Royal Forest отзывы

Все отзывы (552)
Никитина Елена
Чай получается вкусным и ароматным. Жаль, что быстро закончился😊
20 февраля 2021 / 21:48
Бузин Сергей
Не смотря на то что чай родом из Китая он всё равно хороший. Так же как и у японского цвет насыщенный тёмно зелёный, вкус почти не отличить.
9 января 2021 / 11:08
Косачева Ирина
Пекмез покупаю давно, добавляю в кашу, творог. Очень нравиться, да и полезно.
25 декабря 2020 / 12:48
Павлов Андрей
заказывал протеин вместе с другими позициями. Все пришло быстро. Употребляю с удовольствием.
18 декабря 2020 / 14:21
Косарская Анастасия
хороший шоколад с кислинкой апельсина,и детям нравится
4 ноября 2020 / 19:32
Порошок ягод асаи
Отзыв о товаре Порошок ягод асаи
Татьяна
Отличный продукт,порошок асаи похож на чернику,только мягче,добавила в чай,вкус приятный,после выпитого чая усталость как рукой сняло!Спасибо !😊
25 сентября 2020 / 22:07
Светлый нектар агавы
Отзыв о товаре Светлый нектар агавы
Евгения
Понравился сироп, буду заказывать еще. Спасибо магазину!
13 сентября 2020 / 21:14
Анна
Любов! Свежее! Обожаю эту марку!
13 сентября 2020 / 15:42
Анна
Брала в первый раз. Сделала конфеты по рецепту на упаковке-дети оценили, буду брать еще
12 сентября 2020 / 11:44
Анна
Пью вместо кофе. Мне нравится.
11 сентября 2020 / 23:01
Светлана
Вкусный шоколад. Заказывала еще 3 вида от других производителей, этот больше всех понравился. Отличается, конечно, немного от привычного шоколада, но все равно вкусный. Стараюсь отказывать от продуктов с сахаром, а данный продукт вполне подойдет как замена им.
11 сентября 2020 / 18:54
Татьяна
Как напиток не понравился. подойдет больше в выпечку.
10 сентября 2020 / 01:58
Екатерина
Супер продукт. Обожаю его
8 сентября 2020 / 10:11
Алена
Кэроб очень понравился, вкусный. Делала из него шоколад, добавляла финики, орехи грецкие и изюм, вместо какао-масла добавила немного растительного масла, очень вкусный шоколад получился, оценили даже сладкоежки. Буду заказывать еще.
7 сентября 2020 / 14:39
Масло какао
Отзыв о товаре Масло какао
Людмила
Отличное масло. Шоколад получился вкусный, во рту тает. Все кто пробовал, в восторге. Покупаю его постоянно. Всем рекомендую.
6 сентября 2020 / 20:45
Ириса
Обожаю. Самый вкусный для меня из всех шоколадок в линейке. Сочетание имбиря и апельсина отлично дополняет вкус кэроба
3 сентября 2020 / 19:58
Светлый нектар агавы
Отзыв о товаре Светлый нектар агавы
Наталья
Вкусный сироп! Рекомендую, добавляю в кашу или творог, расход экономичный, он сладкий))
1 сентября 2020 / 21:04
Тамара
Первый раз пробую кэроб. На кружку молока двух чайных ложек оказалось не достаточно, стоит ложить побольше. На вкус понравилось. Хочу попробовать сделать шоколад. И пахнет кэроб очень даже вкусно, напоминает запах ирисок
31 августа 2020 / 13:41
Маргарита
Напиток очень понравился. Действительно по вкусу похож на какао - готовлю с молоком и добавляю совсем немного сахара (кэроб и сам сладкий, но для меня недостаточно). Мне дерматолог прописал уменьшить потребление шоколада, так что для меня это хорошее решение.
29 августа 2020 / 19:42
Екатерина
Покупала , чтобы делать напитки, но вкус не понравился. По этому, решила попробовать сделать шоколад по рецепту на упаковке. Получился очень вкусный, но крупинки кэроба все же выдают шоколадку
29 августа 2020 / 16:26
Антонина
Люблю этот кероб. Беру регулярно.
29 августа 2020 / 15:46
Ирина
Отличное качество, мягкий и насыщенный на вкус
27 августа 2020 / 07:45
Мария
Очень вкусный к тому же полезный
27 августа 2020 / 00:16
Какао тертое
Отзыв о товаре Какао тертое
Юлия
Понравилось, делала только какао. Единственное, полностью не растворяется и в стакане взвесь, приходится взбалтывать, меня не затрудняет, а вот родители остались недовольны. Нравится, что без добавок.
25 августа 2020 / 13:21
Татьяна
самый нежный и приятный кэроб из тех, что я пробовала! использую для домашнего шоколада!
24 августа 2020 / 11:40
Марина
Отличный кэроб, беру постоянно для пп выпечки
22 августа 2020 / 16:30
Светлана
Мне не понравился вкус.Противный препротивный.Видно этот напиток не для меня.Попробую его добавлять в выпечку.Поверить не могу,что кому-то нравится эта экзотика!!!
21 августа 2020 / 02:21
Альфия
Как напиток не зашёл. Добавляю в сырники - вкусно!
18 августа 2020 / 15:17
Масло какао
Отзыв о товаре Масло какао
Юлия
Очень нравится масло этой фирмы. Свежее, ароматное, почти нет мелких кусков. Рекомендую для каш, шоколада. Добавляю в чай или горячее молоко, если горло першит. Делала скраб из коричневого сахара с этим маслом, получилось очень классно.
17 августа 2020 / 18:32
Светлый нектар агавы
Отзыв о товаре Светлый нектар агавы
Наталья
Сироп очень понравился, кто на ПП рекомендую.Цена конечно завышена.
17 августа 2020 / 12:32
Светлана
Отличная замена шоколаду. Апельсин придает ему яркость и контраст вкуса, сладость и кислинка. Советую.
17 августа 2020 / 11:08
Елена
Покупала в новогодние кулёчкисо сладостями. ППэшникам и диетчикам сам Бог велел. Я пробовала первый раз кэроб. Достаточно вкусно.
16 августа 2020 / 20:38
Анастасия
Интересный вкус, похож на какао🙂
13 августа 2020 / 09:53
Любовь
Хороший кэроб!)
11 августа 2020 / 21:49
Светлый нектар агавы
Отзыв о товаре Светлый нектар агавы
Екатерина
Обожаю этот вкус, вкус детства, петушки на палочке😊
9 августа 2020 / 15:05
Масло какао
Отзыв о товаре Масло какао
Дмитрий
Классное масло
9 августа 2020 / 11:34
Арина
По вкусу мне понравился больше,чем привычный нас молочный шоколад. Действительно много его не съешь, 1-2 кусочка за завтраком идеально. Советую
7 августа 2020 / 09:48
Мария
Вкусный, похож на какао)
7 августа 2020 / 08:25
Елена
С кокосовым молоком вкуснятина, тем кто не ест сахар идеально, вкусный и в канфетах если использовать
6 августа 2020 / 18:33
Светлый нектар агавы
Отзыв о товаре Светлый нектар агавы
Екатерина
Вкус на любителя
6 августа 2020 / 17:14
Эльвира
Не могу понять куда применить. Как напиток-очень большого количества порошка требует (с цикорием и какао не сравнить). На любителей и фанатов. Побочных эффектов не увидела, поэтому ничего плохого сказать не могу. Продукт на любителей и фанатов.
5 августа 2020 / 13:03
Какао тертое
Отзыв о товаре Какао тертое
Елена
Мое любимое какао. Божественное. Я готовлю из него напиток Чоколатль с медом. Каждый день. Это уже моя традиция. Супер качество
4 августа 2020 / 23:27
Оксана
Добрый день! Т.к. я впринцепи люблю цикорий,кофе и какао одинаково,то знакомство с кэробом внесло изюминку в мой рацион напитков и полезных веществ для здоровья! Спасибо производителю за приемлемую стоимость! Попробовать стоит👍 Всем добра!)
4 августа 2020 / 22:28
Жанар
Купила кэроб попробовать, так как у одного из сыновей аллергия на какао, шоколад. Но на выпечку с кэробом реакции не было. Это порадовало. Так что я для себя нашла альтернативу. Вкус мягкий, слегка сладковатый, не горький, без ярко выраженного запаха. Отличная замена какао.
4 августа 2020 / 04:18
Заира
Вкус на любителя, но семье очень понравился!
3 августа 2020 / 11:41
Светлый нектар агавы
Отзыв о товаре Светлый нектар агавы
Наталья
Сроки годности в порядке, жидкий и очень сладкий. Не знаю какой он должен быть, но мне вкусно) добавляю к кашам, блинам и т.д.
2 августа 2020 / 11:22
Лилиана
Очень понравился. Густой и насыщенный. Все пекмезы этой фирмы хороши, но этот самый-самый. Я вообще абрикосы терпеть не могу, но в таком виде очень вкусно.
31 июля 2020 / 22:18
Наталья
Напоминает сироп рожкового дерева. Добавляю в кофе. Можно брать.
31 июля 2020 / 16:05
Светлый нектар агавы
Отзыв о товаре Светлый нектар агавы
Татьяна
Отличный сироп,напоминает мёд,только без характерного медового привкуса,однозначно буду брать ещё
31 июля 2020 / 12:42
Анна
Это очень вкусно
31 июля 2020 / 10:00
Кожевникова
Один из любимых у данного бренда. Рассыпчатый и вкусный, ребенок всегда просит еще )
31 июля 2020 / 08:47
Масло какао
Отзыв о товаре Масло какао
Татьяна
Отличное масло! Большие куски. Качество порадовало. Во рту тает быстро и без остатка. Ароматное, свежее. Использовала для приготовления конфет-шоколада. Буду заказывать еще. Очень понравилось.
31 июля 2020 / 00:43
Лилиана
Люблю пекмезы этой марки. Вкусные. Натуральные. Подходят для диетического питания, как альтернатива сахаросодержащим продуктам. Мне всё, что полезно - очень вкусно)) Спасибо производителю и магазину.
30 июля 2020 / 18:29
Анастасия
В целом мне понравился. Сладкий и дает шикарный шоколадный вкус. Не очень приятно пить, так как, естественно, порошок до конца не растворяется. Добавляю в смузи. С бананчиком просто ням-ням
29 июля 2020 / 17:38
Игорь
Вкусный,лучше чем обыкновенный
27 июля 2020 / 22:07
Ольга
Беру не впервые этот сироп! Единственное хотелось бы большой объём
27 июля 2020 / 17:12
Светлый нектар агавы
Отзыв о товаре Светлый нектар агавы
Наталья
Отличный сироп, сладкий, сроки годности в порядке
27 июля 2020 / 10:16
Елена
Очень вкусно. Заказала первый раз и не пожалела)
26 июля 2020 / 19:01
Наталья
Это не замена кофе и какао, это отдельный напиток. Люблю и кофе и цикорий, но кэроб на них не похож. Срок изготовления очень свежий. В упаковке 2 пакета по 100 гр, удобно, один можно взять на работу, второй оставить дома. Хорошо из него делать шоколад, добавлять в сырники и другие блюда. Не кислит и не горчит, как бывает у других производителей. Пробовала много разных, РОЯЛ ФОРЕСТ самый лучший👌. Напиток из кэроба, конечно, на любителя.. на небольшую чашку кладу 2 ч.л. порошка с горкой, заливаю кипятком. Полностью размешать не получиться, порошок будет плать в напитке и оседать, нужно постоянно помешивать. Сладость минимальная, я добавила ещё чуть- чуть стевии. На такую чашку получается примерно 18 Ккал., если без молока.
26 июля 2020 / 11:07
Елена
Добрый день! Пробовала добавлять в творог. Очень понравилось сочетание вкусов!
24 июля 2020 / 07:36
Светлый нектар агавы
Отзыв о товаре Светлый нектар агавы
Юлия
Долго решалась насчет покупки, и не прогадала.) На вкус приятен, сочетать с чем-либо просто бомба. В качестве подсластителя добавляю при готовке. Упакован был хорошо, пришел целым и невредимым. К покупке рекомендую.)
23 июля 2020 / 19:20
Юлия
Беру второй раз, вкуснее других марок. Более насыщенный вкус
23 июля 2020 / 11:09
Дарья
Бесподобный кэроб. Заказывала этот и необжаренный. У обжаренного вкус более насыщенный, близок к какао.
23 июля 2020 / 09:35
Лидия
Хороший сироп. На любителя
23 июля 2020 / 08:24
Масло какао
Отзыв о товаре Масло какао
Алла
Масло замечательное! Брала для изготовления шоколада. Буду заказывать ещё! Спасибо!
23 июля 2020 / 08:16
Ольга
Очень много положительных отзывов слышала по поводу данного продукта, решила попробовать. Увы.... Вкус не оправдал ожидания. Запах приятный, но вкус оставляет желать лучшего. Как это вообще можно есть. Не спрорю, дело вкуса, продукт на любителя
22 июля 2020 / 17:44
Светлый нектар агавы
Отзыв о товаре Светлый нектар агавы
Дмитрий
Очень вкусный и полезный подсластитель!Рекомендую
21 июля 2020 / 19:39
Татьяна
Отличный кэроб.Рекомендую
20 июля 2020 / 08:50
Масло какао
Отзыв о товаре Масло какао
Ляззат
Масло очень вкусное и шоколад подучился просто изумительным !!
19 июля 2020 / 21:09
Лидия
Вкусный кэроб, отличная замена какао
19 июля 2020 / 17:48
Светлый нектар агавы
Отзыв о товаре Светлый нектар агавы
Елена
Вкусный нектар без сахара! Вес - 250 гр, обьем - 180 мл. Состав: концентр.сок агавы! Добавляю в каши, в выпечку. Вкусно и сладко! Бутылочка пластиковая (1 класса, твердый пластик) с завинчивающейся крышечкой, широкое горлышко. Храню в холодильнике. Заказываю не первый раз, советую.
