Сашера-Мед отзывы

Все отзывы (344)
Бузин Сергей
Шампунь понравился волосы после него мягкие не жирные, голова не чешется даже через четверо суток без мытья.
9 января 2021 / 11:12
Чистякова Мария
Хороший, отвлекающий крем. Но не лечит. Очень сильный запах. Но достаточно быстро проходит.
8 января 2021 / 23:36
Свечи с мумие
Отзыв о товаре Свечи с мумие
Чистякова Мария
Хорошие свечи. Мама довольна. Буду заказывать второй раз
8 января 2021 / 23:34
Косачева Ирина
Запах приятный, губы при ношении маски, да и в период отопления сушит, поэтому помада очень нужна.
25 декабря 2020 / 12:49
Трофименко Алена
Капсулы только получили, начали пить. Очень надеюсь что помогут при артрозе. После курса отзыв свой дополню.
13 декабря 2020 / 11:40
Питкина Елена
Добрый день. Продукцию получили быстро.Всё качественное. Понравилась шампунь бальзам-ополаскиватель. Спасибо всем.
5 декабря 2020 / 12:16
Дина
В первый же прием давление упало,так что у кого пониженное лучше не эксперементировать.
27 ноября 2020 / 11:09
Лисакович Петр
Берем второй раз-это о многом говорит. Отличный спрей. Выручает при простуде или вирусняке ( сейчас все смешали в одно). Запугивают намеренно))). Горлу легче становится
19 ноября 2020 / 23:47
Елена
Спасибо производителю огромное! Я так мучилась от приливов,потливости, сейчас даже стала забывать про этот ужас! Мне помогло прям с первого применения, очень вам благодарна! Спасибо!!! Теперь всем советую попробовать, расход минимальный, помогает супер!
9 ноября 2020 / 19:08
Сироп эхинацеи
Отзыв о товаре Сироп эхинацеи
Евгения
Сироп пили всей семьёй, помогло быстро избавиться от кашля. Радует сам состав и что нет сахара.
4 ноября 2020 / 21:41
Лисакович Петр
Впечатления самые позитивные. Спреи этой фирмы взяли для профилактики при сезонных заболеваниях. Супруга очень впечатлена эффектом. Уже собираю новый заказ в корзину. Будем смотреть еще и новинки. Это уже о многом говорит). Рекомендую.
1 ноября 2020 / 14:08
Свечи с мумие
Отзыв о товаре Свечи с мумие
Кудрявцева Наталья
Отличные свечи , помогли справиться с проблемой незаживающих трещин.
30 октября 2020 / 16:10
Сироп гинкго билоба
Отзыв о товаре Сироп гинкго билоба
Альбина
Хорошее средство без спирта
22 октября 2020 / 08:12
Татьяна
Очень понравился - эффективный, покупала ребенку 3г.,отлично пьёт не смотря на не очень приятный вкус и запах)
10 октября 2020 / 18:19
Ольга
Замечательное средство. Беру не первый раз. Работает реально. Состав хороший.
9 октября 2020 / 07:21
Сироп гинкго билоба
Отзыв о товаре Сироп гинкго билоба
Юлия
Вкус приятный , развожу в 50мл воды и получается очень вкусно. ребенку пить приятнее. И сама пью. По показаниям конечно. Отличный состав, натуральный и без сахара. Содержит сахара природного происхождения. Для наших сосудов самое хорошее средство.
7 октября 2020 / 21:39
Наталья
Покупала кошке прогнать паразитов, применяли четко по инструкции. Заметили что перестала лезть шерсть, а до этого ужас полный, чесали - не могли вычесать, хоть носки вяжи - шерсти полная щетка, сама кошара округлилась так хорошо - именно не жирная а крепенькая такая стала (хотя и раньше не тощая была). Дама уже в возрасте. После препаратов из ветаптеки такого эффекта никогда не было. Поэтому рекомендую однозначно.
1 октября 2020 / 10:21
Сироп мирта
Отзыв о товаре Сироп мирта
Елена
Сироп приятный на вкус. Качество и польза от продукта заметна при приёме с 1 недели. 👍
25 сентября 2020 / 07:28
Елена
Очень понравилось. Спасибо!
