые два дня бегала за ними с ложкой и чуть не силком пыталась напоить, а теперь дети бегают за мной и просят дать сироп "лошадку"!! Запивают водой что для меня тоже + Привыкли и даже понравилось. Закажу еще :)
9 февраля 2020 / 14:31
Елена
Масло после нанесения не оставляет жирности и липкости. Люблю их продукцию.
17 января 2020 / 15:35
Хвойный экстракт
Отзыв о товаре Хвойный экстракт
Евгения Валентиновна
Покупала через знакомую для старенькой частоболеющей бабушки. Помогло! Бабушка стала меньше болеть, соответственно, меньше пить лекарств, меньше болит желудок. Просит купить ещё. Сделаю ей подарок на НГ. Спасибо!
15 декабря 2019 / 09:40
Надежда Александровна
Пила месяц. Мне кажется что что от бесконечных проблем с носом мне помог именно этот гриб. Вообще пользуемся продукцией Мариславна всей семьей и очень довольны. Спасибо!
14 декабря 2019 / 20:19
Прополисная мазь
Отзыв о товаре Прополисная мазь
Никитина
Беру постоянно прополюсную мазь, но разных производителей. Мазь Майкопская отличная. Работает. Раны заживляет быстро и диатез убирает, и высыпания аллергические.
6 декабря 2019 / 17:50
Дегтярная мазь
Отзыв о товаре Дегтярная мазь
Эльвира
Взяла для сына, от псориаза, хорошо помогает, вонючая но эти шелушения и ранки убирает👍
18 ноября 2019 / 20:32
Масло розы мацерат
Отзыв о товаре Масло розы мацерат
Марина Анатольевна
Маслом осталась довольна: приятный аромат розы, само масло как и должно быть - миндальное, светлое, легкой текстуры. Добавляю в готовые крема себе. И мажу ребенка после купания) Экономичный.
16 октября 2019 / 23:11
Масло розы мацерат
Отзыв о товаре Масло розы мацерат
Лариса
Использую этот мацерат для кожи лица, шеи , декольте вместо крема, мне масло нравится больше. чем крем. Для сухой кожи отличное решение!
2 октября 2019 / 11:52
Масло розы мацерат
Отзыв о товаре Масло розы мацерат
Жанна Игоревна
Хорошее маслице, наношу после душа на влажную кожу, размазывается хорошо, быстро впитывается. Спасение от сухости зимой, а летом - после загара!
16 августа 2019 / 19:05
Лана
Сын попал в больницу с пневмонией. Долго восстанавливались после лечения. Сходили к травнице. Она посоветовала беречься и предложила приобрести сироп Исландский мох с восковой молью, на случай возникновения простуды с кашлем. И действительно, с наступлением осени, в институте "подцепил" вирус. Сразу достали баночку и по ложке 3 раза в день начал принимать. Буквально за пару дней всё прошло, и кашель, и сопли, и температура выше 37,5 не поднялась. Осталась половина баночки, которую пришлось применить самой. Уже летом простыла в поезде с кондиционером. Большая разница температур при длительных стоянках, кондиционер отключали. Короче, домой вернулась без голоса, с соплями, и кашлем. Температура подымалась до 38. Вспомнила про остаток сиропа (хранила в холодильнике), начала принимать. Первый день через каждые 2 часа, на второй день полегче к вечеру стало. Нос промывала физраствором, грела синей лампой. Через 5 дней практически всё прошло. Спасибо Вам и Вашему коллективу за такое чудесное средство.
27 июля 2019 / 15:50
Елена Валериевна
Очень вкусный сироп (на вкус приятнее покупных в аптеке). Что касается его действия: снял очень быстро сильный кашель (пили вместе с со сбором №42 Грудной сбор). Советую всем запастись им на зиму.
24 июля 2019 / 13:10
Листья гинкго билоба
Отзыв о товаре Листья гинкго билоба
Михаил Владимирович
Замечательное качество.
27 июня 2019 / 21:51
Вера Владимировна
Очень ароматный и вкусный чай. На меня действует успокаивающе. Спасибо за качество!