19 июля 2020 / 14:12
Хлорелла порошок
Отзыв о товаре Хлорелла порошок
Виктория
Пью хлореллу уже две недели. Очень нравится от неё эффект. Заметила, что кожа лица стала лучше. Улучшилось пищеварение. Небольшой эффект чистки кишечника наблюдаю. Выпиваю утром натощак в комплексе со спирулиной. Отличная альтернатива всем хим.витаминам, т.к. содержание полезных свойств зашкаливает. Чувствую прилив сил, энергии! В целом очень довольно этой фирмой. Часто пользуюсь их продукцией. Буду брать ещё
18 июля 2020 / 23:29
Масло какао
Отзыв о товаре Масло какао
Максим
Масло очень понравилось.Брал до этого другой фирмы,думал вот оно!!Но попробовав Royal изменил своё мнение.Рекомендую!!!
16 июля 2020 / 15:32
Марина
все Ок, пришло целое, 2 шт в пачке. спасибо
16 июля 2020 / 11:01
Светлый нектар агавы
Отзыв о товаре Светлый нектар агавы
Римма
Лучший. Заказывала почти все нектары и пекмезы RF - этот всеми самый любимый. Думаю перестать заказывать остальные и брать только его
15 июля 2020 / 23:23
Екатерина
Сделала перог с керобом. Очень вкусно и полезно.
15 июля 2020 / 10:06
Ирина
Много чего пробывала, но этот продукт не только не впечатлил, но вызвал негативные впечатления, на любителя. Сорри.
15 июля 2020 / 01:17
Елена
Кэроб заказываю впервые, интересно стало попробовать. Отдаленно напоминает какао, лёгкий шоколадный привкус есть. Я пробовала с заменители сахара - так вкуснее, но без него тоже не горчит. Для разнообразия неплохой напиток. Думаю, снова буду заказывать.
14 июля 2020 / 12:19
Светлый нектар агавы
Отзыв о товаре Светлый нектар агавы
Сюзанна
Постоянно покупаю 👍
13 июля 2020 / 10:18
Наталья
Спасибо за замечательный заменитель кофе. Я кофеман, но в силу возраста и здоровья вынуждена отказаться от кофе. Мне - вкусно, перебивает привычку постоянно что-то кушать. Даже худеть стала. Беру повторно, и не только для себя.
12 июля 2020 / 21:56
Юлия
Любимые шоколадки с прекрасным составом
11 июля 2020 / 07:01
Юлия
Невкусный.
10 июля 2020 / 15:48
Екатерина
Пробовала впервые,из-за противоречивых отзывов опасалась неприятного вкуса,но напрасно - мне понравился,сладковатый,отдаленно напоминает какао,с козьим или кокосовым молоком вкусненько,хотя запах порошка поначалу смутил.
8 июля 2020 / 09:44
Масло какао
Отзыв о товаре Масло какао
Оксана
Первый раз покупаю какао масло, запах изумительный)
4 июля 2020 / 23:09
Дарья
Не прямо восторг, но интересно. Мне понравилось. Пахнет ириской. Пью с молоком. Нужно все время размешивать, чтобы порошок не оставался в осадке на дне. Вкус приятный. На какао или кофе не похоже. Это жидкая ириска))
3 июля 2020 / 17:07
Анна
Упаковано было тщательно. Внутри два пакетика с кэробом. Помол мелкий, запах приятный. Будем делать напитки на кунжутном молочке. Я довольна!
2 июля 2020 / 12:07
Масло какао
Отзыв о товаре Масло какао
Юлия
Первый раз покупаю масло какао, поэтому сравнивать не чем, но впечатление хорошее, цвет однородный, как и положенно тает «в руках», запах приятный - шоколада, добавляю на завтрак в кашу, добавляет приятный аромат
2 июля 2020 / 08:43
Светлана
Кэроб супер! Сделала конфетки ПП, просто фантастика)
30 июня 2020 / 16:46
Татьяна
Надеялась что эта штука мне понравится, но увы... Совсем не сладкая, странный вкус( присутствует привкус ирисок) . Пару раз использовала и забыла.
30 июня 2020 / 12:11
Анна
Люблб этот кэроб. Беру не первый раз. Нравится, что не обжаренный, такое редко где найдёшь
30 июня 2020 / 07:23
Людмила
Очень уместен к утреннему кофе. Придаёт дополнительный аромат к кофе. На любителя. Мне "зашло")
29 июня 2020 / 20:02
Вера
Очень понравился продукт! Покупаю впервые. Сварила в турке, добавила сгущёнку, очень вкусно! Сделала конфеты, внутри кокос+сгущенка+масло, сверху кэроб+финиковый сироп+масло, очень очень вкусно! Плюс неаллергенно! Я на гв)
29 июня 2020 / 15:03
Лейла
Чай вкусный, и похоже, что в составе нет искусственных ароматизаторов- ибо вкус очень деликатный, не сильный, приятно пить и горячий и холодный. Беру уже 3-тью пачку
29 июня 2020 / 05:44
Ольга
Соус хороший. Добавляю его в основные соусы. Очень нравится!
28 июня 2020 / 12:18
Евгения
Это шоколад имеет вкус какао, а не просто сладкий как большинство сладостей. Как орех потертый, но не орех, шоколад, но не привычный. В общем, это так вкусно. Да, и много не скушать.
27 июня 2020 / 17:10
Масло какао
Отзыв о товаре Масло какао
Ольга
Действительно качественное и вкуснейшее масло. Даже лучше того, что в высоком рейтинге на одном известном зеленом сайте. Пробовала несколько альтернативных вариантов и каждый раз жалела, что на взяла от Роял. The best!
27 июня 2020 / 10:39
Алена
Кэпоб открыла для себя достаточно давно. От ежедневного потребления сдерживает только стоимость
25 июня 2020 / 21:16
Наталья
Отличный вкус, ничем не хуже шоколада
22 июня 2020 / 00:42
Масло какао
Отзыв о товаре Масло какао
Вероника
Отличного качества масло
21 июня 2020 / 21:53
Какао тертое
Отзыв о товаре Какао тертое
Светлана
Какао отличного качества. Покупала неоднократно. Рекомендую как альтернативную замену любимых шоколадок, но без сахара! Сочетайте тертое какао и ваши любимые фрукты, и получите полезный и вкусный десерт!!!!!
21 июня 2020 / 09:14
Валентина
Соус бомба , мясо пальчики оближешь .
20 июня 2020 / 17:04
Светлый нектар агавы
Отзыв о товаре Светлый нектар агавы
Анжелика
Мне оч нравиться, и в каши, и в кофе))
19 июня 2020 / 18:47
Масло какао
Отзыв о товаре Масло какао
Евгения
Супер просто! Я очень довольна качеством, запах шикарный, делала торт три шоколада, вкус насыщенный . Упаковка удобная. Заказала еще!!
19 июня 2020 / 15:03
Екатерина
Супер , отличный помол, отличный вкус , очень понравился. Заказывала другой фирмы, тоже не обжаренный , и при приготовлении шоколада , чувствовались какие-то крупинки , не критично, но не приятно, а здесь все идеально! Внутри расфасовано в два пакетика, что тоже очень удобно. Спасибо!
19 июня 2020 / 10:50
Светлый нектар агавы
Отзыв о товаре Светлый нектар агавы
Екатерина
Сироп вкусный, но мне очень не понравилось ,что этикетка на товаре была наклеена криво , такое чувство что на быструю руку в подвале клеили . Я считаю , что это показывает лицо производителя, и отношение к покупателю, в первые заказывала товар этой фирмы , и больше заказывать не буду .
19 июня 2020 / 10:46
Владимир
Ну....на любителя. Мне не зашло ни в ваше ни в выпечке ни в кофе..
18 июня 2020 / 23:18
Екатерина
Густой и очень вкусный! В овсяную кашу добавлять самое то!!!
18 июня 2020 / 01:53
Таня
Вкусный чай,беру 2 раз
17 июня 2020 / 15:28
Светлый нектар агавы
Отзыв о товаре Светлый нектар агавы
Татьяна
Сироп очень приятный, ярко выраженного вкуса карамели нет, можно сказать нейтральный сладкий.
16 июня 2020 / 00:14
Екатерина
Штука интересная, сладковатая , на какао не похоже, и вкус не шоколадный, но в качестве добавки можно, и в творог и конфеты делали и в выпечку , в общем понравилось
15 июня 2020 / 09:05
Ольга
Хорошая замена какао. Для выпечки идеально. Однако в молоке не растворяется до конца, поэтому пока оставим для детей Нэсквик.
14 июня 2020 / 11:28
Фёдор
Вкусно! Полезно! Питательно!
14 июня 2020 / 06:49
М
Вкусный кэроб, даже просто так ложкой есть. Не утяжеляет если добавлять в выпечку и придаёт аромат. Хотелось бы найти ещё растворимый кэроб для напитков.
13 июня 2020 / 20:16
Масло какао
Отзыв о товаре Масло какао
Наталья
Как начинающий "шоколатье" приобрела какао-масло двух фирм. Попробав оба, иогу сказать Роял Форест значительно лучше по аромату и насыщенности вкуса. Буду ловить по скидке.
13 июня 2020 / 12:06
Масло какао
Отзыв о товаре Масло какао
Екатерина
Хорошее масло, делаю на нём шоколад с кэробом, отлично плавится и имеет приятный нежный вкус!
13 июня 2020 / 00:40
Альбина
Отличный! Заменяю им потихоньку кофе и какао и привыкаю ко вкусу.
11 июня 2020 / 22:03
Ольга
Аромат необыкновенный, просто потрясающий! начиталась отзывов и боялась брать но рискнула. Спасибо производителю.
11 июня 2020 / 18:24
Масло какао
Отзыв о товаре Масло какао
Мая
Вкусное, ароматное, крупными кусочками.
11 июня 2020 / 10:05
Какао тертое
Отзыв о товаре Какао тертое
Мая
Какао в каллетах, отличного качества!
11 июня 2020 / 10:04
Наталья
Специфический напиток на любителя.
10 июня 2020 / 14:09
Светлана
Отличный вкус. Спасибо!
9 июня 2020 / 23:10
Масло какао
Отзыв о товаре Масло какао
Валерия
Пахнет замечательно.цвет соответствует.куски большие.
8 июня 2020 / 12:42
Светлана
Очень вкусный, я пила какао ,но мне больше понравился кэроб-легкий с приятным шоколадным вкусом. С медом на ура пью.
8 июня 2020 / 06:52
Светлана
Обожаю его с мясом! Покупаю не первый раз! Без сахара, не сильно кислый)
7 июня 2020 / 08:58
Наталья
Соус вкусный, кисло сладкий. Очень хорошо подходит к мясным и рыбным блюдам. Единственное цена высоковата и баночка маленькая.
7 июня 2020 / 04:10
Луиза
Как оказалось я не фанат...вкус отвратный как и запах... Кислятиной пахнет... Сам по себе имеет сладковатый вкус. Думала привыкну к его странности...но нет! Лучше уж какао
6 июня 2020 / 17:00
Оксана
Запах и вкус чудесный! Заваривала в турке, как кофе. Спасибо, буду брать ещё.
5 июня 2020 / 21:46
Екатерина
Вкус замечательный,но на любителя. Надо пробовать. Я с удовольствием пью его в чистом виде или добавляю молока.
5 июня 2020 / 10:49
Анастасия
Прекрасная замена обычному шоколаду, по вкусу практически не отличается, в меру сладкий. Только по текстуре напоминает плитку. Беру ребёнку, дабы ограничить его в обычных сладостях - ест с огромным удовольствием и много не просит. Приехал без повреждений.
5 июня 2020 / 10:39
Масло какао
Отзыв о товаре Масло какао
Вероника
Очень хорошего качества масло пришло
5 июня 2020 / 00:12
Юлия
Мне понравился, нечто среднее между какао и цикорием. Не замена кофе, но напиток приятный. Цена ниже, чем в супермаркете
4 июня 2020 / 17:16
Ирина
Первый раз пробовала этот продукт. В общем, неплохо, сладенько без добавления сахара. Но мне все-таки больше нравится вкус какао, наверное, к нему и вернусь. Но как полезный продукт вполне съедобно.
3 июня 2020 / 23:19
Анна
Очень понравился, с йогуртом прекрасный десерт и что самое главное никакого сахара!
2 июня 2020 / 12:01
Гузель
Понравился )) запаха противного не чувствую, по вкусу приятный! Рекомендую ))
1 июня 2020 / 08:36
Ольга
Обновлю отзыв, пожалуй. Перемешала кэроб с кунжутным урбечем прямо в банке, теперь запах не чувствую (или уже привыкла к нему). Итог - у кунжута смягчается горчинка, и кэроб пристроен)) ну и в выпечку буду добавлять, как тут советуют
30 мая 2020 / 10:32
Наталия
Для напитка не понравилось, может я не правильно что-то делала, а вот шоколад получается вкусный. Детям тоже нравиться.
29 мая 2020 / 15:14
Какао тертое
Отзыв о товаре Какао тертое
Марина
Хороший какао, удобно что сделан медальончиками, такая своеобразная порционная фасовка для приготовления напитка.
29 мая 2020 / 12:37
Галина
Первый раз покупаю кэроб. Продукт не понравился, не вкусный
28 мая 2020 / 20:52
Валентина
Вкусный, напомнинает мёд.
28 мая 2020 / 13:56
Ева
Ну ооочень сладкий для меня))) как будто 3кг сахара в кружку насыпала))
28 мая 2020 / 11:31
Ева
Как добавка, например, к взбитым сливкам или к творогу со сметаной, то вкус основного продукта значительно улучшается! Конечно, если его есть ложкой,в чистом виде, то вкус пермеза не понравится. Мне понравился, буду пробовать другие!
28 мая 2020 / 11:26
Ольга
если хочется сладкого вот такой пекмез, упакован был хорошо , вкусный, заказала еще себе финиковый.
28 мая 2020 / 09:06
Масло какао
Отзыв о товаре Масло какао
Карина
Покупаю какао-масло всегда этой фирмы, доверяю только ей! Доставили свежее по срокам.
27 мая 2020 / 21:27
Полина
Всегда его покупаю, т к аллергия на какао-порошок((мне нравится, делаю из него шоколад с орехами и сухофруктами, а выпечке тоже использую, в общем это выход для меня, и сахар добавлять не нужно, т к кэроб сладкий. Пробовала с молоком-не понравилось. Это не какао, а заменитель, аналог, так что нужно найти подход, а не думать что он обязан быть вкусным. Я нашла и с удовольствием использую 😊 Упаковка пришла целая, внутри 2 пакетика.