23 сентября 2020 / 14:02
Людмила
хочется верить как всегда богатому описанию Сашеры.. чтива не на минуту, как всегда и от всех бед и снадобья десятки. Конечно же никаких исследований .Лишь богатое описание. Дала первый раз жесткошерстной таксе. пока ниче. Единственное -давать за пол часа до еды! с водой. тоесть заливать!:)) 15 дней 2 раза в день. и верить:) как и с "лисичкой антипаразит" для людей, описания и состав богатый огромный, а в капсуле половина масла прозрачного., что не вяжется с составом.... но пьем всей семьей.. купили уж 9 пачек на курс... так что Сашере остается только верить :) посмотрим.
20 сентября 2020 / 20:30
Александра
Очень надеюсь на результат(нам на даче подбросили котёнка и у него часто жидкий стул).Старший мой кот сразу оценил капли,вылизал все до капельки без вкусняшек(правда,он здоров полностью,но раз уж требуется,то и ему буду давать).Если у маленького понос закончится,то сразу напишу.
20 сентября 2020 / 19:18
Ирина
Спасибо за качество производителю
13 сентября 2020 / 14:58
валентина дудник
Хороший крем всегда пользуемся и помогает мне и мужу.Спасибо.
10 сентября 2020 / 17:23
Вероника
Мне порекомендовали этот продукт, будем пробовать. Упакован хорошо.
30 августа 2020 / 16:53
Наталья
Нам помог. Упаковка была целая,не мятая. Советую, но думаю, что конечно может быть реакция на препарат,наблюдайте за деткам .
26 августа 2020 / 22:04
Майя
Купила для щенка 7 месяцев. Через неделю получили серьёзное отравление. Пришлось делать 3 капельницы плюс все анализы и узи. В ветеринарной клинике нам запретили этот препарат.
25 августа 2020 / 08:34
Елена
Просто замечательный препарат, да к тому же с явным пролонгирующим действием
19 августа 2020 / 10:09
Ястребова
Не ожидала и не надеелась, что поможет. Первые две недели не было никаких изменений. На третьей неделе боль в суставах начала отступать. Сейчас могу легко вставать, ходить, двигаться. Боль ушла. Хотелось бы, чтобы это было надолго. Хороший препарат. А главное-из натуральных компанентов.
18 августа 2020 / 10:05
Ирина
Очень рекомендую… продукция наилучшего качества.
12 августа 2020 / 22:08
Виктория
Сироп прописал врач-генетик. Принимаем 2 раза в день. Очень довольны! Ребёнок прекрасно спит ночью и не беспокоится днем
12 августа 2020 / 15:00
Миронов
Отличное средство при болях в суставах, без искусственных добавок
12 августа 2020 / 11:30
Зименкова
Беру препарат часто для мамы, она очень довольна, ей помогает, спаcибо.
10 августа 2020 / 10:18
Любовь
Хорошие капли. Помогают! Беру не первый раз, ко вкусу уже привыкла.
8 августа 2020 / 17:26
Juliet
бабушка пользовалась кремом, сказала что помогает. попросила купить еще
8 августа 2020 / 10:59
Юлия
Упаковано отлично, на подарок прекрасно.
5 августа 2020 / 07:24
Евгения
Моя бабушка просто в восторге от этого средства! Снимает острую боль, способствует увеличению подвижности суставов.
2 августа 2020 / 19:26
Наталья
Рекомендовал нам сироп генетик, т к есть нарушения обмена катехоламинов( серотонин, дофамин и пр), как результат спит ребенок плохо, засыпает ужасно. Принимали перед сном, длительно, месяца два, в комплексе с лечением очень хорошо подошло. Отдельно шикшу тоже принимаем. Вкус приятный и без вкусовой добавки, которая содержится внутри коробочки, есть магнитик и мерная лодка, все приятно, аккуратно упаковано!
30 июля 2020 / 08:18
Нефедова
Купила мужу (58 лет). Пропил 1 пачку без какого- либо энтузиазма, наверно, не очень верил в результат. От второй пачки не отказался и теперь попросил купить еще. Работает!
28 июля 2020 / 11:58
Елена
Принимала курс в феврале. Стали меньше болеть суставы пальцев рук, появилась легкость при ходьбе. Но конечно нужно курс обязательно повторять хотя бы 2 раза в год. Буду заказывать еще.