16 июня 2019 / 20:10
Катерина
Продукт использую для удаления волос. Дело не быстрое, но действенное. Волос становится тоньше, растёт медленнее. Срок применения: год. Эффект - минус 60 процентов волос. Время между Депиляция и увеличилось на 10 дней (для меня это хороший результат). Минусы: цвет, неудобство использования (после нанесения одежду не одеть), после смывания - окрашивание кожи, долго и упорно)
7 апреля 2019 / 12:45
Амурский бархат ягоды
Отзыв о товаре Амурский бархат ягоды
Галина
С сентября 2017 года начала полугодовой курс лечения сахарного диабета 2 типа ягодами бархата амурского и каменным маслом. В результате получила не только снижение утренних показателей сахара (с 9 ммоль до 7 ммоль), но и улучшение состояния с псориазом- начавшиеся высыпания ушли, кожа заметно смягчилась, впервые за 18 лет я провела зиму практически чистая от псориаза. Кроме того, заметно повысилась работоспособность, ушла тяжесть из ног, улучшилось зрение. Хочу и дальше принимать каменное масло и ягода бархата амурского, с периодичностью. Может что еще попробовать и от сахарного диабета и от псориаза в совокупности.
26 августа 2018 / 12:19
Марианна
Неожиданный эффект от этих свечей. С первого применения геморроидиальные узлы уменьшились до обычного состояния. Дискомфорт ушел с первого применения. Ни боли не осталось ни ничего. Это не магазин, а находка, друзья мои! Очень хорошие свечи!
3 июня 2018 / 14:28
Листья гинкго билоба
Отзыв о товаре Листья гинкго билоба
Надежда Вячеславовна
После кратковременного наркоза у меня сильно ухудшилась память,стала очень рассеянной,что мне было не свойственно. Купила на вашем сайте эту травку, настояла на спирту , пропила 1,5 месяца и стала себя чувствовать, как раньше, рассеянность прошла,память улучшилась, и всё так экономично получилось,ещё и с родственниками поделилась, из одного пакетика получилось 0,5 литра настойки.
11 апреля 2018 / 12:12
Хвойный экстракт
Отзыв о товаре Хвойный экстракт
Анастасия Щенникова
Всем привет! Начнём с того, что я постоянно болела. А в осенне-зимний сезон простуда подкаруливала меня практически за каждым углом ))))) Моя мама является поклонником продукции ИП Веселова Мария Вячеславовна. Мама заказала для меня Экстракт Хвойный (водный густой). Если честно, то поначалу я очень скептически отнеслась к данному препарату. Ну не верю я во всякие БАДЫ и прочее, и не считаю их панацеей. Но это средство меня приятно удивило. Заказала мама для меня сразу 3 флакона по 100 мл. Пила я его примерно месяц. Пахнет экстракт (и на вкус) елкой ))) Т.е. ещё и создаёт новогоднее настроение. Примерно через 2 недели, я обнаружила, что стала меньше уставать на работе. К концу дня, я была ещё полна сил (что редкость) За месяц приёма я ни разу не заболела. Да и сейчас, на дворе март, а пила я экстракт с середины ноября по декабрь, простуда ни разу меня ни коснулась. Т.е, о ЧУДО! Я пережила сезон без простуд. Препарат мне помог! Обязательно буду пропивать его для профилактики. Но хотелось бы заметить, что у экстракта тоже могут быть противопоказания. И пожалуйста, не воспринимайте его, как панацею от всех болезней. Все нужно делать с умом и в комплексе. Здоровья Вам и Вашим близким.
27 марта 2018 / 13:03
Черный орех плоды
Отзыв о товаре Черный орех плоды
Елена Михайловна
Сделала настойку, пью, прикладываем, аппликатируем...чудеса налицо! Ушли тянущие боли в животе, изнурительные поносы в прошлом, эндометриоз просто испарился...а еще курс не окончен...ну а у мужа на сгибе пальца руки после 6 аппликаций настоем ореха исчез многолетне-незаживающий фурункул после укуса слепня...чем только врачи его не лечили...помогало слабо...лопалось кровило, вздувалось, снова лопалось...огрубело выглядело как пунцовый кожаный перстень на пальце...а теперь от этого ужаса и следа не осталось...палец зажил, опухлость "сдулась" до нормальных пределов, кожа чистая, ровная здоровая! Поражена была ...своими глазами увидела работу ореха!
15 марта 2018 / 15:21
Марина Ильдусовна
мне пакетика хватило на долго, хотя кажется что в нем мало. принимала по 1/3 - 1/4 чайной ложки 2 раза в день.