27 мая 2020 / 17:26
Елена
Решила попробовать полезный заменитель какао, Не понимаю как его можно пить и есть, для меня это не вкусно, не моё
27 мая 2020 / 11:31
Ольга
Столько хвалебных отзывов. Неужели никто не замечает этот ужасный запах? Или мне какой-то испорченный продукт достался, раз он так воняет. После термообработки слишком сильного, явного запаха уже нет, но все равно остаётся немного. В общем, удивлена и разочарована
26 мая 2020 / 23:41
Екатерина
Очень довольна покупкой. По вкусу напоминает сушеные финики, только вкус более терпкий и очень сладкий. Планирую поливать им блинчики или сырники и добавлять при приготовлении блюд.
26 мая 2020 / 23:08
Марина
Вкусно и без сахара 🔥
26 мая 2020 / 18:10
Елена
Довольно специфический. На любителя. Пахнет странно. Ещё не очень нравится осадок. Но ради интереса попробовать стоит.
25 мая 2020 / 20:43
Анастасия
Вкусный сироп!! Только жаль, что нет дозатора в крышке.
25 мая 2020 / 17:44
Светлый нектар агавы
Отзыв о товаре Светлый нектар агавы
Кристина
Упаковано хорошо. Срок хороший. Очень сладко и пришло все целенькое.
25 мая 2020 / 10:01
Айгуль
Рекомендую, кэроб хороший, берите, не пожалеете!
24 мая 2020 / 23:33
Татьяна
Очень вкусный получается шоколад с добавлением этого кэроба, пекла на нем ещё брауни, тоже вкусно 👍🏼
24 мая 2020 / 19:56
Василий
Люблю этот шоколад, особенно с миндалём и фундуком. Это сочетание для меня не лучшее, имбирь островат, но для разнообразия нормально.
24 мая 2020 / 18:04
Алёна
Вкусно, едим с мороженым
24 мая 2020 / 17:15
Александра
До этого брола не молотый. Всё вкусно
24 мая 2020 / 09:18
Какао тертое
Отзыв о товаре Какао тертое
Екатерина
Беру его ещё со времён, когда фасовали большими плитками. Супер :)
23 мая 2020 / 22:54
Какао тертое
Отзыв о товаре Какао тертое
Елена
Отличное! Обожаю эту фирму. Готовлю себе напиток из этого какао
23 мая 2020 / 20:15
Спирулина порошок
Отзыв о товаре Спирулина порошок
Александра
Одна из любимых рассыпчатых спирулин
22 мая 2020 / 18:38
Масло какао
Отзыв о товаре Масло какао
Светлана
Отличное масло. На вкус, цвет и запах-свеженькое.
21 мая 2020 / 21:33
Юлия
По итогу плиточка оказалась небольшой, но «толстенькой». Я пробовала кэроб в первый раз, поэтому заказала без добавок, дабы распробовать. Сходство с шоколадом есть, но здесь присутствует ещё некая горчинка(не как у горького шоколада), и по текстуре легче растворяется во рту. Есть приятная сладость, классно, что без подсластителей и приторности! Вкус сухого молока немного чувствуется, для меня это минус, но альтернатива очень хороша. По вкусу больше 4 не дам, думаю, что многим понравится больше.
21 мая 2020 / 12:34
Александра
Вкусно и без сахара!
21 мая 2020 / 10:29
Темный нектар агавы
Отзыв о товаре Темный нектар агавы
Елена
Нектар жиденький, вкус мне лично понравился. НО... если бы знала, что там нет никакого дозатора, заказывать бы не стала, и повторно не куплю, т.к.с таким широким горлышком использовать его неудобно, когда нужно небольшое количество.
20 мая 2020 / 16:06
Людмила
Я так и не смогла себя заставить его попробовать((( Запах... не могу понять, что-то напоминает, этот напиток точно на любителя, и ценителя. Попробую использовать его в выпечке)))
19 мая 2020 / 23:10
Жанара
Натуральный какое,очень вкусный.
19 мая 2020 / 20:04
Анастасия
Очень понравился кэроб. Добавляю в творог с ягодами, украшают выпечку. Пришло всё хорошо упаковано, коробка целая. Спасибо магазину!
19 мая 2020 / 16:47
Надежда
Не понимаю восторженных отзывов!Вкус отвратительный, чего-то то пригорелого, приторного и терпкого, что то типа,,перезженого сахара".Вкус абрикосов, полностьб отсутствует. Полное разочарование
19 мая 2020 / 15:57
Екатерина
Хороший по цене. Лично мне неудобно, что нет горлышка у бутылки.
19 мая 2020 / 14:50
Светлый нектар агавы
Отзыв о товаре Светлый нектар агавы
Лариса
Очень сладкий, расход меньше. Только жидковат.
19 мая 2020 / 13:05
Ольга
Кэроб отличный. Люблю какао , но для меня он слишком насыщенный, много жиров. Кэроб лучше, легче.
18 мая 2020 / 00:42
Татьяна
Очень вкусный шоколад 😋закажу ещё ! Люблю полезные сладости для себя и дочки
16 мая 2020 / 20:09
Полина
Вкусно. Нет носика для наливания каплями. Из-за неудобной упаковки второй раз вряд ли возьму
16 мая 2020 / 14:38
Елена
не поняла вкус
16 мая 2020 / 06:00
Ольга
Вкусный. Странно сделано горлышко - просто завинчивается крышка, которая при неизбежном попадании соуса на резьбу, залипает намертво. Баночка маленькая.
15 мая 2020 / 07:16
Анна
Вкус правда похож на какао, но запах... на любителя.
14 мая 2020 / 22:11
Наталья
Супер!!! Отличный продукт!!! Буду заказывать ещё.
14 мая 2020 / 11:57
Анна
Я просто не оценила кэроб. Может среди других он и вкусный
13 мая 2020 / 16:21
Елена
Все целое,вкус очень приятный и вкусный! Не ожидала! Всем советую замена какао и кофе!👍
13 мая 2020 / 11:36
Анжела
Соус отвратительный. С на стоящим "Наршарабом" не имеет ничего общего. На вкус - голимая лимонная кислота, и всё. И, да: как здесь уже писали - горлышко неудобное.
13 мая 2020 / 11:08
Олеся
Бутылочка небольшая, но соус на вкус очень хорош, просто симфония вкуса! К мясу просто незаменимо , с кислинкой . В общем соус оценили, будем брать еще, единственное крышечка не самая удобная
13 мая 2020 / 07:48
Анна
Апельсин, корица и имбирь оттеняют вкус шоколада. Но консистенции самого продукта странная. Попробовать для разнообразия можно
12 мая 2020 / 14:06
Виктория
Может он и полезнее какао ,но вкуса нет вообще.Как напиток не рекомендую ,если только для цвета в выпечке👎🏽
12 мая 2020 / 01:28
Кристина
Мне нравится, беру не первый раз. Состав хороший. Вкус не такой как у обычных молочных шоколадок, поэтому не всем понравится.
10 мая 2020 / 22:10
Мария
есть с чем сравнивать,поэтому могу сказать что хороший вкус. те кто ценителя кэроба будут довольны
10 мая 2020 / 16:05
Екатерина
Мне очень понравилось,прекрасная альтернатива какао.Вкусно.
8 мая 2020 / 23:43
Ирина
Самый вкусный шоколад с кэробом, выигрывает перед обычным какао-шоколадом с апельсином! Очень яркий вкус апельсина и терпкости специй. Море удовольствия )
8 мая 2020 / 14:59
Дина
Спасибо большое за возможность познакомиться с таким интересным вкусом ! Долго сомневалась, но решила заказать именно этой фирмы и не прогадала!
7 мая 2020 / 19:26
Марина
Очень вкусный! Очееееннньььь)) Полезный)
7 мая 2020 / 18:26
Анна
Довольно интересный вкус. Использовали в качестве напитка. Альтернатива какао, более полезная.
6 мая 2020 / 20:52
Татьяна
Как всегда отличный шоколад
5 мая 2020 / 18:04
Елена
Купила кэроб впервые. Развела его в молоке. Это вкуснятина! Даже дети оценили.
4 мая 2020 / 19:58
Милена
В целом порошок кэроба - это тот товар, который буду покупать всегда, потому что вкус кэроба лично мне очень полюбился. Завариваю пару чайных ложек порошка кипятком (1/2 от объёма кружки), размешиваю, через минутку добавляю молока (оставшуюся 1/3 от объёма кружки). Если вместо молока взять сливки, вкус получится нежнее. Можно добавить сахар или сироп, но и без этого напиток будет чуть-чуть​ сладковатым. Поскольку я сахар не ем, то напиток пью либо сам по себе, либо вприкуску с ложечкой мёда. Кстати, при заваривании кэроба можно в дополнение добавить немного корицы. Что касается порошка кэроба конкретно данной фирмы, то меня он полностью устраивает, приобретала уже не единожды, претензий к качеству не имею, цена заманчива, охотно продолжу покупать и дальше.
4 мая 2020 / 15:11
Ксения
Ничего схожего с вкусом какао и кофе для меня нет. Сладость едва чувствуется ( но я жуткая сладкоежка, может кому то покажется и сладким). Пробовала пить без молока с ложечкой мёда (на кружку 250 мл положила 3 чайные ложки без горки кэроба). Вкус приятный, я как будто чувствую вкус каких то трав.
3 мая 2020 / 15:19
Вера
Доставка хорошая, быстрая. Качество продукта на высоте. Польза. Замена какао-порошку, люблю в выпечке использовать.
2 мая 2020 / 17:10
Вера
Люблю этот бренд. Шоколад вкусный, полезный, отличается по вкусу от обычного шоколада.
2 мая 2020 / 17:08
Темный нектар агавы
Отзыв о товаре Темный нектар агавы
Наталья
Брала два разных сиропа, этот и ещё светлый. У этого вкус напомнил кленовый сироп, и по консистенции тоже. А светлый- как леденцы на палочке, и тоже умеренно жидкий, но значительно слаще. Оба сиропа понравились, буду использовать.
2 мая 2020 / 15:25
Анна
Все-таки напиток на любителя, остаётся какой-то осадок, когда пьёшь не очень.
2 мая 2020 / 14:39
Ирина
Купила на пробу. Вкус очень понравился. Буду однозначно использовать для приготовления десертов. Сразу же напекла шоколадных блинчиков. Пришло все хорошо упаковано. В коробочке 2 пакета отдельных, очень удобно.
2 мая 2020 / 14:10
Евгения
Очень вкусно
2 мая 2020 / 06:22
Роман
Вкусный соус, к мясу и салатам, производство Турция
1 мая 2020 / 19:46
Марина
Отличный кэроб. Варю как какао,не любитель молока,но напиток получается божественный)
1 мая 2020 / 14:49
Масло какао
Отзыв о товаре Масло какао
Милена
Просто обалденный аромат шоколада. Продукт шикарный, качество на высоте. Буду покупать еще и еще.
30 апреля 2020 / 23:02
Анастасия
Прекрасный кэроб. Для выпечки и просто в творог отлично идёт. Очень тонкое послевкусие, ставшее следствием обжарки. Раньше покупала в магазине ПП. Беру регулярно.
30 апреля 2020 / 18:25
Какао тертое
Отзыв о товаре Какао тертое
Анна
Нормальное, но как писали уже в комментариях, он с крупинками.
30 апреля 2020 / 10:25
Полина
Вкусный) На обычный шоколад сильная аллергия, а тут такой аналог потрясающий. А то что сахар отсутствует - ещё один большой плюс))Отличная замена шоколаду для аллергиков и того кто придерживается правильного питания😊
29 апреля 2020 / 17:50
Светлый нектар агавы
Отзыв о товаре Светлый нектар агавы
Евгений
Хороший нектар, без постороннего привкуса. Достаточно сладкий, но, на мой взгляд, слишком дорогой для такого объёма.
29 апреля 2020 / 14:51
Алина
Хороший сладкий напиток, чем то похожий на какао.
29 апреля 2020 / 12:07
Светлана
Вкус на любителя, для разнообразия очень хорошо!
29 апреля 2020 / 11:40
Екатерина
Первый раз пробую, очень понравился, даже не хочу обжаренный пробовать, очень вкусно 2ч ложки с горячей водой и кокосовым молоком, как созданы жруг для друга
26 апреля 2020 / 22:37
Нина
Вкусно! Сахар можно даже не класть. Похоже на какао. Использую как напиток и в кондитерских изделиях. Класс 🙌 Упаковка красивая и информативная. Рекомендую!
26 апреля 2020 / 18:59
Анастасия
Отличный Кэроб, вкус сладкий, коробка пришла целая. Спасибо.
26 апреля 2020 / 14:58
Мария
200 гр разделены на 2 запаянных фольгированных пакетика,это очень удобно,кероб вкусный ,я его смешиваю с какао и ложкой меда,добавляю водички теплой ,размешиваю и леплю конфеты шариками(сами шарики можно обкатать в керобе порошке или какаопорошке) .быстро ,вкусно
26 апреля 2020 / 12:04
Юлия
Не похож на шоколад абсолютно. Не обольщайтесь! Не вкусно!
25 апреля 2020 / 20:28
Спирулина порошок
Отзыв о товаре Спирулина порошок
Александра
Очень довольна продуктом.
25 апреля 2020 / 16:37
Елизавета
Мне понравился. Попробовала с овсяным молоком. И действительно достаточно сладкий сам по себе, классная штука)
25 апреля 2020 / 14:05
Светлый нектар агавы
Отзыв о товаре Светлый нектар агавы
Елена
Хороший сироп, вкусный. Единственный минус - крышка( не удобно, носика нет)
24 апреля 2020 / 18:55
Анастасия
не первый раз беру, очень вкусный кэроб
24 апреля 2020 / 17:42
Какао тертое
Отзыв о товаре Какао тертое
Наталья
Раньше был плиткой, которую трудно было разделить, теперь небольшими круглыми кусочками, очень удобно. Вместо сахарной пудры кладу кэроб, очень вкусно с орехами и сухофруктами!
24 апреля 2020 / 09:26
Галина
Вкусный, но миндаля маловато и мелкий
24 апреля 2020 / 00:45
Темный нектар агавы
Отзыв о товаре Темный нектар агавы
Ольга
Бутылочка целая, срок годности хороший. Приятный аромат, вкус и цвет карамели. Очень сладкий сироп! Отлично подходит и в выпечку, и в качестве топпинга!