27 июля 2020 / 19:01
ALEN.KII
Скажу честно. Эти капсулы не помогут тем,кто ест как обычно. Мой возраст 49 лет женщина 110 кг. У меня вес стоял на месте,хотя и ела мало и ходила по 10 тыс шагов(колени болят,хожу не быстро) Начала принимать эти капсулы в сочетании с потреблением пищи общей калорийностью не более 1500 в день,вес начал уменьшаться. Помогают. Но с трудом! Потому как возраст ! Вот такое заключение!
25 июля 2020 / 13:56
Сироп золотого корня
Отзыв о товаре Сироп золотого корня
Мария
Упаковка отличная! Товар выглядит на 5 баллов! Дополню отзыв после приема. Очень радует что без сахара и спирта!👍🔥
25 июля 2020 / 10:18
Головина
Препарат помог избавиться от папиллом на два года. Я ограничилась лишь одним курсом. Буду повторять. Хорошее средство! Действительно важно наносить точечно!
23 июля 2020 / 13:45
Anna
Мягкие капли, нежно закапываются, не раздражая даже уставшие глаза с покраснением. Уходит боль, сухость, эффект песка. При длительном применении глаза меньше устают на солнце и у компьютера. Пользуюсь несколько лет.
23 июля 2020 / 13:34
Людмила
Капли заказываю не первый раз, очень рекомендую. Снимают все проявления климакса.
21 июля 2020 / 15:11
Стек
Выбрала для себя этот препарат с целью облегчения протекания климакса. Принимаю его года три. Каждые 4 месяца начинаю новый флакон, который выпиваю полностью. Мне его хватает почти на 2 месяца. Эффект начинаю чувствовать по нарастающей дней через 10. Приливы становятся незаметными, эмоциональное состояние хорошее, сон спокойный. Если при этом предотвращаются патологические изменения в организме, невидимые глазу, то это ещё большой плюс. Рекомендую.
21 июля 2020 / 13:00
Дмитрий
Хорошая штука,советую кто следит за собой
20 июля 2020 / 13:52
Елена
Отличный сироп. Только он и спасает от сильного кашля.
18 июля 2020 / 14:33
Гость
Хорошие капли. У меня хронический отит. Дырка в левом ухе. Предложили операцию, но я боюсь, да и сейчас не та обстановка, чтобы это делать. Слышать стала хуже, появилась заложенность в ушах, шум в голове. Всё, что предложили мне врачи я выполнила, но решила попробовать полечиться чем-то натуральным и совершенно случайно купила в магазине "Травы" эти капли. Мне их порекомендовали, капаю второй день, стало лучше. Проведу курс лечения этими каплями. Хуже уже не будет. Я думаю, что будет только лучше, я надеюсь на это. Лекарства на травах всегда полезнее чем химия. Надеюсь, что всё пройдёт. Сказали, что жить буду и без операции, соблюдая определённые условия. Буду стараться лечиться натуральными средствами. Отзывы об этих каплях мне понравились. Я полечусь этими каплями. Хорошо, что рядом с домом есть магазин, где продают такие лекарства.
16 июля 2020 / 22:34
Марина
Супер!!! Котик ожил, был сам не свой
15 июля 2020 / 23:17
Елена
Очень хороший спрей. Берём уже третий на всю семью. Эффект виден сразу, состав натуральный. Вкус правда немного специфичный, но это не критично
15 июля 2020 / 12:20
Сергей
Эффект потрясающий.
13 июля 2020 / 11:36
Олег
После начала приема тонизирующий эффект (общее улучшение самочувствия, повышение выносливости), наблюдается не сразу, примерно с третьего дня, но сохраняется на продолжительное время. Обязательно повторю прием.
8 июля 2020 / 18:29
Карина
Рекомендую 👍
4 июля 2020 / 12:10
Андрей
Нравится состав без химии, только травы, прохожу курс и имеются положительные результаты
3 июля 2020 / 10:28
Гузий
Купила Sustal 22. 06. 2020 г Пьется легко побочек нет принимаю уже неделю хочу сказать боли в колени уже не такие буду продолжать пить дальше.
