Nutbutter отзывы

Все отзывы (91)
Семерикова Анна
Продукт хороший,не могу сказать что в восторге,может потому что вмести с ним брала ещё и масло кокосовое.
29 декабря 2020 / 06:03
Куксенко Марина
Очень вкусно и полезно!!! Съедаешь чайную ложку - сыт весь день. А когда не съел - ходишь и ищешь что бы такого зажевать...
23 декабря 2020 / 10:56
Елена
Паста просто восторг! Я подсела на нее. Брала на пробу других фирм, но эта мой фаворит. Уже несколько раз брала.
19 сентября 2020 / 10:30
Татьяна
Качество супер. Всегда покупаю пасты только этого производителя, все отлично!
15 сентября 2020 / 11:49
Наталья
Паста очень понравилась! Без сахара, без соли, без вредных примесей. Вкусная, сытная, не слишком жидкая 👌🏻
14 сентября 2020 / 09:30
Ксения
Очень вкусная натуральная паста!!! Кусочков арахиса много, соль не сильно чувствуется!!!буду брать еще!
12 сентября 2020 / 00:46
Юлия
Понравилась паста мне одной из семьи. Вкусная. Брала по отзывам. Рекомендую!
10 сентября 2020 / 08:33
Марина
Очень приочень вкусная !Нет никакой приторности и лишних добавок как в других пастах. Состав отличный, чистый арахис. Обожаю,лучшая!!!
6 сентября 2020 / 04:55
Арина
Самая вкусная ореховая паста, которую я пробовала! Цельные орешки и соль отлично сочетаются. Вкусно с чаем и отдельно есть. Также в выпечку хорошо
5 сентября 2020 / 11:27
Анастас
Я в принципе понял что российские пасты самые вкусные, но этот бренд еще и самый лучший , из тех что удалось попробовать. Обычная нравится даже больше премиальной серии. Настолько, что одна банка за два дня может уйти, поэтому приходится делать перерывы :’)
2 сентября 2020 / 17:14
Ирина
Самая вкусная из натуральных шоколадных паст!!! Консистенция приятная, с мелким помолом ореха. За счет кешью - паста сладковата. Очень рекомендую попробовать! Хлебец (или тост) + паста + банан = идеальное сочетание и отличное начало дня с кофейком))
28 августа 2020 / 10:31
Светлана
Упаковка целая. Качество хорошее.
22 августа 2020 / 10:11
Елена
Очень вкусная штука. Обожаем всей семьей. Покупала не один раз и буду покупать еще.
21 августа 2020 / 13:35
Светлана
Вкусная, состав без добавок
19 августа 2020 / 08:53
Мария
Банку ушла за два раза 😄👌🏼
18 августа 2020 / 15:27
Ирина
Мне наоборот не понравилось, что встречаются кусочки арахиса
17 августа 2020 / 15:52
Харченко
Пришла закрыта ничего не протекло, вкусная и хороший состав , рекомендую попробовать!
10 августа 2020 / 00:50
Ирина
Брала мужу, нам очень понравилась, есть кусочки арахиса. упаковка хорошая, все пришло целое, запакованое, спасибо
5 августа 2020 / 10:55
Светлана
Паста очень вкусная.как и большинство у Nutbutter для меня) запакована хорошо. именно эту точно ещё закажу
5 августа 2020 / 08:35
Алиса
Заказывала восемь банок разных паст. Всё пришли красивые, не вскрытые. Вкусно, как и всегда.
4 августа 2020 / 22:01
Валентина
Это супер вкусно!! Нужно перемешать хорошенько, чтобы соль распределить.
28 июля 2020 / 13:26
Бронислава
Паста отличная. Вкусная, мягкая, без сахара, но вкус нежный сладковатый за счет вкуса самих орехов. Можно есть без добавок, хорошая консистенция, без хлопот намазывается на хлеб, крекеры.