23 апреля 2020 / 17:57
Альбина
Лучший заменитель кофе, чем цикорий
23 апреля 2020 / 10:14
Анастасия
Очень вкусный и густой. Буду еще брать
22 апреля 2020 / 19:53
Масло какао
Отзыв о товаре Масло какао
Елена
Отличный продукт! Ем регулярно, в кето кофе, домашний шоколад и тд и тп
22 апреля 2020 / 00:24
Дмитрий
На мой вкус обжареный кэроб гораздо вкуснее чем необжаренный в виде напитка. Как какао. Мне понравилось. Коробка мятая, но внутреннее содержимое целое, не высыпалось ничего.
21 апреля 2020 / 17:43
Ева
Внутри коробочки 2 пакета по 100грамм. Пакеты заводской запайки, герметичные. Срок годности в норме. Сам кэроб вкусный, сладковатый, ароматный. Хорош для добавления как в конфеты, так и в выпечку. Пару раз заваривала вместо какао - залила кипятком 2 ч.л., размешала и добавила молока. Вышло не очень, пустовато, зато для цвета в блинчиках и оладушках супер.
21 апреля 2020 / 10:49
Инга
Все супер, очень довольна!
20 апреля 2020 / 21:48
Светлый нектар агавы
Отзыв о товаре Светлый нектар агавы
Гулжан
В первый раз пробую. Мне напоминает обычный мед
19 апреля 2020 / 23:56
Юлия
Давно пью кэроб этой фирмы. По настроению переодически покупаю . Очень рада что он есть тут , а то так проблема найти его в магазинах. Делаю так : грею молоко мин 1,5-2 в микроволновке насыпаю на чашку две чайные ложки с горкой размешиваю всё венчиком чтоб не было комочков , вдруг кому пригодится ))! Сахар не добавляю по мне и так он сладкий .
17 апреля 2020 / 23:08
Темный нектар агавы
Отзыв о товаре Темный нектар агавы
Наталья
Беру сиропы ребёнку вместо подсластителя в кашу на завтрак. Хороший сироп.
16 апреля 2020 / 10:37
Ирина
Вкусненько
16 апреля 2020 / 05:11
Александра
Взяла детям на замену обычному какао. Им нравится, пьют с удовольствием. По вкусу очень похож на какао. Для тех кто любит послаще придётся добавить сахар или сахзам
15 апреля 2020 / 23:28
Ольга
Очень люблю именно этот сироп. Рада что появилась возможно покупать его на сайте, в моем городе он продаётся дороже.
15 апреля 2020 / 14:33
Людмила
Отличный кэроб. Делаю из него конфеты: 1:1:3 какао-масло,кэбор и измельчённые орехи. Можно целый орешек положить. Очень вкусно, отличная замена обычным конфетам!
14 апреля 2020 / 15:42
Марина
Масло почему то жидкой консистенции, кокосовое масло других марок, всегда застывшее и только когда наносишь его на кожу оно начинает таять, а тут жидкая консистенция, это не масла кокоса это туфта, я считала этот бренд достойным, какао тоже заказывала их марки, больше нет доверия к этой марке
14 апреля 2020 / 14:19
Наталья
Нечто тёмное, вязкое сладкое... никакого такого можжевелового привкуса я не почувствовала вообще. Просто сироп из-непонятно-чего... зато дорогой! Деньги на ветер, в общем.
14 апреля 2020 / 09:30
Галина
Кэроб, на мой вкус сладкоежки, совсем несладкий, но вкусный, похож на какао. Рекомендую! Начиталась, сколько полезности он содержит, буду еще покупать)
12 апреля 2020 / 20:39
Наталья
Пришел хорошо упакован, все отлично, но по вкусу не моё
11 апреля 2020 / 09:17
Виктория
Впервые взяла попробовать. Вкусно.
11 апреля 2020 / 00:34
Татьяна
Ужасный вкус, невозможно пить не с водой, не с молоком.
10 апреля 2020 / 18:03
Темный нектар агавы
Отзыв о товаре Темный нектар агавы
Светлана
Вкусный сироп, густая консистенция, похож, действительно, на жжёный сахар. До этого брали светлый сироп этого производителя, тот помягче на вкус, больше понравился. Но и этот для разнообразия ничего так. Добавляем в кашу вместо сахара.
10 апреля 2020 / 16:49
Светлана
Вкус специфический, похож на патоку. Данный сироп не очень понравился, агава вкусней.
10 апреля 2020 / 16:42
Инна
Мое мнение- нужно привыкнуть к этому вкусу. Использую в выпечке, на второй раз уже становится похожим на какао))), в первое использование не могла отделаться от мысли,что мне не нравится этот привкус. Но убеждение себя в пользе продукта помогает))).Буду брать еще.
9 апреля 2020 / 10:41
Светлый нектар агавы
Отзыв о товаре Светлый нектар агавы
Светлана
Очень хороший сироп, сладкий, без постороннего привкуса.
9 апреля 2020 / 04:16
Мирослава
Вкусный и красивый чай,который хочется заваривать в стеклянном чайнике. Не сомневалась в принципе, так как royal forest все хорошо делают
8 апреля 2020 / 23:59
Темный нектар агавы
Отзыв о товаре Темный нектар агавы
Татьяна
Жженый сахарный сироп, жидковат. Своих денег не стоит, жалко, что потратила, лучше сз взять.
8 апреля 2020 / 22:47
Светлый нектар агавы
Отзыв о товаре Светлый нектар агавы
Татьяна
На вкус сахарный сироп, без запаха. Не стоит своих денег, даже со скидкой (((
8 апреля 2020 / 22:45
Ирина
Сироп как сироп хорошый
8 апреля 2020 / 12:07
Луиза
Вкусный, насыщенный, идеально для салатов
7 апреля 2020 / 20:40
Светлый нектар агавы
Отзыв о товаре Светлый нектар агавы
Елена
На любителя...самый калорийный из всех сиропов , не обратила на это внимание Строп топинамбура вкуснее ну или рожкового дерева
7 апреля 2020 / 18:54
Светлый нектар агавы
Отзыв о товаре Светлый нектар агавы
Галина
Обожаю))))
6 апреля 2020 / 17:31
Диана
Бутылочка действительно неудобная. А так сироп вкусный. Пришел хорошо запечатанный. Все отлично
6 апреля 2020 / 00:10
Наталья
Отличный сироп
5 апреля 2020 / 21:56
Виталий
Неплохое масло, но не самое лучшее из тех, что у меня были. Использую только для приготовления сырников.
5 апреля 2020 / 19:13
Елена
Мне оч понравился по вкусу, не такой сладкий как обычный шоколад.для пп 👍
5 апреля 2020 / 00:20
Темный нектар агавы
Отзыв о товаре Темный нектар агавы
Ирина
Брала впервые. Мне не понравился... За эти деньги можно купить намного круче. Жидкий, вкус простой сладкой водички, никакой, объем маленький, горло у бутылочки широкое, очень неудобно поливать на что-либо тонкой струйкой...😕 Вообщем брала первый и последний раз. До этого покупала за 300Р Финиковый сироп (400гр) производмтель Эмираты, так вот вкуснота обалденная!!! Жалею, что решилась на эксперимент!((
4 апреля 2020 / 19:41
Татьяна
Почитав отзывы, решила заказать и не прогадала! Изумительный вкус сиропа, густая консистенция. Хорошо дополняет мороженое, с Кофе и даже в йогурт, кашу. Немного напоминает сироп рожкового дерева.
4 апреля 2020 / 14:35
Масло какао
Отзыв о товаре Масло какао
Лейсан
Очень приятно пахнет. Покупкой довольны. Используем для выпечки. Будем заказывать ещё.
3 апреля 2020 / 16:27
Рушана
Густой, очень вкусный. Любители фиников однозначно оценят)
2 апреля 2020 / 21:37
Какао тертое
Отзыв о товаре Какао тертое
Елена
С крупинками, вкус ничего, но в шоколаде готовом крупинки остаются.
31 марта 2020 / 18:19
Каринэ
Пробую первый раз, по мне так вкусно! Делала с ним кекс в кружке, супер!
30 марта 2020 / 23:03
Марина
Кэроб вкусный!Развожу с кокосовым урбечем,добавляю орехи и изюм и получаются конфеты!То что надо!
30 марта 2020 / 07:44
Галина
Я не знаток кэробов, не претендую на авторитетность. Но пить эту штуку невозможно. Пахнет чем-то затхлым. Совсем не сладкий. При попытке приготовить напиток стал похож на пыль, которая оседает в горячей воде. Возможно, хорош для приготовления. Но как напиток — нет, наши выход, сделали смесь с цикорием и шоколадом, вроде ничего.
29 марта 2020 / 20:06
Светлый нектар агавы
Отзыв о товаре Светлый нектар агавы
Юлия
Он и сироп топинабура просто шикарны. Рекомендую, в каши, кофе отлично просто
27 марта 2020 / 14:02
Тамара
Добавила топленое кокосовое масло и молоко, получился полезный шоколад без сахара. Идеально для ПП.
27 марта 2020 / 07:07
Ольга
Кэроб понравился. Сладковатый вкус.
26 марта 2020 / 17:54
Елена
Я невнимательная. В составе чайной смеси корица, поэтому это не мой вкус. Отдам. Апельсин, несмотря на куски, практически не чувствуется.
24 марта 2020 / 23:12
Яна
Можжевеловый пекмез стал для меня практически незаменимым продуктом. Он и приятный на вкус, и полезный - многофункциональный, так как можно использовать как и в качестве вкусовой добавки, то и для украшения блюд. Для всех любителей и ценителей прекрасной ягоды можжевельника! Рекомендую!
22 марта 2020 / 07:20
Людмила
Вкусняшка! Даже лучше какао!
21 марта 2020 / 14:10
Светлый нектар агавы
Отзыв о товаре Светлый нектар агавы
Елена
Классный сироп, вообще без привкуса как и хотела! Буду ещё заказывать!
17 марта 2020 / 20:13
Лилия
Вкусненький сироп, особенно в чай.
16 марта 2020 / 12:02
Эльвира
Вкусный кэроб. Развожу с сухим молоком, добавляю горячую воду и немного кокосового масла. Полезный напиток готов. Спасибо за быструю и качественную доставку. Все целое.
15 марта 2020 / 10:08
Эльвира
Вкусный кэроб. Развожу с сухим молоком, добавляю горячую воду и немного кокосового масла. Полезный напиток готов. Спасибо за быструю и качественную доставку. Все целое.
15 марта 2020 / 10:07
Мария
У мамы сахарный диабет- ей понравилось
14 марта 2020 / 20:28
Елена
Я влюбилась в этот шоколад!
12 марта 2020 / 20:55
Галина
Мой первый кэроб! Даже телефон исправляет на короб!🤔 Подарила всем родным, т.к. очень полезный продукт, а в нашей стране он, к сожалению, ещё "не в ходу". Рекомендую! Буду пробовать и обжаренный, он скорее для кулинарии, а не обжаренный - сплошная польза!
11 марта 2020 / 21:36
Анастасия
В целом нормально. Но на мой вкус кэроб в нём лишний, а апельсин почти не чувствуется.
11 марта 2020 / 02:20
Кристина
Всегда покупаю его. По мне это самый вкусный шоколад.
10 марта 2020 / 20:36
Елена
Концентрированный, сладкий, дополнительный вкус выражен слабо, ощущается аромат переваренности. Продукт быстро насыщает. Экономичен в использовании.
10 марта 2020 / 14:27
Елена
Сироп понравился. Вкус необычный, специфический, терпкий, древесный. Продукт быстро насыщает. Концентрирован. Экономичен. Много не сьешь.
10 марта 2020 / 14:24
Светлый нектар агавы
Отзыв о товаре Светлый нектар агавы
Ольга
Вкусно! Буду брать еще
9 марта 2020 / 21:45
Светлана
Очень сладкий и густой. Хорош в выпечке.
7 марта 2020 / 00:49
София
Брала шоколад с еще большей скидкой в декабре. Собственно, это и было причиной покупки, ибо в магазинах дороже выходит. Шоколад вкусный, упаковка целая. Чистый состав, хороший производитель.
7 марта 2020 / 00:31
Масло какао
Отзыв о товаре Масло какао
Игорь
Вкус насыщенный!
6 марта 2020 / 18:01
Ольга
Кероб ничего, разводится хорошо, но почему-то другой фирмы понравился больше, то ли потому что там был слабо обжаренный, а тут не о жаренные, то ли дело в фирме.
6 марта 2020 / 11:22
Алина
Упаковали хорошо 👍 Соус вкусный , но кислинки больше чем вкуса граната )
5 марта 2020 / 20:57
Оксана
Баночка пластик жаль. Сироп густой но вкус слабый больше сахарный
5 марта 2020 / 14:21
Темный нектар агавы
Отзыв о товаре Темный нектар агавы
Регина
Хорошо упакован, вкус карамельный.
5 марта 2020 / 01:47
Светлый нектар агавы
Отзыв о товаре Светлый нектар агавы
Светлана
Сироп понравился, очень напоминает карамель, добавляю в каши вместо сахара.
4 марта 2020 / 15:34
Анна
Упаковано хорошо. Это мое первое знакомство с данным продуктом и я очень даже довольна, что решилась попробовать. Запах у сухого порошка не очень привлекательный, но в процессе приготовления он становится приятным. Делаю напиток по принципу какао. Довожу до кипения в молоке. Мне кажется, похоже на какао, на кофе совсем нет. Консистенция интересная, набухшие частички образуют какую-то лёгкую кашицу что ли)) для меня это вкусный десерт. Сладко, сахар вообще не добавляю. Очень нравится и мне, и ребенку, муж не очень оценил. Хочу попробовать ещё разные степени обжарки. Ещё удобно, что расфасовано на два пакета по 100г. Благодарю магазин и производителя за возможность приобрести товары, которые в нашем городе просто не продаются в магазинах.
2 марта 2020 / 10:40
Анна
Решила заказать и не прогадала. Дешевле чем в магазине. Очень вкусно и пооезно!
1 марта 2020 / 05:52
Елена
Как напиток мне не очень понравился, видимо не мой. Попробую добавлять в выпечку.