8 марта 2018 / 13:18
Анна Сергеевна
Замучилась лечить кандидоз. Нашла данные свечи на сайте и заказала. Ставила 20 дней по 1 шт на ночь. Запах у свечей очень приятный. Консистенция легкая. Очень хорошие. Всем рекомендую=))
28 февраля 2018 / 12:54
Валентина Ивановна
2010 году поставлен диагноз Гиперплазия щитовидной железы. УЗИ щитовидной железы: правая доля 23*26*52мм, левая доля 21*21*48мм. Общий объем-25см3. Принимала эутирокс 25, Йодомарин 100. УЗИ в 2014 Общий объем щитовидной железы - 25,6см3. В правой и левой доле формирующиеся узлы 4,4*3 мм и 3,2*2,1мм. Эутирокс увеличили 50. В ноябре выписала и принимала сок зелёного грецкого ореха. Результат УЗИ щитовидной железы ошеломляющий: правая доля 21*21*41мм, левая доля 20*19*35. Общий объем щитовидной железе 16,5см3. Почти норма. Остался ещё формирующийся узел в правой доле 7*6мм. Огромное спасибо за вашу продукцию.
1 февраля 2018 / 16:22
Бишофит мазь
Отзыв о товаре Бишофит мазь
Болезнь бехтерева
Это лучшее, что я когда либо использовала!!! Перепробовала все мази и гели , которые только есть в аптеках!! Колени ужасно болят, чудо мазь!!!! Сначала не поняла, что это она действует и как обезболивающее! Не надо пить этих таблеток и так бедный желудок и печень в шоке!!! В общем мазь действительно помогает!! Я безумно рада, что нашла вас!!! Буду запасаться этим чудом!!
14 декабря 2017 / 09:15
Елена Александровна
Имеет очень насыщенный вкус и цвет. Хорош с медом. Качеством довольна
29 сентября 2017 / 12:39
Виктория Валерьевна
Поставили диагноз бактериальный вагиноз. В мазке сплошь гарднереллла, лактобактерий нет вообще. После курса антибиотиков анализы не показали значительного улучшения. Были предложены другие препараты. Поняла, что это бег по кругу. Имею дисбактериоз кишечника, и каждое такое лечение только добавляет проблем. Решила отказаться от антибиотиков. Использовала фитосвечи противоинфекционные № 10 курсом 10 дней. Спустя месяц сдала анализы. Все показатели в норме!
7 июня 2017 / 15:26
Ирина
Я в восторге от этого сиропа!заказывала ребенку,который часто болеет простудными заболеваниями. Пьем пока 3 недели.Недавно я похватила орз,думала все-дочка (3годика) заболеет от меня,как это было раньше,но нет,она НЕ заболела на мое удивление!Сироп сладкий с легким вкусом прополиса.Буду еще заказывать! И кстати он не вызывает аллергии,если следовать инструкции!!!всем здоровья!:-)
14 мая 2017 / 12:49
Геморрой
Отличные свечи! Быстро сняли болевые ощущения, наутро исчезло чувство дискомфорта. Быстро прошло воспаление. До этого перепробовала много разных аптечных средств, несравнимо по лечебному эффекту! Рекомендую!!!
12 мая 2017 / 13:32
Хвойный экстракт
Отзыв о товаре Хвойный экстракт
Юлия
Советую экстракт при несварении. На себе эффект проверен - действует отлично просто! У меня постоянная проблема - желудок "останавливается", а я иногда люблю всякие "вредные" блюда. Так вот как только у меня случилось очередное ЧП с желудком - выпила хвойный экстракт, по совету знакомого, и была очень удивлена эффектом - от таблеток такого не дождешься! Уж я то знаю! Теперь пью его регулярно и уже пол года не вспоминаю про жуткое состояние, когда от вкусной еды становится плохо. Если кого то и отталкивает специфический хвойный привкус, то мне даже нравится - новый год вспоминаю))
4 мая 2017 / 23:02
Дегтярная мазь
Отзыв о товаре Дегтярная мазь
Иван Романович
У меня на локтях псориаз, начала мазать (неделя) мазью кожа стала мягкой и наросты (белые бляшки) больше нет. Мазать продолжаю. Большое вам СПАСИ БО за такую чудодейственную продукцию.