1 июля 2020 / 12:43
Елена
Закончила курс. Коленки и, в правду , болят меньше. Может совпадение. Просто прошел кризис. Другие лекарства и мази не применяла. Вообще,состав,приятный . полезный . Можно попробовать . Но , это же БАД. Не всегда они действуют прямо и как панацея. Я о покупке , не сожалею .
26 июня 2020 / 23:32
Татьяна
Принимала данные капли курсом при климаксе и стала чувствовать себя намного лучше. приливы не мучают. Кроме того, это средство мне помогло облегчить состояние при лейкоплазии. Исчезли зуд и сухость половых органов. очень рекомендую к применению.
25 июня 2020 / 13:15
Елена
Ребёнку купила второй раз, давала от кашля. Дочка пила с удовольствием,несмотря на запах.
24 июня 2020 / 11:48
ЧИСТЯКОВА
Очень вкусная и полезная штука, и что порадовало — есть в наличии и по приятной цене!!! Я поклонник «Сашера-Мед», пользуюсь их продукцией уже более 5 -ти лет. Медовый взвар «Горная благодать Бодрящая» полюбила вся семья, добавляем в чай, очень приятный вкус и ощутимая бодрость на целый день. Во многих магазинах нет в наличии данного товара. Спасибо магазину за поддержание ассортимента
24 июня 2020 / 00:48
Заблотная
Очень хороший состав. Нам двоим с мужем этот гель помогает. Нравится консистенция, хорошо впитывается. Боль в суставах проходит
23 июня 2020 / 15:25
Марина
Отличные капли, выличила ребёнку аденоиды, а также используем при первых признаках ОРЗ и ОРВИ.
22 июня 2020 / 23:48
Александра
Пришёл хорошо упакованный ,полностью укомплектован : ложка, корректор вкуса, сама бутылочка сиропа, инструкция с раскраской и пазл. Консистенция густая ,тёмная, запах сильный ,но терпимый. Выпила вместе с ребёнком. Пока только начали пить посмотрим как дальше будет.
19 июня 2020 / 11:36
Жаринова
Отличное средство! Помогает на все 100
18 июня 2020 / 16:38
Маруев
Замечательный продукт, у меня низкое давление и упадок сил иногда с утра, что только не пробовала, а после бобра уже через неделю утром встаю как огурчик
18 июня 2020 / 12:26
Комаева
Настоящее мумиё как в детстве!!! В отличии от аптечных аналогов в таблетках. Используем и в чистом виде и для изготовления мазей. Спасибо магазину!!!
16 июня 2020 / 20:39
Альбина
Купила впервые! Вообще не знала что это такое. Оно конечно, тягучее. Цвет, запах и вкус - вызывают очень плохие рвотные позывы - лично у меня. НОоо, купила с надеждой улучшить свое здоровье - печень, желудок, аллергия, и прочее. Надеюсь через месяц будет мне намного лучше. Кто будет пить впервые - затыкайте нос, надо запить водой теплой, и заесть хлебом.)
16 июня 2020 / 15:34
Сироп гинкго билоба
Отзыв о товаре Сироп гинкго билоба
Виктория
Пропила данный продукт месяц, 2 бутылочки, пила 2 раза в день, хороший эффект. Спасибо за продукцию.
16 июня 2020 / 10:09
Ольга Кулешова
Эти капсулы покупаю во второй раз. Мне нравится эффект. В Подольск заказ приходит через 2 дня. Рекомендую
14 июня 2020 / 21:13
Гость
Вроде крем, но при болях в коленях легче уже после 1-го применения. Проверено уже дважды.
13 июня 2020 / 09:56
Елена
Даю ребенку 3,7 г, как дополнение к лечения кашля,на вкус не очень. Педиатр одобрил.
11 июня 2020 / 15:38
Ольга
Покупала для мамы. Она пользуется с удовольствием. Не могу сказать, что слух улучшился, но но что неприятных ощущений стало гораздо меньше. Просит ещё ей заказать. К представителю бренда: у ребенка тугоухость лёгкой формы, можно ему капать?
10 июня 2020 / 09:45
Екатерина
Вкус приятный. Ребёнок 5 лет принимал спокойно.