28 февраля 2020 / 07:41
Юлия
Мне не понравилось. Вкус не насыщенный. Запах как у сиропа солодки, на вкус сладковатый. Ребёнок сказал, что по вкусу напоминает лекарство. В коробке 2 пакетика.
26 февраля 2020 / 19:03
Анастасия
Сначала ужаснулась от запаха. Ну ооочень специфический. Но потом привыкла видимо). С молоком очень приятный напиток. На кофе совсем не похож, больше на какао. Закажу ещё
26 февраля 2020 / 19:01
Анастасия
Покупала на подарок, сказали что чай вкусный.
26 февраля 2020 / 09:51
татьяна
Ни запаха ни вкуса можжевельника.
26 февраля 2020 / 07:35
Тамара
Вкусно и полезно! Хороший продукт.
25 февраля 2020 / 10:49
Масло какао
Отзыв о товаре Масло какао
Анастасия
Качество отличное, куски крупные, срок изготовления шикарный, вкус великолепный! Покупкой довольна! Покупаю первый раз масло какао и не пожалела! Спасибо!
24 февраля 2020 / 23:04
Татьяна
Хороший вкусный чай
24 февраля 2020 / 18:27
Ксения
Очень хороший продукт, со сроком годности все хорошо. Буду заказывать ещё
24 февраля 2020 / 17:02
Полина
Обожаю кэроб) специфически и на любителя, но очень вкусно)
23 февраля 2020 / 15:35
Анастасия
Кисленький, мне нравится такое, и правда отдает гранатом 👍
23 февраля 2020 / 13:34
Анастасия
Вкусный чай!
23 февраля 2020 / 03:49
Юрий
очень вкусная шоколадка! Особенно понравились кусочки апельсина, среди всех вкусов - мой любимый!
20 февраля 2020 / 20:46
Елена
Самые вкусные конфетки получаются из этого кэроба :) кому нельзя сахар - прям спасение. Смешиваю какао масло, кэроб, фундук дробленый, каплю молока кокосового для консистенции и формирую конфетки, обваливаю в кэробе-кайф!
19 февраля 2020 / 22:55
Наталья
Упакован хорошо.
19 февраля 2020 / 15:01
Светлый нектар агавы
Отзыв о товаре Светлый нектар агавы
Нина
Сироп очень сладенький. Но уж очень напоминает вкус жженого сахара. Надеюсь, товар качественный..
18 февраля 2020 / 23:26
Светлый нектар агавы
Отзыв о товаре Светлый нектар агавы
Светлана
Клевый,очень сладкий,как очень жидкая карамель
17 февраля 2020 / 20:10
Наталья
Очень вкусный и густой сироп.
17 февраля 2020 / 16:55
Анастасия
Очень понравилось. С молоком как какао, если добавить в кофе то что то необычное. Не растворяется, оседает осадком. Буду брать еще.
16 февраля 2020 / 19:21
Елена
Прекрасный продукт для любителей здоровых продуктов. Кисленько- сладенький,в кашку и взрослым,и деткам,приятненько.Спасибо производителю, и службе доставки,все хорошо упакован.
16 февраля 2020 / 13:43
Масло какао
Отзыв о товаре Масло какао
Елена
Брала в косметических целях.Это что-то!!!
16 февраля 2020 / 11:25
Светлый нектар агавы
Отзыв о товаре Светлый нектар агавы
Наталья
Вкусный карамельный вкус. Очень сладкая.
14 февраля 2020 / 21:43
Елена
Отличный товар и отличная цена. Спасибо
14 февраля 2020 / 11:51
Екатерина
Очень вкусный сироп 👌👌👌
13 февраля 2020 / 07:18
Ольга
Приятный запах, словно какого-то десерта. Сладкий вкус.
12 февраля 2020 / 21:33
Ксения
Как обычное какао
12 февраля 2020 / 17:46
Антонина
Вкусно) и полезно
11 февраля 2020 / 17:53
Масло какао
Отзыв о товаре Масло какао
Евгения
Масло пришло в пакетике, кусками. Пахнет какао или шоколадом, очень ароматное. На вкус нейтральное. Брала для очистки крови. Товаром довольна.
11 февраля 2020 / 16:59
Жанна
Очень вкусный, понравился.
11 февраля 2020 / 11:43
Ольга
Все отлично.
10 февраля 2020 / 17:00
Спирулина порошок
Отзыв о товаре Спирулина порошок
Кристина
Я покрылась вся прыщами! Очень тяжело пьётся, воняет. Когда выпьешь-тошнит. После выпитого дискомфорт в желудке. Мне не подошёл товар. Попробую в виде маски на лицо или тело.
10 февраля 2020 / 11:09
Наталья
Те, кто не ест сахар и сахарозаменители с подсластителями, оценят). Не в каждом магазине кэроб можно найти, поэтому очень удобно заказывать здесь). Идеален для приготовления шоколадок-конфеток, по вкусу получаются сладкие, очень похожие на трюфели. А вот как напиток - очень на любителя).
9 февраля 2020 / 18:42
Анастасия
Люблю кэроб именно этой фирмы. Использую вместо какао.
9 февраля 2020 / 17:56
Любовь
Кэроб был хорошо упакован, сроки отличные! Запах 👍! Спасибо поизводителю и магазину😘😘😘👋
9 февраля 2020 / 14:47
Светлый нектар агавы
Отзыв о товаре Светлый нектар агавы
Галина
Самый Любимый сироп, и скидкой порадовали)
8 февраля 2020 / 13:42
Татьяна
Супер чаек, пью и просто моно и мешаю с небольшой частью черного чая с клубникой. Выходит очень вкусно😋☺️
8 февраля 2020 / 12:11
Масло какао
Отзыв о товаре Масло какао
Оксана
Отличное какао-масло. Шоколад на нём вкусный, хорошо темперируется, готовые шоколадки и конфетки не тают в руках
7 февраля 2020 / 00:25
Анна
Свежее имеет приятный аромат
6 февраля 2020 / 21:14
Юлия
Очень вкусный шоколад с хорошим составом
5 февраля 2020 / 20:37
Арина
Понравился, вкусный и ароматный, чувствуется апельсин и кэроб)
4 февраля 2020 / 21:10
Светлый нектар агавы
Отзыв о товаре Светлый нектар агавы
Светлана
Нектар понравился. Напоминает сахарный сироп.
4 февраля 2020 / 18:04
юлия
Очень вкусный,густой и полезный сиропчик! Расширяйте ассортимент,ждем и новинок.
4 февраля 2020 / 12:29
Ирина
Упаковка целая. Сроки хорошие. Брала такой фирмы сироп топинамбура, очень понравился, надеюсь этот такой же вкусный!
4 февраля 2020 / 12:09
Юлия
Сам товар и упакован, и срок годности- все в норме, просто не нашла ничего вкусного в этом напитке. Просто ужас. Нет ни одного сравнения с кофе или какао, мутный напиток, чуть, чуть сладковатый.
3 февраля 2020 / 11:13
Александр
По вкусу больше походит на компот. На термос 0.75 литра дожил 6 ложек чайных. Получается ароматное, но по вкусу чуть кисленькая вода
3 февраля 2020 / 09:57
Альбина
В магазинах города этот шоколад стоит гораздо дороже. Вкус кэроба мне очень нравится. Но кажется, не всем он подходит. Мои близкие не разделяют мой восторг.
3 февраля 2020 / 00:29
Анастасия
Товар хорошо упакован. Вкус сладкий, кисловатый, как у кураги. Срок годности хороший!
2 февраля 2020 / 17:21
Мария
Очень вкусно, приятно еще и то, что он сладковатый. Лучше чая магазинного, который нынче больше подкрашеный мусор напоминает.
1 февраля 2020 / 15:49
Наталья
Понравился
31 января 2020 / 09:29
Наталья
Кэроб замечательный. Бисквит с ним просто огонь.
30 января 2020 / 17:12
Масло какао
Отзыв о товаре Масло какао
Мария
Хороший продукт, небольшими кусочками в пакете, растапливается легко, но шоколад из него быстро становится мягким при комнатной температуре, поэтому хранила готовый шоколад в холодильнике.
30 января 2020 / 13:57
Ирина
Ну вкус и цвет, но мне не понравился совсем, горчит сильно, как пригорелое, портит вкус любой еды и чая. А вот сироп Агавы очень даже не плох.
29 января 2020 / 12:43
Анна
Хороший вкусный чай без химозы!!!
28 января 2020 / 21:19
Ольга
Конечно шоколад вкуснее) но если думать о фигуре, то и это вкусно!
28 января 2020 / 04:31
Какао тертое
Отзыв о товаре Какао тертое
Дарья
Отличный шоколад, аккуратные кусочки
27 января 2020 / 19:31
лиана
Отличный напиток. Приготовила шоколад по рецепту на коробке, чудесный!
26 января 2020 / 20:59
Татьяна
Напиток понравился!пью утром вместо первой чашки кофе.с молоком просто отлично .на мой вкус близок к какао.спасибо .в нашей розничной сети таких продуктов не бывает.спасибо)
25 января 2020 / 08:36
Темный нектар агавы
Отзыв о товаре Темный нектар агавы
Наталья
Классная штука для правильного питания.
24 января 2020 / 13:02
Темный нектар агавы
Отзыв о товаре Темный нектар агавы
Анна
Вкусный понравился) Надеялась на экзотический вкус, но оказался, как у карамели «Петушок» 😁
22 января 2020 / 18:07
Надежда
Сварила , добавила кокосовое молоко -это шикарная альтернатива кофе !!! Особенно ,если понимаешь ,что в этом напитке только польза!!!
20 января 2020 / 18:02
Татьяна
Вообще не понятно, что это за напиток, и в выпечку навряд ли пойдет., Отвратительно.
20 января 2020 / 16:46
Марина
Отличное масло с приятным ароматом!
19 января 2020 / 18:51
Ирина
Первый раз пробую кэроб, действительно сладкий. Аромат у него совсем другой, совсем не шоколадный, но чем-то отдаленно напоминает какао. Решила сделать из него напиток. Две чайные ложки кэроба, кипяток и какое же было мое удивление, когда всё это стало очень густым. То есть он густоту даёт. Я разбавила всё это ещё кипятком и молоком, сахара не добавляла, получился такой своеобразный какао-напиток. А ещё с ним чего только не готовят и конфеты, и в кашу можно класть как полезную добавку, и вместо сахара, также пропитывать коржи. Ну я думаю я до этого ещё доберусь... Понравилась упаковка, очень хорошая идея, что внутри два пакетика. Пока один используется, второй лежит запаянный.
18 января 2020 / 22:43
Тамара
Отличный кэроб! Пришёл хорошо упакован, в коробке два пакета. Делаю горячий напиток с молоком и домашний шоколад. Ребёнок очень его любит!
18 января 2020 / 19:58
Мария
Масло очень понравилось!
18 января 2020 / 18:15
Людмила
Вкусный! Кисленький. К утке отлично подошел.
17 января 2020 / 20:19
Анна
Пишу второй отзыв, попробовала Кэроб- вкус великолепный! Не смогла удержаться и не оставить еще отзыв. Пахнет супер вкусно: шоколадом. В коробочке 2 пакетика с порошком. Жалею что раньше о Кэробе ничего не знала, буду покупать и дальше теперь его.
17 января 2020 / 18:58
Анна
Хорошо упаковано, по описанию очень полезный из- за чего и взяла. Попробовать еще не успела, только получила его сегодня.
17 января 2020 / 16:32
Наталья
Вместо какао дочке не понравился ни на молоке ни с водой. Сладковатая масса.. посмотрим, как будет в выпечке
17 января 2020 / 06:18
Любовь
Шоколад супер.
16 января 2020 / 14:05
Татьяна
Это ооочень вкусно!!! Берите сразу побольше,а то часто нет в наличии
15 января 2020 / 11:00
Масло какао
Отзыв о товаре Масло какао
Ольга
Запах какой и должен быть, шоколадный с горчинкой, и опять же, хочется купить какао масло, производитель родной его страны,Спасибо!
15 января 2020 / 09:09
Алина
Очень вкусно и нет аллергии!
14 января 2020 / 17:54
Светлана
СПАСИБО ЗА СИРОП!!!ОЖИДАЛА БОЛЬШЕГО ..... ВКУСА ШЕЛКОВИЦЫ СОВСЕМ НЕ РАСПРОБОВАЛА....ПО МНЕ ВКУС САХАРА ГОРЕЛОГО.... ОЧЕНЬ РАССТРОИЛАСЬ ,ХОТЕЛА ПОЧУВСТВОВАТЬ ВКУС ТУТОВНИКА.
14 января 2020 / 00:23
Светлана
СПАСИБО ЗА СИРОП!!!ОЖИДАЛА БОЛЬШЕГО ..... ВКУСА ШЕЛКОВИЦЫ СОВСЕМ НЕ РАСПРОБОВАЛА....ПО МНЕ ВКУС САХАРА ГОРЕЛОГО.... ОЧЕНЬ РАССТРОИЛАСЬ ,ХОТЕЛА ПОЧУВСТВОВАТЬ ВКУС ТУТОВНИКА.
14 января 2020 / 00:23
Любовь
Очень необычно. И вкусно для кофе особенно. Люблю этот аромат. Спасибо производителю.
13 января 2020 / 09:28
Спирулина порошок
Отзыв о товаре Спирулина порошок
Оксана
Спс, целое, упаковано хорошо.
9 января 2020 / 17:30
Татьяна
Хорошая упаковка, в пачке два пакета. На вкус не понятно, что то между какао и кофе, но сладкий
9 января 2020 / 17:05
Марина
Сироп как сироп! Добавляю в чай.
9 января 2020 / 07:56
Софья
Заказ отлично упакован,свежий, первый раз брала,будем пробовать),шоколад из кэроба понравился
8 января 2020 / 22:09
Полина
Соусом довольна, имеет немного кисловатый вкус. В качестве добавки для мяса получается очень вкусно.
8 января 2020 / 14:39
Светлый нектар агавы
Отзыв о товаре Светлый нектар агавы
Альбина
Очень вкусненько, похоже на свежий жидкий мед и карамель
6 января 2020 / 18:23
Людмила
На вкус понравился.Неудобная крышка,просто откручиваем крышку и там широкое горлышко,дозировать неудобно совсем.