21 июля 2020 / 17:09
Надежда
Очень вкусная. Без вредных добавок. Брала уже несколько раз
20 июля 2020 / 00:41
Нина
Паста вкусная, но не совсем кремовой консистенции, встречаются кусочки-крошки арахиса.
19 июля 2020 / 20:39
Лиана
Самая вкусная паста ! 👌
19 июля 2020 / 16:41
Зульфия
Вкус и качество на высоте! Орехи проходят проверку на микробиологию (афлатоксины), что не мало важно!!! Олеиновая кислота составляет до 85 %, равносильно что и в Оливковом масле. Без сахара и прочих подсластителей! Все, что нужно для человека, который следит за своим питанием!
18 июля 2020 / 09:23
Елена
Очень вкусная паста с приятной консистенцией и ароматом. Рекомендую.
17 июля 2020 / 13:14
Елена
очень странный вкус. До этого пробовала 2 арах.пасты - понравились, это третья. Не смогла есть.
16 июля 2020 / 23:08
Яна
Паста вкусная, но самая жидкая из всех, что я пробовала. С таким объемом заканчивается очень быстро, а стоит недёшево
16 июля 2020 / 16:52
Анастасия
Вкусная! Очень понравилась!
16 июля 2020 / 16:27
Валерия
Очень нравятся пасты nutbutter, так как в них совсем нет подсластителей, они там и не нужны, как по мне. Беру такую уже не первый раз, очень приятный вкус, чувствуется и кешью и нотки кокса. Учитывайте, что из за наличия кокоса в составе - паста будет намертво застывать в холодильнике) я как правило либо держу ее в тепле, перед применением, либо просто ложкой откалываю кусочек пасты и кидаю в горячую кашу - очень вкусно, рекомендую!
13 июля 2020 / 16:16
Марина
Отзыв исключительно на личных ощущениях, ввиду этого снижать оценку продукту с отличным натуральным составом не буду. Пасту я не поняла, как только продукт попадает в рот чувствуешь очень приятный сладковатый насыщенно шоколадный вкус, через 2 секунды сладость пропадает и у тебя «склеивается» все во рту. И тут понимаешь, что не хватает сладости, ее в принципе нет(не считаю первых 2х секунд). Есть тяжело. Консистенция тоже не привычная, жидкая как горячий шоколад(пасту очень тщательно перемешали). Но была бы она гуще, наверно, вообще бы нельзя было бы прожевать😅. Мы добавили подсластитель в пасту(фитпарад), есть стало веселее. Не знаю буду ли брать ещё. Посмотрим после того как съедим эту банку.
13 июля 2020 / 16:14
Елена
Отличный продукт. Едим на завтрак всей семьёй. Рекомендую к употреблению! Заказ пришел быстро, хорошо упакован.
13 июля 2020 / 12:54
Ангелина
Моя любимая арахисовая паста, могу есть ложками, очень вкусная и без лишних добавок!
12 июля 2020 / 08:54
Ия
Очень жидкая, не должна быть такой, значит разбавляют для веса . На вкус нормальная
11 июля 2020 / 20:46
Екатерина
Пасту купила впервые и не ошиблась! Насыщенный натуральный вкус арахиса. Пасту смешивают с медом. Рекомендую.
11 июля 2020 / 20:13
Валерий
Не понравился этот продукт,не мое,но...на вкус и цвет...
10 июля 2020 / 09:11
Наталия
Паста супер. Очень вкусная!!!!!!!!!
10 июля 2020 / 08:31
Елена
Отличная паста, нравится. Покупаем уже не первый раз!
9 июля 2020 / 21:21
Дмитрий
Паста почему-то вяжет во рту. Состав прекрасный. Перед употреблением надо перемешивать, сверху жидкая, снизу густая
9 июля 2020 / 12:23
Мария
Бомба! орехи кешью у меня на 3-4 месте по вкусу. Но ЭТА ПАСТА феерически вкусная! Кто мне скажет, почему я ее не пробовала раньше?!))) очень понравилось качество продукта также. Этого производителя рекомендую!