5 июня 2020 / 18:04
Наталья
Ребёнок склонен к аллергии, сегодня 2 дня приёма закончились вызовом скорой помощи, препарат вызвал аллергическую реакцию средней степени тяжести... Ребёнок не аллергик по результатам анализов, но страдает атопическим дерматитом, наблюдаемся у аллерголога-иммунолога постоянно, на момент приёма кожа была абсолютно чистая и спокойная. Препарат я принимала вместе с ребёнком, по действию сиропа на кашель и прочие орвишные симптомы могу оценить положительно, действительно помог, но то, что он вызвал ужаснейшую реакцию, доведя ребёнка до такого состояния, не позволяет мне его рекомендовать детям...
31 мая 2020 / 23:14
Елена
Превосходное средство! приобрела его по рекомендации продавца магазина в феврале данного года. Мама отмечает, что боли в коленных суставах значительно облегчились. Берем ещё! Спасибо
30 мая 2020 / 23:07
Артур
Что-то не помогает от шума в ухе
30 мая 2020 / 03:24
Наталья
Купила для 3-х летнего сына, но решила попробовать сначала на себе, невнимательно прочитала инструкцию, что нужно разбавлять в молоке или чае, выпила так), сначала без корректора, потом с корректором, т. к в отзывах писали, что это невозможно пить. Я 3-4 раза в год страдаю тяжелыми бронхитами, поэтому вкус этого средства для меня просто приятность по сравнению с болезнью и я точно буду его пить. Другое дело, будет ли пить сиропчик ребёнок, это вопрос..
29 мая 2020 / 14:36
Виктория
Отличный товар. Что самое для меня важное натуральный👍🏻набрав на кончик чайной лодки и кладу в воду, пуп иду умываться с утра , оно растворяется 🔥🔥благодарю производителя
28 мая 2020 / 09:16
Елена
Отличный препарат, уже брала в начале года, пропила курс. Заметно лучше стала себя чувствовать, меньше болей и ломоты стало. Вот хочу ещё раз купить этих капсул на курс, чтобы поддерживать теперь этот эффект
24 мая 2020 / 19:59
Лидия Анохина
Действием капсул осталась довольна. Раньше пила другие таблетки сердце колотилось сильно, а от этих таблеток нет никаких побочных действий. Рекомендую.
23 мая 2020 / 14:00
Виктория
Очень нравятся капли, хоть и жгучие, но очень действенные! Как только замечаю признаки начала насморка, брызгаю 1-2 раза в день. Если вовремя начать, то за день все и заканчивается. А если нет, то повторяю. Так же "мастер горло" очень хорош. А если ещё и по пол чайной ложечки "алтайской благодати", то вообще здорово! Но не переусердствуйте, очень быстро поднимает иммунитет, что тоже не всегда хорошо. Для больных аутоимунными заболеваниями надо быть очень осторожными!
22 мая 2020 / 18:43
Елена
Принимаю несколько дней. Симптомы изжоги, кажется меньше
21 мая 2020 / 21:28
Иван
Спасибо. Кошку взяли с улицы, появилась необходимость вылечить ее и обезопасить себя. На 5й день приема, кошка стала значительно веселее и бодрее. Нормализовался цикл походов в туалет(до этого, были проблемы). Первый раз дали без воды, сама выпила из пипетки, с удовольствием. По мере выздоровления, уже на 5 й день, приходится уговаривать, но принимает лекарство без обид и истерик. Скорее всего, инстинктивно чувствует, полезный состав. Спасибо производителю за честный, реально лечебный продукт!
20 мая 2020 / 17:23
Оксана
Мой муж пьет Репростенол при проститите уже третий курс. Препарат очень эффективный и с хорошим мгновенным эффектом у кого проблемы с потенцией. Женщинам рекомендую обратить внимание на своих мужчин кому за 50, а то и младше, в целях профилактики и они вам будут благодарны, тк сами не всегда могут позаботиться о своем здоровье.