6 января 2020 / 02:32
Светлый нектар агавы
Отзыв о товаре Светлый нектар агавы
Анастасия
Очень интересно. На фото один цвет, в реальности другой. Лохотрон какой-то.
4 января 2020 / 14:41
Масло какао
Отзыв о товаре Масло какао
Альбина
Спасибо. Прекрасное масло, взяла для кондитерский целей и для ребенка от кашля, сыну очень понравилось, очень помогает!!!
4 января 2020 / 13:56
Масло какао
Отзыв о товаре Масло какао
Наталья
Масло свежайшее. Приятный аромат какао. Взяла в качестве средства от кашля.
1 января 2020 / 19:20
Анна
Очень вкусный соус! Спасибо!
1 января 2020 / 18:08
Надежда
Ну очень вкусный шоколад,мне сейчас нельзя сахар и сладости,а состав этого шоколада восхитительный и я его ем с удовольствием!)
31 декабря 2019 / 11:30
Виталия
Очень классный чай. Запах и вкус просто бомба👍🏽🔥 Чай хорошо упакован.
30 декабря 2019 / 19:20
Галина
Все сиропы данной марки очень нравятся. Спасибо производителю :) пока аналогов себе не нашли
29 декабря 2019 / 20:39
Наталья
Жидкий,очень отдаленно напоминает вкус финика. Разочарована.
26 декабря 2019 / 14:12
Татьяна
Ароматное,добавляю в кашу!так же использую в косметических целях,хорошо увлажняет кожу!
24 декабря 2019 / 22:29
Масло какао
Отзыв о товаре Масло какао
Кристина
Масло высокого качества. Делала с ним домашний веганский шоколад. Рекомендую
23 декабря 2019 / 14:20
Марина
Чай насыщенный, яркий ягодный вкус. Пить одно удовольствие. Ягод много. Советую
23 декабря 2019 / 10:33
Светлый нектар агавы
Отзыв о товаре Светлый нектар агавы
Анастасия
Вкусный !!!! Очень понравился
23 декабря 2019 / 08:56
Вера
Добрый день. Вместимость 200мл под горлышко, а не 250мл.Вкус похож на финиковый.
21 декабря 2019 / 18:21
Татьяна
Очень вкусный сироп. Использовала для выпечки, очень довольна. Буду покупать еще и всем рекомендую для покупки.
20 декабря 2019 / 16:49
Валентина
Дошло всё в целости, соус вкусный, к мясу самое то!!!
19 декабря 2019 / 18:22
Анна
Очень вкусная, натуральная штука. Похоже на жареное варенье, но при этом в меру сладкое.
18 декабря 2019 / 16:58
Алиса
Пробовала в первый раз, сравнить не с чем, но я в восторге! Какао и кофе мне нельзя, а кэроб на кокосовом молоке даже больше понравился. В коробке две пачки, хватит надолго. Буду брать еще!
18 декабря 2019 / 13:49
Елена
Мне невкусно, совсем(
17 декабря 2019 / 15:24
Семенова
Безумно обожаю этот шоколад! Нежный, приятные цукаты апельсин, и легкая жгучесть имбиря в послевкусие. Холодной зимой самое то!
17 декабря 2019 / 12:20
Галина
Пробовала в первый раз. Интересный вкус, на какао не очень похоже, присутствует сладость. Мне понравился)
16 декабря 2019 / 20:25
Юлия
Вкус напомнил финиковый сироп, и совсем неудобная бутылочка - нет дозатора
16 декабря 2019 / 15:21
Ирина
Очень вкусный и прекрасная замена рафинированному сахару.По вкусу напоминает сироп из фиников.
16 декабря 2019 / 07:38
Елена
очень сладкий, я бы сказала даже приторный, но за невероятное послевкусие кураги я его обожаю!
15 декабря 2019 / 23:26
Масло какао
Отзыв о товаре Масло какао
Татьяна
Масло понравилось. Рекомендую! Я беру для самодельных шоколадок.
14 декабря 2019 / 10:12
Яна
Очень вкусный сироп, с лёгкой горчинкой, хвойными и древесными нотками. Очень люблю можевельник.
13 декабря 2019 / 18:36
Лилия
Вкусно, полезно.
13 декабря 2019 / 08:31
Светлый нектар агавы
Отзыв о товаре Светлый нектар агавы
Карина
Фирму Royal forest знаю как качественную и хорошо зарекомендовавшую себя компанию. И вся их продукцию в большинстве своём на высоте. И данный сироп не стал исключением. Вкусный, сладкий (в отличие от финикового или топинамбура) при чем это большой плюс потому, что его хватит на долго. Буквально сегодня добавила пол чайной ложки в йогурт и этого хватила что бы он стал сладковатый. Вообщем мне он очень понравился.
12 декабря 2019 / 15:23
Масло какао
Отзыв о товаре Масло какао
Юлия
Масло светлое, кусочками, приятно пахнет горьким шоколадом. Купила его как лекарство от кашля, и оказалось, действительно помогает. Чудо-средство, очень рекомендую.
11 декабря 2019 / 15:01
Любовь
Очень понравился. Аромат приятный. Добавляла в кофе. Но в магазине такой бы не купила :). Бутылочка маленькая, компактная, налито прям до верху.
9 декабря 2019 / 19:31
Коневских Ольга
приятный сироп с кислинкой, при диабете --самое то, добавляю в напитки, понравилось. буду брать еще. РЕКОМЕНДУЮ всем--не пожалеете
3 ноября 2019 / 17:56
Елена
Люблю этот шоколад за его пряный вкус. Шоколад очень вкусный и не имеет вредного воздействия на организм. Любители восточных сладостей оценят ее уникальный вкус)
26 октября 2019 / 12:57
Александр Остапенко
Качественный продукт, бадьян и кардамон удачно сочетаются, обогащая вкусовые характеристики.
26 октября 2019 / 05:34
Ирина
Невероятно вкусный! Дольки тают во рту! Очень понравился! Буду покупать его у вас постоянно!
4 октября 2019 / 19:26
Анжелика
Для меня самое главное, чтобы без сахара. Отличная замена шоколаду!
26 апреля 2019 / 13:11
Надежда
Сладость из кэроба попробовала впервые. Впечатление неоднозначное: выглядит как шоколад, но на вкус совершенно другой. За чаем достаточно нескольких долек. Думаю, что попробую еще несколько вкусов этого шоколада.
26 апреля 2019 / 11:14
Н. Валентина
Отличный продукт. Как-то делала домашний шоколад из необжаренного кэроба, так вот вкус идентичный.
26 апреля 2019 / 09:16
Масло какао
Отзыв о товаре Масло какао
Владимир
Идеальное какао масло,10 из 10
12 марта 2019 / 15:49
Мурашко Мария
Люблю эту фирму, этот шоколад беру не первый раз! Приятно осознавать, что сладости могут быть полезными)) Очень вкусная вещь
30 января 2019 / 16:20
Масло какао
Отзыв о товаре Масло какао
Мария
Отличное масло! Это прямо must have в моем доме. Покупаю какао-масло только этой фирмы уже три года. Использую вместо крема для лица и рук, а также как лекарство. Какао-масло отлично помогает при кашле (пить с тёплым молоком) и при насморке (если закапать в нос).
27 декабря 2018 / 09:45
Темный нектар агавы
Отзыв о товаре Темный нектар агавы
Рыжкова Ирина
Покупала раньше этой фирмы, и светлый и темный, качество хорошее, низкий гликемический индекс, хорошая замена сахарным сиропам, джемам, можно уменьшить количество сахара в рационе, плюс еще и вкусный, с карамельным оттенком, идеально для кофе и топпинга.
3 декабря 2018 / 17:04
Galina
Пряный, чувствуется имбирь - мне понравился, но на любителя
18 августа 2018 / 11:09
Galina
Обожаю. Едим с дочерью с большим удовольствием. Но вот муж предпочитает классический шоколад - не оценил. По вкусу не заменяет шоколад, это другая сладость
18 августа 2018 / 09:11
Елена Павлюк
Очень вкусно! Моей семье понравился больше, чем какао.
11 июня 2018 / 14:15
Виктория
Вкусный шоколад. Орехов много
17 мая 2018 / 21:02
Мария Латыпова
Прекрасная альтернатива какао, только еще и сладковатая. Добавляю в конфеты из орехов и сухофруктов, варю семье "какао без сахара" и добавляю в выпечку.
3 апреля 2018 / 09:52
Дмитрий
Очень вкусный сироп, спасибо!
21 марта 2018 / 15:37
Анна
Вкусно! И главное гипоаллергенно, что для меня немало важно- кормлю грудью. И еще даю дочке 3 лет, ей очень нравится " шоколадка"))
14 февраля 2018 / 15:18
Ирина
Очень вкусная замена шоколаду! Люблю эту плитку за отсутствие сахара и натуральность состава. Продукт, без которого я теперь не обхожусь.
12 февраля 2018 / 10:01
Светлый нектар агавы
Отзыв о товаре Светлый нектар агавы
Юлия
Очень вкусный сироп, с карамельным послевкусием. Можно добавлять в чай, в мюсли, хорош для запеканок, блинчиков.
18 января 2018 / 16:37
Наталья
Масло отличное, качественное! Запах очень приятный. Было дома масло другой фирмы, это понравилось больше.
17 января 2018 / 20:12
Наталья
Спасибо большое,шоколад сделан очень качественно,вкус у него превосходный,выше всяких похвал!
14 января 2018 / 09:20
Юлия
Вкусно в качестве соуса к мясу и очень полезно.
30 декабря 2017 / 11:42
Мария
Замечательный чай и очень вкусный!
27 декабря 2017 / 19:03
Надежда О.
Постоянно покупаю кэроб в этом магазине.Очень вкусный получается шоколадный напиток и шоколад.
24 декабря 2017 / 09:11
Масло какао
Отзыв о товаре Масло какао
Наталия
Замечательное масло. Нежный запах, приятная консистенция. Работать с ним одно удовольствие.
29 ноября 2017 / 12:58
Акопян Рубен
Спасибо за товар ,получил быстро.Полезен против астмы и бронхита.
24 ноября 2017 / 11:47
Alina
Саааамый вкусный из всей линейки шоколада из кэроба , на мой вкус ...
14 ноября 2017 / 15:28
Виталий Макеев
Сладкий с шоколадным привкусом. Отлично подходит для коктейля.
10 ноября 2017 / 06:04
Антонина
Интересная текстура и необычный вкус. Сыну не понравился, а я вполне довольна. Думаю, что буду покупать его время от времени, тем более, что он полезней обычного шоколада.
9 ноября 2017 / 15:43
Настасья
Этот кэроб есть всегда на моей кухне. Внешне продукт похож на какао-порошок, но гораздо полезнее. Его можно добавлять в напитки, десерты или выпечку, но я люблю посыпать кэробам каши или мюсли.
2 ноября 2017 / 14:29
Масло какао
Отзыв о товаре Масло какао
Алена Осень
Какао-масло от Роял Форест внутри ввиде твердых кусков сливочного цвета. Они имеют чарующий аромат настоящего шоколада. С эти продуктом я готовлю домашний шоколад и чувствую себя настоящим шоколатье. Топлю какао-масло и тертое какао, кстати, заказываю его на этом же сайте. Добавляю в массу мед, пекмез и специи по настроению (корица, мускатный орех). А потом все разливаю по формочкам и жду застывания. Получается безумно вкусный шоколад своими руками!
2 ноября 2017 / 13:31
Nina
Кэроб очень понравился,немного напоминает какао,хочу попробовать обжаренный кэроб. Надеюсь он такой же вкусный.
9 октября 2017 / 13:19
Елена
Спасибо огромное за вашу продукцию. Шоколад из необжаренного кэроба, мне очень нравится. А так же заказывала печенье и чай, также понравилось. Да, стоит не дёшево, но зато вкусно и полезно.
6 октября 2017 / 20:52
Ксения
Хорошее масло. В целом, оно не отличается от тех, что я брала в других местах.
7 августа 2017 / 11:56
Maria
Кэроб как продукт сам по себе мне не слишком подошел по вкусовым качествам - я все-таки отдаю предпочтение какао) Но данный шоколад не содержит по моим ощущениям того ярковыраженного вкуса кэроба, за который он мне не нравится. Поэтому шоколад пришелся вполне по вкусу. Рекомендую)
5 августа 2017 / 18:25
Спирулина порошок
Отзыв о товаре Спирулина порошок
Maria
Замечательный продукт в качестве доп.витаминно-минеральной добавки. Натуральный источник всего ценного и полезного. Я люблю добавлять ложечку спирулины с утра в льняную кашу. По вкусу напоминает морскую капусту (тоже водоросль). Порошок весьма сыпучий, так просто ложку не съесть, обязательно в чем-нить развести.
5 августа 2017 / 13:29
Anna
Вкусно и полезно)))если бы стоимость была дешевле покупала бы чаще)))
3 августа 2017 / 12:43
Елена
Идеальная шоколадка, не очень сладкая. Размер маленький- дорого.
2 августа 2017 / 21:33
Наталья
Отличный вариант для кормящих мамочек) Посоветовали шоколад из кэроба) Лучшей альтернативы не существует) Обладает приятным нежным молочным вкусом)
31 июля 2017 / 19:32
Валерия
На любителя. Вкус горьковатый, куда добавлять- непонятно. Съела с кашей в итоге.
31 июля 2017 / 09:53
Светлый нектар агавы
Отзыв о товаре Светлый нектар агавы
Валерия
Просто вкусный сироп. Взяла для разнообразия, чего-то особенного не вкусила.
31 июля 2017 / 08:55
Масло какао
Отзыв о товаре Масло какао
Анна
Качество отличное, использую какао масло и другие какао продукты только этого производителя несмотря на то, что цены здесь очень высоки.
19 июля 2017 / 19:21
Какао тертое
Отзыв о товаре Какао тертое
Анна
Отличное качество, вкус готового шоколада из этого какао тертого и какао масла неповторим
19 июля 2017 / 12:33
Какао тертое
Отзыв о товаре Какао тертое
Анастасия
Делала с ним шоколад, очень понравилось.
17 июля 2017 / 19:21
Анастасия
Очень вкусный! Чем-то похож на мёд. Отлично подходит к блинчикам и оладушкам. Приятный и мягкий вкус.