12 апреля 2017 / 17:07
Иван-чай с облепихой
Отзыв о товаре Иван-чай с облепихой
Елена Александровна
Чай очень понравился. Ароматный, насыщенный вкус. Обязательно буду заказывать ещё.
12 апреля 2017 / 13:51
Хвойный экстракт
Отзыв о товаре Хвойный экстракт
Андрей Кожевников
Очень биологически активное! Брал от множества других производителей, но именно это превзошло всех них и все мои ожидания, очень рад приобретению! Сердечно благодарю за качественный природный продукт
18 февраля 2017 / 19:28
Сироп с мумие и мятой
Отзыв о товаре Сироп с мумие и мятой
Наталья Ивановна
Вкус немного специфический, но главное что детям нравится. "Живые" витамины и никакой химии! Спасибо Вам большое!
13 декабря 2016 / 10:58
Юлия Юлия
Брала его для укрепления иммунитета и профилактики простуд. Много работаю с людьми, езжу в общественном транспорте, да и погода у нас непостоянная. Сироп полностью натуральный, на меду, т. е. сладенький, как я люблю, к тому же, еще и с экстрактами трав. А о самом прополисе, его чудесных свойствах, думаю, и говорить особо не надо, все знают. Замечу, что в нем обнаружено более 200 биологически активных соединений, витаминов и важных микроэлементов. Настоятельно рекомендую укрепляться природными средствами! Это безопасно, нет побочных эффектов, как от химии, да к тому же, еще и вкусно.
12 декабря 2016 / 19:22
Елена Александровна
Здравствуйте! Пила корень Морозника с апреля 2015 года. Очень понравилось: похудела на 6 кг. Настроение хорошее, усталость прошла. Пропила 11 месяцев подряд.
8 июня 2016 / 12:20
Ольга Павленко
Очень хорошие свечи ! Помогли от множества проблем ! Сейчас применяю для профилактики. Покупала не раз и буду покупать еще.
30 мая 2016 / 10:07
Людмила Юрьевна
отличные свечи. результат был даже после одного курса (10шт.) - прошел зуд, выделения. Рекомендую
28 апреля 2016 / 20:35
людмила михайловна
Покупаю масло маме,уменьшает зуд и бляшки при псориазе и значительно улучшает состояние кожи.Сама использую при любых воспалениях(покраснениях) кожи.Спасибо!
10 ноября 2015 / 15:04
Ольга
Нам нравится это детское масло, часто пользуемся после ванны, наносим на кожу, чтобы увлажнить ее и напитать, а еще, при помощи детского масла, делаем массаж. Деткам очень нравится, а так как мой ребенок склонен к аллергии, то косметику выбирать приходится очень тщательно. Самое главное, чтобы в составе не было вредных компонентов.
25 января 2015 / 22:02
Наталья
Здравствуйте! Заказала морозник и тоже пью его с лета 2014 года! Результатом довольна очень. Летом купленная юбка 52 размера - сейчас уже, застегнутая на молнию, слетает вниз. Вот вам и опыт! Хотите верьте, а хотите проверьте. Купите и пейте!!!
25 января 2015 / 13:59
Иван
Спасибо! Дочка сказала, что помогают. У нас на Украине им аналогов нет, искал, смотрел...
22 января 2015 / 09:02
Елена
Здравствуйте!Огромное вам спасибо за ваш магазин, это просто чудо!!!Было много проблем со здоровьем, высокое давление, 30кг лишнего веса, нарушение гормонального обмена, сильные головные боли, стул раз в неделю с кровью, большая солевая шишка на шее и руках, сильно отекали ноги, лимфоузлы воспалены и многое другое всего не перечислишь, из за этого всего постоянная сонливость, плохое настроение, самочувствие, раздражение, вообщем у меня болело все, страшно вспоминать...Скажу в двух словах, за год я похудела на 20кг., ушел живот на 30см который не смог уйти с диетами и спортом плюс я делала массаж и сауны, был результат но временный, все возвращалось и в два раза, просто выброс денег и все...А с морозником я стала себя чувствовать на третий день лучше, ушла сразу оттдышка и улучшилось настроение, нормализовался сразу стул, вес стал уходить через 3 месяца, изменилось сразу лицо что пришлось паспорт менять. При этом я не сидела на диетах, ела все, но при этом не объедалась т.к. морозник убирает бешенный аппетит, не хочется теперь мучного, сладкого и жирное мясо-свинину, сало(ем только говядину которую я не понимала вообще раньше).С морозником я пила еще травяные сборы в течении дня вместо чая, масляные бальзамы, сироп черной бузины, уксус яблочный. Результат на 15лет помолодела как внешне так и внутренне. По моим советам так же все мои знакомые и родственники пьют морозник, травяные сборы и имеют большие улучшения в здоровье. Всем желаю здоровья и счастья!!!