19 мая 2020 / 13:58
Александра
Принимала капли по рекомендации врача. Следовала четко курсу приема препарата. Были проблемы с женским здоровьем. Значительно уменьшилась потливость, настроение улучшилось, наладился сон. Советовала подругам, принимали препарат и благодарили. Очень рекомендую
18 мая 2020 / 21:36
Елена
Согласна с отзывами! Очень хорошие капли! Не щипет при закапывании. Зрение улучшилось, т.е. нет пелены в глазах, перестала моргать, чтобы сфокусироваться… снимает покраснение. Покупаю второй раз, перерыв был был месяца полтора- два… между приёмами. В это время неясность и пелена вернулись, но не сильно как раньше, наверное надо дольше пользоваться… Кстати, кошке тоже закапывала!. Сразу глаз открылся и слезы прошли.
17 мая 2020 / 21:13
Ксения
Очень хорошо помогает при кашле ребёнку. Пульмикорт, лазолван и беродуал наконец-то для нас остались в прошлом. Надеюсь и дальше будем лечиться от кашля только им.
17 мая 2020 / 16:15
Буслов
Отличное средство для диабетиков. У мамы диабет второго типа, хорошо держит показания сахара в крови.
16 мая 2020 / 21:54
Сироп эхинацеи
Отзыв о товаре Сироп эхинацеи
Дарья
Товар пришёл в целостности. На вкус терпимо)))ребенку не очень нравится,но ничего. Как увидим эффект,напишу))
14 мая 2020 / 20:51
Елена
Классная штука. У меня голос периодически пропадал в течение трёх лет. Сейчас всё хорошо. Нужно далеко в горло брызгать и не пить, не есть пол часа хотя бы.
13 мая 2020 / 18:08
Елена
Очень хороший препарат.Покупала мужу ( артрит) боли ушли, чувствует себя отлично.
13 мая 2020 / 14:12
Елена
У мня травмировано колено ( надрыв крестообразной связки). Стала пользоваться сустарадом, боль прошла, ощущение превосходное.
13 мая 2020 / 11:32
Ирина Швец
Классный крем. Пахнет травками.
11 мая 2020 / 18:56
Александр
Есть проблемы с суставами (у кого сейчас их нет?), неоднократно покупал здесь другие БАДы, ну, и этот, знаете, мне помогает. Принимается месяц, легче становится примерно дней через 5 (меньше болей, лучше гибкость), короче, помогает.
6 мая 2020 / 21:32
Елена
Ребёнку 3года даю от кашля, пьёт хорошо. Эффект есть
6 мая 2020 / 20:42
Ирина
У меня периодически возникали боли в суставах — то колено, то пальцы и на руках и на ногах, то поясница: как в мультике про Простоквашино " то лапы ломят, то хвост отваливается" ( это мне сейчас смешно). Потом я стала скрипеть и хрустеть, даже при повороте головы. На сусталь моё внимание обратила подруга, она покупала маме, та после месячного курса стала заниматься скандинавской ходьбой, хотя было всё не важно с суставами, ей кололи уколы периодически. Я принимала месяц капсулы ( пьются легко), я не скриплю, суставы не беспокоят, в теле лёгкость, заметные улучшения начались где-то на 6-7ой день. Осенью буду повторять курс.
6 мая 2020 / 10:37
ТАТЬЯНА
Заказала для пробы одну упаковку. Мужу помогают, заказала еще две, чтобы прошел курс полностью.
6 мая 2020 / 10:20
Свечи с мумие
Отзыв о товаре Свечи с мумие
Наталья
Понравились свечи. Использовала вагинально одну упаковку, вторую оставила на следующий цикл. Дискомфорт ушел. Самочувствие перед менструацией стало лучше.
5 мая 2020 / 21:55
Наталья
Отличные капли.Хорошо увлажняют и снимают усталость.Рекомендую людям, которые долго сидят за компьютером.
5 мая 2020 / 17:29
Волочай
Купив для мамы это крем не могу нарадоваться за нее. Боль в коленях стала на много меньше и ходить и подниматься по ступенькам ей стало легче
5 мая 2020 / 15:55
Волочай
Прекрасное средство от боли в суставах. Снимает усталость стоп после тяжелого трудового дня
5 мая 2020 / 15:49
ТАТЬЯНА
кто работает за компом рекомендую
5 мая 2020 / 14:23
Свечи с мумие
Отзыв о товаре Свечи с мумие
Татьяна
Девочки, кто захочет это вставлять не ректально, а вагинально, то супер не советую) ну либо скрывайте это от всех, в частности от вашего партнера, так как знаете какой запах имеет мумие, а также, что при полном всасывании ненужное будет выходить обратно.. к препарату нареканий нет, этот факт не учла сама
4 мая 2020 / 13:48
Алла
Капли заказываю не первый раз, нравятся, проходит покраснение, усталость глаз.