17 июля 2017 / 11:07
Масло какао
Отзыв о товаре Масло какао
Людмила Петрова
Довольна. В силу того, что мне нельзя сладкое и я давно уже не ем ни конфет, ни тортов, и печеностей и т.п., я делаю свой шоколад из какао-масла и тертого какао. Экспериментировала и остановилась на пропорции 50 г какао-масла на 250 г тертого какао. Так как организм отвык от сладкого, то те конфеты, которые у меня получаются - очень вкусные!
30 июня 2017 / 14:03
Анастасия
Прислали в подарок. Обладает сильным привкусом. Добавляла в выпечку вместо какао. Имеет более светлый оттенок. Сладкий, требуется меньше сахара. На любителя.
17 июня 2017 / 12:55
Масло какао
Отзыв о товаре Масло какао
Анастасия
Делала с ним шоколад, очень понравилось!
17 июня 2017 / 10:27
Анастасия
Шоколад отличается от обычного. Мне понравился. Кусочки миндаля мелкие. Много его не съешь, что хорошо.
17 июня 2017 / 10:09
Какао тертое
Отзыв о товаре Какао тертое
Кирилл
Мне очень понравилось, рекомендую. Аналоги не покупал, сравнивать нес чем.
4 июня 2017 / 19:58
Спирулина порошок
Отзыв о товаре Спирулина порошок
Юля
Спирулина на любителя, если принимать ее в пищу, но благодаря Ее ценнейшему составу, можно и потерпеть вкус)) беру порошок , так как хорошо с водой можно смешать и пить. Этот порошок однородный, очень чистый и без каких-либо комочков. Спасибо вам!
16 апреля 2017 / 21:54
Какао тертое
Отзыв о товаре Какао тертое
Людмила Петрова
ПОКУПАЮ КАКАО-МАСЛО, ТЕРТОЕ КАКАО, ПЕКМЕЗЫ, СИРОП (добавляю когда делаю шоколад грамульку), А ТАКЖЕ ШОКОЛАД ИЗ КЭРОБА. Делаю шоколад сама. Все очень качественное и вкусное. Спасибо!!! Я уже восьмой год не ем ничего сладкого. Поэтому эти продукты для меня выход. Даже без сахара и вообще сладкого, они такие вкусные!!! Один недостаток - очень калорийные, приходится себя контролировать при поедании. "Королевский Лес"! Только не "испорться"!!!
16 апреля 2017 / 13:40
Ольга
Шоколад не понравился.
9 апреля 2017 / 13:09
Светлый нектар агавы
Отзыв о товаре Светлый нектар агавы
Ириза
Очень вкусный и приятный при употреблении. Спасибо Вам!!!
7 апреля 2017 / 22:58
Елена
Заказывала много раз. Универсальный сироп. Использую для бананов фламбе и к блинам, творога, каше. Приятное послевкусие.
7 апреля 2017 / 21:22
Александра
Соус великолепен. Ммм, эта нотка кислинки.. Идеально подходит к блюдам из мяса. Добавляла к пельменям - муж заценил :)
20 марта 2017 / 15:39
Виктория
Купила себе сегодня вкусняшку!) По поводу рецепта на воде в комментарии выше, так надо на молочке, чтобы по-людски, а не извращенствами заниматься. Очень понравился напиток, к нему вдобавок добавила ложечку виноградного пекмеза, так и сахара никакого и прочей бяки не надо, всё подслащено, натурально и "щёки" не слипнутся!) Советую брать кэроб сразу с пекмезом, оно того стоит!!!
15 марта 2017 / 19:42
Юлия
Вкуснейшая вещь. Беру 3 раз. Добавляю в каши, в кофе, в смузи, к блинчиками, в тесто вместо сахара. Нежнейший))
5 марта 2017 / 14:37
Спирулина порошок
Отзыв о товаре Спирулина порошок
Юлия
Спирулина полнейшая вещь. Идеальна для масок для лица ( выраженный омолаживающий эффект)и как добавка к смузи.
5 марта 2017 / 14:03
Людмила Петрова
Шоколад из кэроба - наслаждаюсь. Правда, я уже 6 лет не ем рафинированный сахар и все продукты на ем. Вкус "очистился". Поэтому продукты из кэроба для меня - находка. Делаю сама шоколад из какао-масла и тертого какао - опять же наслаждаюсь.
2 марта 2017 / 17:47
Кэт
Это продукт на любителя, но мне очень нравится! Мало того, что кэроб полезен, так он еще и вкусный)) Разбавляю ложку порошка с кипятком и добавляю молока, нежный вкус и приятный аромат.
1 марта 2017 / 11:05
Юлия
Кэроб обжаренный просто на воде мне не понравился, показалось, что у него кислый вкус. Но с горячим молоком самое то. На стакан горячего молока я беру 2 маленькие ложки кэроба. Получается вкусно.
27 февраля 2017 / 19:38
Юлия
Не обжаренный кэроб мне понравился. Я пью его с молоком. 2 мал.ложки кэроба заливаю стаканом горя чего молока, сахар не добавляю, вкус сладковатый.
27 февраля 2017 / 12:50
Какао тертое
Отзыв о товаре Какао тертое
Ванда
Постоянно покупаю у вас какао тёртое, потому что с ним шоколад получается по-настоящему элитным! Шоколад получается горький, но вкус такой качественный, отдаёт кислинкой, и конечно, сладостью. Даже те, кто обычно не ест горький шоколад, попробовав мой, говорят, что очень понравилось. Ещё я использую стружку тёртого какао иногда в чашку горячего шоколада) В общем, без этого продукта в моём шоколаде уже не обойтись =)
17 февраля 2017 / 10:07
Светлый нектар агавы
Отзыв о товаре Светлый нектар агавы
Людмила
У меня сах диабет 2, мне подходит сироп Агавы, очень вкусно. Добавляю в каши, чай и тд.
16 февраля 2017 / 11:26
Мария
Очень вкусный шоколад. Дома попробовали сделать такой шоколад по рецепту с коробки от кэроба необжаренного. По вкусу получились идентичные! Это, конечно, на вкус не как настоящий шоколад, мы особенно любим горький. Но зато вообще без сахара и при этом сладкий! И полезный! Просто бомба)) К тому же его можно спокойно есть моему сыну и мне, когда мы соблюдаем пищевую диету при лечении. Думаю, что в принципе понравится любым детям. Хотя мы любители попробовать все новое и разное и уже привыкли к разным вкусам и привкусам :)
10 февраля 2017 / 14:21
Лиза
Недавно заказала сироп этот ,с шелковицей, на вкус и запах это совершенно не шелковица а шиповник ! Очень расстроена ,дети очень ждали что придёт именно вкус шелковицы !(((((
18 января 2017 / 13:22
Какао тертое
Отзыв о товаре Какао тертое
Elena
Готовлю с тертым какао конфеты. Получается очень вкусно.
17 января 2017 / 12:49
Масло какао
Отзыв о товаре Масло какао
Ванда
Очень хорошее какао-масло! Такого количества хватает надолго. Лично мне хватает примерно на 6 порций шоколадных конфет (в одной силиконовой формочке 15 штук - одна порция). Также использую его в косметике - оно хорошо увлажняет и питает сухую кожу.
14 января 2017 / 22:09
Оксана
Можжевеловый пекмез полезное открытие для меня,он не только вкусный и сладкий но и очень целебный,помог мне во время простуды быстрее поправиться)
7 января 2017 / 19:21
Оксана
Кэроб для меня лучшая альтернатива какао,да ещё и такая сладкая!Уже готовила какао и ппконфетки)Получилось отлично,а главное вкусно и полезно!
7 января 2017 / 15:29
Евгения
Заказывала финиковый пекмез, можжевеловый и сироп топинамбура. Из всех перечисленных сироп топинамбура понравился больше всего.Рекомендую.
26 декабря 2016 / 12:09
Светлый нектар агавы
Отзыв о товаре Светлый нектар агавы
Римма
Очень нравится продукция Royal Forest. Заказывала уже не раз и буду делать это с удовольствием еще и еще. А данный сироп Агавы просто вкуснятина. Обожаю его.
24 декабря 2016 / 13:06
Наташа
Кэроб - теперь моя любовь! Это очень вкусный шоколад!!! Для меня теперь сладости из кэроба вкуснее шоколадных, он какой-то более нежный что ли.. Вобщем, берите - не пожалеете, всем рекомендую!
4 декабря 2016 / 19:54
Светлый нектар агавы
Отзыв о товаре Светлый нектар агавы
Николай
Не понравилось что комки присутствуют и волос попался, сказали что такое возможно при обработке. Запах так же не внушил доверия, похоже на сгнившую сливу пролежавшую в куске мяса свиньи
3 декабря 2016 / 19:35
Майя
Очень понравился вкус. Более чем достойная альтернатива сахару. И сладко и безумно полезно!!!
21 ноября 2016 / 09:22
Татьяна
Я использовала для лица как маску, смягчает кожу (у меня сохнет и шелушится от мороза и ветра), а так же добавляю в выпечку вместо обычного масла, использую вместе с кокосовым сахаром. Приятный вкус и аромат. Спасибо.
19 ноября 2016 / 14:30
Татьяна
Для меня это лучший из всей серии сиропов заменителей сахара Роял Форест. Сироп топинамбура не имеет никакого постороннего привкуса, как, например, Виноградный, Финиковый, Можжевеловый пекмезы и по цене он чуть дешевле. Добавляю в кофе и чай - совершенно не оттеняет вкуса. С блинчиками тоже очень вкусно. Спасибо.
19 ноября 2016 / 13:53
Фадеева Ольга
Замечательный сироп! Очень вкусный! Подходит абсолютно для любого блюда, где нужен сахар. И в кашу, и к творогу, и в чай, кофе. Рекомендую всем!
16 ноября 2016 / 09:38
Какао тертое
Отзыв о товаре Какао тертое
Мария
Какао необыкновенный!!! Аромат и вкус не сравнить с магазинным. Идеален для косметических процедур в холодное время года, так как хорошо питает кожу и делает ее бархатной. Также с этим чудо-продуктом можно делать много вкусных блюд и напитков. Впредь буду еще заказывать. Всем любителям и любительницам шоколада советую!!!!
8 ноября 2016 / 15:22
Gulnara
Вообще никак не впечатлил, есть не возможно, очень не вкусно и не сладко. Может он понравится тем, кому запрещен настоящий шоколад.
2 ноября 2016 / 14:53
Миланна
Супер-продукт! Идёт и в коктейли, и в каши или хлопья, и все вкусняшки с кэробом становятся ещё вкуснее, он не только сладкий и чем-то похож на какао, но ещё придаёт блюдам такой особенный привкус - немного ромовый...
15 октября 2016 / 20:04
Агриппина
Очень вкусное масло и прекрасно питает волосы (я его так использовала), волосы пахнут волшебно. Если используете в качестве питательного средства для волос перед сушкой непосредственно - будьте осторожны с дозировкой, можно переборщить. Но как маска тоже очень хороша.
12 октября 2016 / 12:38
Светлана
Спасибо огромное, что делаете такой вкусный шоколад. Очень понравился
11 сентября 2016 / 10:40
Светлана
Очень вкусный перекус! Я не люблю шоколад, но кэроб меня очень впечатлил, сама не ожидала, что буду с такой радостью есть что-то подобное. Для гипер сластен это наверное не лучший вариант, для средних - самое оно! Помимо вкусовых качеств хочется отметить, что от кэроба, в отличие от обычного шоколада, нет ощущения тяжести в животе, он реально очень легко усваивается. Также после большого поедания шоколада возможно появление прыщиков, от кэроба такого не бывает.
6 сентября 2016 / 12:22
Дарья
Сироп супер!!! Настоящий заменитель сахара, его и в еду и в кофе и в какао можно, я прям обожаю с ним сырники кушать, и в овсянку тоже добавляю... Так что оценка 5+
28 августа 2016 / 13:15
Светлый нектар агавы
Отзыв о товаре Светлый нектар агавы
Ирина
Сироп очень понравился, добавляла его в чай вместо сахара и поливала творог. То, что нужно для тех, кто не хочет яркого и насыщенного вкуса, но хочет придать сладость чему-либо.
24 июля 2016 / 21:41
Ирина
Очень советую! Более того, сейчас пишу отзыв с кружкой прекрасного напитка из кэроба :) Небольшой совет: не повторяйте мою ошибку - в первый раз я просто залила ложку порошка горячим молоком, и получилось очень невкусно, так как порошку было необходимо раскрыть свой вкус. Поэтому я добавляю 1,5 чайной ложки в стакан холодного молока и довожу до кипения в кастрюле. Получается идеально!:) Сахар совершенно не нужен, и это прекрасно!) К тому же, такой напиток действительно надолго утоляет чувство голода. Мне нравится, непременно закажу еще :)
24 июля 2016 / 15:00
Порошок ягод асаи
Отзыв о товаре Порошок ягод асаи
Светлана
Очень понравился порошок асаи. Значительно улучшилось состояние общее, стала более бодрее, ушла усталость, прилив сил. Спасибо!
19 июля 2016 / 20:01
Светлана
Очень понравился сироп топинамбура, хорошее дополнение в завтраку к овсянке, творогу, становится ещё вкуснее! Спасибо вам большое за полезные вкусняхи!
19 июля 2016 / 19:22
Светлана
Заказывала порошок Хемп, отметила для себя, что потеря веса не большая и при занятиях в спортзале хорошее состояние и набор мышечной массы. На вкус не противный, пью за 30 минут перед занятием в зале и после.
19 июля 2016 / 13:52
Светлана
Очень понравился, вкусный, а самое главное, то что полезный и не вредный как обычный шоколад. Добавляю его в кашу на завтрак и так с чаем!
19 июля 2016 / 11:56
Светлый нектар агавы
Отзыв о товаре Светлый нектар агавы
Наталья
очень нравится его карамельный вкус. делаю себе десерт: в классический йогурт добавляю фрукты (обычно банан или груша или персик) и поливаю нектаром агавы. получается вкусно-вкусно))
18 июля 2016 / 10:59
Елизавета
Взяла несколько разных шоколадок из кэроба на пробу - из обжаренного кэроба, необжаренного и с ягодами годжи. Больше всего понравилась именно из необжаренного, т.к. по вкусу очень близка к любимому молочному шоколаду, но без вредных транс-жиров. Лишь одно разочарование - очень сложно остановиться! :)
28 июня 2016 / 12:17
Елизавета
Очень понравился данный продукт, беру не впервые. Для меня заменяет какао-порошок и не требует сахара, а меньшая калорийность оказывает существенный "+". Вся семья оценила данный продукт, в итоге ушли даже от какао и можно давать ребёнку, не боясь появления красноты на щеках. Единственный минус, который меня не порадовал в одной из пачек-наличие кусков бумаги и картона в продукте, была очень удивлена подобным безобразием!