5 июля 2020 / 14:08
Наталья
Пасты этой компании очень нравятся. По вкусу очень люблю ту, что "кранчи" - с кусочками орешков. Приятно подкупает, что они проверяют арахис на афлотоксины. Купила себе и маме. По вкусу паста плотная (немного вязнет язык) очень сытная и натуральная.
4 июля 2020 / 18:49
Ольга
Самая вкустная арахисовая паста. Спасибо за такой продукт!
27 июня 2020 / 17:15
Татьяна
Свежая. Вкусная!!! 👍
24 июня 2020 / 15:47
Полина
Очень вкусная паста. Отличный "ппшный" состав. Спасибо! :)
22 июня 2020 / 17:35
Инна
Офигенно вкусная паста!!! Просто супер!
18 июня 2020 / 23:16
Ольга
Очень вкусная !
18 июня 2020 / 14:42
Екатерина
Вкуснее пасты не пробовала!!! Буду брать ещё!!!
18 июня 2020 / 01:54
Юлия
Лучшая арахисовая паста с идеальным составом. Вкуснее не бывает)
15 июня 2020 / 19:35
Виктория
Самый лучший производитель натуральной арахисовой и кокосовой пасты, лучшее, что я пробовала, а пробовала много разных!
13 июня 2020 / 14:39
Алиса
Крутая паста, очень вкусная! Спасибо
12 июня 2020 / 20:22
Оксана
Люблю пасты. Состав меня радует)
10 июня 2020 / 17:35
Александра
Балдеж))))
4 июня 2020 / 18:11
Ольга
Обожаю эту пасту! Невозможно остановиться🙆
3 июня 2020 / 14:39
Ольга
Самая лучшая и самая любимая!! Покупаем только ее вот уже около года.
2 июня 2020 / 17:42
Наталья
Паста натуральная и ооочень вкусная!
2 июня 2020 / 16:41
Наталья
Очень нежный ореховый вкус, необычно, много не съешь. Очень радует, что без сахара и тому подобное :)
29 мая 2020 / 23:00
Алина
Одна из самых любимых паст! Вкусно и полезно. Немного вяжет во рту, много не съешь. Храню в холодильнике, т.к. больше нравится в твердой консистенции
29 мая 2020 / 21:44
Дмитрий
Лучшая паста из всего, что пробовали! Никакого привкуса масла или горечи, только натуральный арахис! Спасибо!👍🏼
28 мая 2020 / 15:03
Елена
На вкус не солено, много дробленого арахиса, не твердая. Упаковка не повреждена.
26 мая 2020 / 17:00
Анастасия
Очень вкусная паста. По консистенции понравилась, хотя обычно беру гуще. Приятный вкус и польза для здоровья)
23 мая 2020 / 02:16
Оксана
Во рту всё вяжет,не пойму только почему?Эта паста действительно на любителя,по вкусу как кокосовое молоко,только ещё гуще,единственное вкус настоящего кокоса. Буду добавлять в каши. Но больше не куплю.
22 мая 2020 / 19:49
Валерия
Очень вкусная паста! Покупаю только ее)))
22 мая 2020 / 09:36
Анна
Паста вкусная, плотная.
18 мая 2020 / 15:45
Юлия
Любимейшая арахисовая паста. Натуральный состав, адекватная цена.
17 мая 2020 / 22:26
Кристина
Вкусная,много дроблённых орешков. Минус только в том,что Вкуса соли совершенно не чувствуется,приходится подсаливать самой
15 мая 2020 / 12:48
Лена
Самая вкусная арахисовая паста! И консистенция пасты очень удобна для того, чтобы равномерно намазывать на тост.
13 мая 2020 / 21:35
Дарья
Очень вкусная, не первый раз беру
11 мая 2020 / 22:21
Виктория
одна из моих любымых ореховых паст. сладкая, имеет ярко выраженный вкус кешью. по консистенции в меру густая, поэтому её удобно намазывать на тосты, хотя я предпочитаю её есть просто ложкой. сложно удержаться, чтобы не съесть всё за раз.)