3 мая 2020 / 08:16
Ковалева
Отличный шампунь! Волосы осветленные, но после применения шампуня кондиционер не потребовался, хотя всегда им пользуюсь. Волосы живые и блестящие!
1 мая 2020 / 14:48
Елена
Приобрели на пробу , магнитик в коробочке замечательный , ребёнок в восторге . Мерная ложечка в комплекте и активатор . Были сложности с наливание в ложечку . Обязательно дополню отзыв после использования и решу покупать ли курс .
29 апреля 2020 / 19:38
Симоненко
Наткнулась случайно на описание крема Сустарад, после травмы колена. Первый раз купила в банке, для повторного курса — в тубе. Крем работает. Рекомендую.
29 апреля 2020 / 16:14
Виктория
Препарат очень помог. Пролечились с мужем. У меня папилломы отвалились на 3-й день, у мужа чуть дольше, т.к. у него были бородавки на пальцах. Только препарат надо наносить точечно, на саму папиллому, чтобы не было ожогов. У мужа также из-за псориаза были поражены грибком все ногтевые пластины. Сейчас ногти здоровы. Другими продуктами этой фирмы тоже очень довольны!
26 апреля 2020 / 17:33
Екатерина
Горькие, но если бы помогали, можно было бы и потерпеть. У меня при фарингите эффекта не возымели. Ещё и пульверизатор сломался быстро.
24 апреля 2020 / 11:41
Светлана Починяк
Крем хороший, не жирный, одежду не пачкает. Я им пользуюсь на ночь. При необходимости куплю еще.
23 апреля 2020 / 18:33
Махаева
Шампунь очень понравился! Волосы с ним стали плотнее, более послушные!
22 апреля 2020 / 19:25
Валентина
Очень пожалела,что взяла.прокапала честно первые пять дней,слезотечение раньше было только на улице,а сейчас и дома.неприятное ощущение.
19 апреля 2020 / 14:34
Наталья
Действительно хорошее средство, которое работает!!! Убирает папилломы на теле. Важно следовать инструкции и наносить препарат только на саму папиллому или кондилому. Также необходимо употреблять препарат вовнутрь одновременно с нанесением на тело, это для лучшего результата. Данный препарат употреблять курсом, и лучше делать несколько курсов, для закрепления результата.
17 апреля 2020 / 22:45
Натали
Эффект пока не знаю , только начали . Пришли хорошо упакованы , запах правда не очень и коту не понравится ,приходится мешать с вкусняшкой которую он любит и так давать ,с водой не пьет ))))
16 апреля 2020 / 21:31
Людмила
Капли замечательные, заказываю постоянно, не «жгут» глаза, даже дети с удовольствием капают. Заметила даже небольшое улучшение зрения, у меня +1,5. Ушло покраснение белка, усталость.
15 апреля 2020 / 21:45
Людмила
Капли просто супер! Приливов как ни бывало, сплю прекрасно и даже если спать легла за полночь высыпаюсь. Либидо так взлетело, что муж от меня стал бегать. Пробовала разные аптечные капли и таблетки помогало немного, но капли «Реглиманорм» на много лучше!
15 апреля 2020 / 21:26
Татьяна
Каплями пользуюсь не первый год. Прошла слезоточивость глаз при выходе на улицу.
15 апреля 2020 / 18:41
Александр
Помогает бабушке для коленей -82 года, беру ещё
14 апреля 2020 / 17:03
Дыгало
Очень хорошее средство! Помогает и мне при болях в травмированном колене, и моей маме при болях в суставах. Применяла его и для моментального обезболивания, и курсом для снятия воспаления и боли при невралгии. Сейчас буду заказывать еще и для маминых подруг.
14 апреля 2020 / 16:21
Надежда
Пропили 15 дней как положено по инструкции.Никаких побочек не было,добавляла во влажный корм.