16 декабря 2014 / 14:08
Татьяна
Средство понравилось, очень быстро впитывается не оставляет масляных следов, заживляет ранки на руках и локтях. Ребенку очень понравилось с удовольствием дает нанести на щечки и губы.
9 декабря 2014 / 14:29
Галина
Сироп я заказывала для себя, но так получилось, что пока шла посылка муж заразил ребенка вирусом. Он сам три дня с температурой был и не могли сбить, а для малыша это не просто тяжело, но и опасно. Стало ясно что это тот же вирус, когда малыш проснулся капризным с осипшим голосом и заложенным носиком (почти не дышал носом). В этот день как раз пришла посылка. Я сразу начала давать малышу по 5 капель с водой (прям немного) 3 раза в день, чередовала с детским чаем. Хочу сказать что сироп очень вкусный и он пил его с удовольствием, хотя отказывался даже от груди в тот день. Через сутки прошел насморк, хотя у малышей он так быстро не проходит, а через часов 5 исчезла сипотца в голосе. На третий день вернулся полностью аппетит и хорошее настроение. А главное у него так и не поднялась температура!!! Спасибо за такой полезный продукт. Куплю еще и большую бутылочку. Такое должно быть в аптечке мамы очень маленьких детей, ведь для них почти ничего нельзя.
22 июня 2014 / 08:50
Масло туи инфуз
Отзыв о товаре Масло туи инфуз
тимофей
Спасибо за такую замечательную альтернативу аптечному "непонятному" на вкус и запах маслу туй Эдас (другого масла туи для лечения аденойдов и насморка в аптеках нет). Этот инфуз очень приятный на запах и вкус, видимо масло виноградных косточек намного лучше сочетается с туей чем оливковое, которое используют другие производители. Очень понравилось пользуемся всей семьей от "мала до велика" и не только в целях лечения, но и профилактики ОРВИ.
26 января 2014 / 20:47
Светлана
Обращаюсь к Вам уже второй раз)) свечи и правда действуют!!!))) надо закрепить теперь)) С уважением, Светлана.
27 марта 2013 / 19:19
Никитина Марина
Здравствуйте! Сейчас мне 49 лет, пила морозник с июля 2011 по июль 2012 г. Результатом очень довольна: похудела на 9 кг., нормализовались гормоны щитовидной железы (был гипотиреоз 3 года), миома практически исчезла (была 7 недель), самочувствие отличное, прошла бесконечная усталость. Буду принимать его и дальше. Спасибо Вам огромное!!! Никитина Марина, Сыктывкар.
25 марта 2013 / 10:22
Бабинцева Ольга Александровна
Здравствуйте! Заказываю у Вас 3й раз.Мне 57 лет. Пью морозник уже 2 года. Миома матки была 14 недель. На сегодня 26.09.12 она уменьшилась до 7 недель(есть документальное подтверждение), эндометриоз - отсутствует!!!! Похудела на 13кг, но это не главное. Колени не скрипят, чувствую себя на 25 лет!!! Теперь Я ЛЁГКАЯ ПУШИНКА, КОРОЛЕВА-БАЛЕРИНКА! СПАСИБО!!! С уважением, Бабинцева Ольга Александровна г.Пермь
27 сентября 2012 / 19:47
Ольга
Прошла курс лечения фитосвечами и фитокомплексом "Антимиома" - результаты анализов впечатляющие! Миома уменьшилась, а мелкая миомка вообще исчезла, никаких воспалений не осталось! Это волшебные травы и свечи!!! Спасибо огромное, буду продолжать лечение до полного выздоровления - я даже не сомневаюсь в этом! Всем здоровья и позитива!
19 сентября 2012 / 18:25