28 июня 2016 / 11:59
Алина
Очень вкусный и сладкий пекмез:) Первый раз здесь же заказывала виноградный)Довольна качеством и быстрой отправкой товара с:
23 июня 2016 / 13:51
Регина
Это реально вкусный сироп, в меру сладкий! Добавляю куда угодно, но особенно люблю добавлять в Цикорий, это просто что-то получается! Всем советую!
23 июня 2016 / 08:54
Наталья
Сироп стал незаменимым для завтрака - кашки, сырники заиграли новыми вкусами! очень понравился! буду еще заказывать!
19 июня 2016 / 22:03
Какао тертое
Отзыв о товаре Какао тертое
Татьяна К
Самое лучшее какао-тертое из того что мне довелось найти!Шоколад получился превосходный!Советую)
18 июня 2016 / 21:34
Масло какао
Отзыв о товаре Масло какао
Татьяна К
Масло какао чудесное,аромат божественный,открыла пачку и не смогла устоять-приготовила конфетки,по вкусу-ни в какое сравнение с магазинными!спасибо за замечательные продукты)))
18 июня 2016 / 13:30
Марина
Эта вещь просто незаменима для сладкоежек, которым нельзя есть шоколад! На вкус просто бомба))
4 июня 2016 / 14:42
Светлый нектар агавы
Отзыв о товаре Светлый нектар агавы
ИРИНА
добавляю вместо сахара в творог утром))) довольно вкусно
2 июня 2016 / 09:12
Алина
Покупала шоколад. Ожидала лучшего, но очень чувствуется сухое молоко. Хорошо, что я взяла какао бобы. Буду сама делать шоколад.
16 мая 2016 / 13:00
Лилиана
Я попробовала шоколад из кэроба обжаренного, необжаренного и с миндалём. Больше всего понравился из необжаренного кэроба. Интересный вкус, а запах...запах! Хорошая альтернатива шоколаду.
15 мая 2016 / 19:52
Полина
Замечательный сироп ,в меру сладкий ,кушала с ним все что только можно было,в качестве заменителя сахара.
10 мая 2016 / 15:27
Полина
Просто объеденье !
10 мая 2016 / 15:23
Юлия
Очень интересный вкус у данного сиропа,такой сладкий,вкусныыыый!!!!!творожок,политый сиропом шелковицы,просто объеденье!!!!! Сырники становятся еще вкуснее с этим классным сиропом!!!!!деткам тоже пришелся по вкусу!!!!
5 мая 2016 / 19:53
Светлый нектар агавы
Отзыв о товаре Светлый нектар агавы
Юлия
Очень понравился сироп агавы светлый!!!!добавляю его в каши,в творог,поливаю сырники и блинчики!!!!даже детки теперь кушают творог с этим вкусным сиропом вместо сахара!!!!!!будем пробовать остальные ваши сиропы и пекмезы!!!!!
5 мая 2016 / 15:23
Галина
Вкусный шоколад, 2 квадратиков хватает утолить жажду сладкого))
16 апреля 2016 / 17:24
Темный нектар агавы
Отзыв о товаре Темный нектар агавы
mariarti68
покупаю второй раз, сироп натуральный, вкусный, добавляю в напитки или отдельно с кофе.
9 апреля 2016 / 21:24
Аня
Вкусно!
6 апреля 2016 / 11:13
Юлия
Нереально вкусная шоколадка! Моя новая любовь!
27 марта 2016 / 20:47
Масло какао
Отзыв о товаре Масло какао
ирина
Первый опыт заказа какао-масла. Я, конечно, не эксперт. Но шоколад получается изумительный. И работают ребята оперативно! Спасибо!!!
27 марта 2016 / 18:10
Масло какао
Отзыв о товаре Масло какао
Марина
Отличное какао- масло. Без него невозможно приготовить настоящий вкусный шоколад.
16 марта 2016 / 19:55
Светлый нектар агавы
Отзыв о товаре Светлый нектар агавы
Наталья
Я человек, периодически садящийся на диету. Все знают, что это значит: никакого мучного, жирного, жареного и, конечно же, сладкого. Поэтому я и выбрала Светлый Нектар Агавы, т.к. он улучшает обмен веществ и способствует снижению веса. Как его использую: когда у меня фруктовые дни, добавляю немного во фруктовый салат. Если прям невмоготу хочется сладкого, могу добавить в чай или кофе. О каких-то результатах говорить еще рано, пользуюсь я нектаром не так давно. Но в дни, когда я его употребляю, отвесы все же есть. Это не значит, что если Вы сейчас начнете его ложками есть, через неделю проснетесь дюймовочками. Нет. Но он здорово помогает сдерживаться, когда хочется сладкого, а нельзя.
28 февраля 2016 / 12:43
Масло какао
Отзыв о товаре Масло какао
Мария
Очень хорошее какао-масло, ароматное, свежее, чудесно пахнет. Шоколад из него изумительный!
26 февраля 2016 / 16:31
Елена
Очень вкусный и полезный сироп. Мажем ребенку на хлеб на завтрак.
21 февраля 2016 / 13:09
Какао тертое
Отзыв о товаре Какао тертое
Римма
Рекомендую всем любителям 100%-но шоколада. Очень вкусно!
6 февраля 2016 / 23:01
Татьяна
Очень вкусный шоколад с оригинальным вкусом. Сегодня познакомилась с ним и думаю наши встречи станут регулярными)))
23 января 2016 / 13:51
Ирина
хорошая штука: кисленький, едва сладкий, густой, насыщенный... украсит и внешне и по вкусу множество блюд.
17 декабря 2015 / 15:05
Наталия
Попробовала этот пекмез-сироп в пробнике. Прямого хвойного аромата в нем не услышала, но какая-то нотка "из детства" в нем явно присутствует... При добавлении в чай всего объема "пробника", а это полагаю не более 1-2 ст.л. ярко выраженного вкуса не ощутила и большой сладости не почувствовала, что для меня без сомнения является плюсом, так как сладкий чай уже просто не переношу на дух 10 лет как. Тут же и польза для здоровья и пересматривать свои вкусовые пристрастия не приходится.
19 ноября 2015 / 14:29
Наталия
В картонной упаковке, запаянная в фольгу, плитка шоколада из кэроба не оставила меня равнодушной. Вначале были большие усилия, как отломить от нее кусочек. "Ого!" - подумала я и пустила в дело зубы... Сливочный, вроде как и шоколадный, но не до конца вкус, заиграл сотней оттенков и тональностей во рту - в памяти всплыл дешевый соевый шоколад, который чудесным образом трансформировался в приятное сливочное послевкусие, в меру сладкого оттенка! Настолько приятного, что рука непроизвольно потянулась за следующим кусочком... Одним словом - попробовать это чудо, кондитерского таланта однозначно стоит! А я пожалуй закажу себе еще плиточку =)))
19 ноября 2015 / 14:21
Анна
Вкусный. Не совсем обычный, но мне понравился. И цена вполне приятная, спасибо!
7 октября 2015 / 12:06
Мария
Действительно похож на жидкий мед, приятный вкус. В составе еще лимонная кислота (судя по надписи на этикетке).
28 июня 2015 / 20:19
Елена
Шоколад очень понравился! Приятный ненавязчивый вкус, немного напоминающий настоящий шоколад.
3 июня 2015 / 12:25
Алиса
Решила приготовить Сыроедные конфетки из кэроба и грецких орехов. Кому интересно вот рецепт. 1ст порошкового плодов рожкового дерева(кэроба) 1ст фиников 1ст грецких орехов какао-бобы (по желанию) Молотые грецкие орехи или кокосовая стружка или дробленые какао-бобы Смолоть очищенные от косточек финики в блендере в густую пасту, или очень мелко нарезать. Добавить кэроб и молотые грецкие орехи и хорошо перемешать. Для еще более выраженного вкуса шоколада добавить молотых или просто дроблёных какао-бобов. Сформировать шарики и обвалять в толченых орехов - они могут быть заменены молотыми какао-бобами или кокосовой стружкой. Получилось Быстро и вкусно!
2 июня 2015 / 22:12
Нэлля
Недавно купила сироп шелковицы. Осталась очень довольной! От затяжного кашля помогло за 2 дня. Советую) Будьте здоровы!
2 июня 2015 / 21:21
Катя
У моей бабушки сахарный диабет , этот шоколад идеально ей подходит!
2 июня 2015 / 21:19
Юля
А я его добавляю в выпечки и творог. Очень вкусно получается !
2 июня 2015 / 21:05
Стелла
На упаковке я прочитала что в его состав входит следующее – какао масло, сухое молоко и кэроб. Мне идеально подходит. Так что ешьте здоровый шоколад и чувствуйте себя не 100 процентов.
2 июня 2015 / 20:04
Марина
Спасибо большое, получила свой заказ!!! Гранатовый соус очень понравился, его вкус с легкой кислинкой украсит любой овощной салатик!
2 июня 2015 / 19:29
София
Достойная альтернатива обычному шоколаду, если в доме есть дети!
2 июня 2015 / 16:03
Эмма
Хочу написать отзыв о виноградном сиропе. Люблю его не только за прекрасный вкус, но и за то, что он очень полезен для нашего организма. Придает энергию,улучшает аппетит,укрепляет желудок, кишечник и почки.Во время беременности, помогает в развитии ребенка и матери. Идеально подойдет для шоколадных десертов, конфет и чтобы добавить в выпечку.
2 июня 2015 / 14:58
Яна
Любителям здорового питания он широко известен. Хотя я не принадлежу к их числу, но захотелось попробовать.))
2 июня 2015 / 14:52
Анна
Мой отзыв для тех девушек, которые боятся есть сладкое, а тем более шоколад. Но все равно хочется, а поправиться они боятся. Я для себя недавно открыла шоколад без сахара.Советую!
2 июня 2015 / 14:29
Яна
Все привет! Много читала о пользе кэроба и решила купить его! Так как кофе я не пью, для себя нашла вкусный напиток !Кэроб не содержит кофеина и теобромина, не вызывает привыкания, положительно влияет на пищеварительную систему, способствует снижению веса.
2 июня 2015 / 13:33
Ольга
Здравствуйте! Купила у Вас гранатовый соус! Мне очень понравился!!!! К мясу и рыбе идеально подходит!!!!
2 июня 2015 / 09:57
Масло какао
Отзыв о товаре Масло какао
Надежда
Не смотря на то, что цены стали немного выше, все равно покупаю это чудесное масло! Использую не для готовки, а в качестве масла для загара! Девочки, рекомендую!! Ровный загар без вреда и кожу увлажняет!
27 мая 2015 / 23:00
Какао тертое
Отзыв о товаре Какао тертое
Олеся
На днях получила 2 упаковки и хочу выразить своё Спасибо за качество и принцип "всё для людей". В следующую посылку возьму в разы больше. Есть его буду вместо шоколада. Отсутствие сахара мне даже гораздо больше нравится. Может быть попробую и шоколадное обёртывание, но уж больно жалко переводить какао, хотя и для кожи будет большая польза.
27 мая 2015 / 16:09
Инна
Сделала недавно БОЛЬШОЕ ОТКРЫТИЕ для себя и своей семьи! Нашла отличный заменитель сахара, сироп топинамбура!!! Оказывается, он имеет массу положительных качеств, невероятно полезен и самое главное натуральный продукт.
27 мая 2015 / 15:07
Светлана
В нашей семье используют пекмез шелковицы при простуде и кашле - очень хорошее дополнение к лекарствам, причем, совершенно безобидное и неагрессивное для желудка, в отличие от лекарств.!! Очень довольна этим продуктом!!!
27 мая 2015 / 13:30
Какао тертое
Отзыв о товаре Какао тертое
Елена
Спасибо за качественную продукцию! Приготовила вкуснейшие конфеты! Люблю продукцию royal-forest!!!!
27 мая 2015 / 13:22
Каролина
УРАААА, получила посылку и вкусняшками)))))) Заказала сироп топинамбура как альтернативу сахара!!! Он очень вкусный и полезный!!! Спасибо большое!!!!
27 мая 2015 / 12:42
Какао тертое
Отзыв о товаре Какао тертое
Ирина
Сделала заказ в интернет магазине)) Когда получила заказ первым делом открыла какао-тертое. Запах, вкус настоящего горького шоколада, просто изумительно!Какао тертое оценил муж, так как является любителем какао) Похоже, будем заказывать еще и наслаждаться горячим шоколадом)))Спасибо огромное!!!!
27 мая 2015 / 11:53
Зинаида
Недавно купила виноградный сироп и осталась очень довольной!!! Он очень приятный на вкус и полезный, что очень важно для меня!!!он обладает тонизирующими и общеукрепляющими свойствами!! Теперь я поклонница продукции royal-forest)))) Спасибо Вам большое за чудо продукты!!!
27 мая 2015 / 11:32
Мария
Очень вкусные шоколадки! Понравились моему ребенку, папе, ну а мне тем более. Хорошо тает, если бросить в кашку, хватает для сладости и цвета 1-2х долек. Обычный шоколад не беру, ребенку из сладостей только фрукты, сухофрукты и кэроб)
11 апреля 2015 / 22:06
Мария
Очень сладкий сироп, с медовым оттенком. Добавляю в кашу, творог, десерты, чай/кофе. Сладость приятная, никаких послевкусий, как от сахзамов нет, моя привередливая малышка лопает кашку с этим сиропом на ура. Заказала родителям, а себе другой на пробу)
11 апреля 2015 / 16:36
Мария
Действительно напоминает какао, сладковатый. Готовлю с ним каши, выпечку, напитки. Нравится ребенку, не вызывает аллергии, сахар не добавляю (это плюс, при нашем диатезе)
11 апреля 2015 / 14:29
Маргарита Дмитриевна
Пробовала добавлять в выпечку и делала домашний шоколад. Вкус очень интересный и незабываемый!
18 декабря 2014 / 18:50