5 мая 2020 / 19:51
Иосиф
Паста вкусная но на любителя, мне сильно вяжет
1 мая 2020 / 15:21
Мария
Сааамая вкусная арахисовая паста 😻 За неимением ее в наличии, пришлось заказывать другие Многие были дороже по цене и с высоким рейтингом, но они все равно сильно уступали этой арахисовой пасте Так что однозначно рекомендую!
30 апреля 2020 / 13:01
Ольга
Вкусная и классно, что действительно без подсластителей
22 апреля 2020 / 07:19
айнель
вкусная,сытная.однозначно буду заказывать еще
16 апреля 2020 / 15:13
Татьяна
Это самая крутая паста, берём уже ее 2год.
14 апреля 2020 / 18:48
Рита
Очень вкусно
12 апреля 2020 / 13:46
Марина
Паста изготовлена 24.02.2020, срок годности 6 месяцев. Отличная на вкус, в составе только арахис.
8 апреля 2020 / 21:30
Юлия
Одна из самых любимых из арахисовых паст. Состав натуральный, без сахара.
4 апреля 2020 / 16:28
Юлия
Паста невероятно вкусная!
3 апреля 2020 / 22:51
Ольга
Очень вкусно!
3 апреля 2020 / 19:22
Татьяна
Паста вкусная, однако возникает вопрос по составу: написано, что продукт без сахара, на вкус сладковатая паста, а в таблице содержания кбжу указано 6 граммов сахара на 100 гр продукта!!!!! Откуда он там взялся, если это перемолотый чистый жареный арахис и всё??? Явный обман.
29 марта 2020 / 11:58
Екатерина
Люблю эту фирму и постоянно беру ими ее. Всё супер 👏
27 марта 2020 / 14:04
Алина
Самая вкусная паста из тех, что я пробовала! Натуральный состав, ничего лишнего! Спасибо, Nutbatter!
20 марта 2020 / 14:03
Светлана
Паста арахисовая очень вкусная и очень калорийная .Много её не скушаешь.
15 марта 2020 / 22:17
Галина
Хорошая паста, средней густоты. Вкусная, не горчит, вязкая (как и все арахисовые пасты). Твёрдая пятерка 👍 спасибо за такой продукт)
14 марта 2020 / 12:16
Жаклаева Оксана Сергеевна
Божественно пахнет кокосом) Несмотря на отсутствие добавок имеет сладковатый вкус, что позволяет добавлять пасту в смузи или делать десерты без дополнительного подслащивания. Советую перед первым использованием обязательно посмотреть видео, как правильно перемешивать пасту. И обратите внимание на то, что срок годности - всего полгода. Увы, натуральный продукт редко храниться долго.
11 ноября 2019 / 20:12
Хайрулина Дарья Александровна
Очень вкусно есть в застывшем виде) как рафаэлка, только полезнее =)
20 мая 2019 / 15:17
Алена
Хорошая паста!!!!!
30 января 2019 / 09:14
Наталья
Пасту покупаю не первый раз. Нежный вкус кешью с кокосом это что то волшебное) хочется съесть за раз всю банку))
28 января 2019 / 11:59
Байрахтарова Анастасия Александровна
Заказала, в числе прочего, пасту из арахиса и кокоса. Была приятно удивлена такому чистому ореховому вкусу и кремовой текстуре. Обязательно буду заказывать еще, спасибо Апиора за ваше внимательное отношение к своим покупателям!!!
23 января 2019 / 15:13
Кныш Юлия Леонидовна
Отличная паста. Довольно жирная, перед применением желательно перемешать. Яркий вкус кокоса. Сытная. Полезная. Можно есть соло, можно применять в качестве топпинга. Покупаю уже не первую баночку.
1 сентября 2018 / 21:06
Светлана
Вкусная паста. Решила подсесть на кето-диету, паста выручает как перекус с кофе.
9 июля 2018 / 10:06