14 апреля 2020 / 11:44
Серж
Моему ребенку немного помогал, простудные болезни проходили немного в более легкой форме (ребенок часто и длительной болеющий, пришлось даже бросить д/с и работу; в анализах ЦМВ, герпес 6). Большой расход, ребенку 4-5 лет на одну болезнь (на неделю) не менее 2 флаконов нужно.
11 апреля 2020 / 16:12
Ирина
После этих капель у меня в глазах появилось ощущение песка. Бросила эти капли. Пришлось купить два других средства. Убралось это ощущение только в апреле. Лечилась от этих капель два месяца
10 апреля 2020 / 11:23
Людмила
Действительно помогает.
9 апреля 2020 / 23:56
Татьяна
Какая потрясающая.... гадость))))но очень действенная. Запах и вкус ядренейшие. Ситуацию спасает корректор вкуса. Сын пьет только с ним. Кашлять перестал. Результатом довольна. Даю со шприца, мерную ложка не очень удобная,но за то теперь любимая игрушка,которой я часто получаю по лбу :D
6 апреля 2020 / 23:57
Бондарчук
Спасибо огромное ещё раз за натуральные средства, помогающие от многих проблем со здоровьем. Сироп отлично помогает в сезон простуд, кашель проходит быстрее. Радует натуральный состав, сыну очень нравятся пазлы и симпатичная ложечка.
4 апреля 2020 / 00:23
Юлия
Прекрасный препарат. Избавил от пробки без врача.
3 апреля 2020 / 18:43
Виктория
Моя дочка принимает препарат с августа 2019 года по назначению врача 2 раза в день. У неё неврологический диагноз и изначально я не верила в результат. Но уже после нескольких приёмов у дочки улучшилось самочувствие, сон и настроение. Оформляю очередной заказ с доставкой Почтой России.
2 апреля 2020 / 12:35
Наталья
Данное средство приобрела для мамы с целью использования для облегчения болей в коленных суставах. Средство работает при длительном курсовом применении
31 марта 2020 / 20:44
Вера
Этот сироп беру 3 раз, хорошо помогает при кашле! Ребенок (1 годик) , 2 месяца мучился с кашлем, что мы только не перепробовали,куча различных сиропов, таблеток, ингаляций с гормоном, ничего не помогало, как начали принимать этот сироп сразу почувствовал улучшение, флакончик вес выпил кашель прошёл.
27 марта 2020 / 11:05
Наталия
Отличное средство от кашля! Помогает только оно. Другие , например, отхаркивающие, вообще до пневмонии пару раз приводили, так как до 3,5 лет ребёнок не имеет достаточный кошлевой толчок. А это лекарство- спасение! Себе куплю бобродок для похудения) вдруг тоже чудо)
24 марта 2020 / 23:07
Ольга
Все капли Органелло, работают.
21 марта 2020 / 15:27
Александр
Препорат качественный, заметно облегчает самочувствие, буду принимать дальше.
18 марта 2020 / 21:11
Жанэ
Покупаю гель не первый раз, снимает боль в суставах и мышцах, уменьшает отек. Испробовала на коленных суставах, плечевом суставе и предплечье, шее. Советовала всем знакомым приобрести этот замечательный гель.
18 марта 2020 / 13:31
Александр
Будем пробовать.
18 марта 2020 / 00:58
Ястребилов
Очень хороший препарат. Помогает
17 марта 2020 / 17:41
Анна
Пьем больше недели результата ноль, даже такое чувство что стала еще более возбудимая, допьем конечно, флакон всего на 10 дней за 336р. Взяли еще от ОРВИ надеюсь там результаты будут. Выглядит правда солидно, все качественно, внутри пазл
15 марта 2020 / 20:28
Татьяна
Не понравилось,очень сладкий,не работает на мне) просто сладкая штука в чай)
13 марта 2020 / 17:53
Анастасия
Очень горькие. Но горлу помогает
12 марта 2020 / 19:43
Сироп эхинацеи
Отзыв о товаре Сироп эхинацеи
Левон
Хорошее средство, помогло.
11 марта 2020 / 18:51
Сироп гинкго билоба
Отзыв о товаре Сироп гинкго билоба
Елена
По вкусу как 50 рублевый сироп солодки из аптеки, к тому же очень сладкий, хотя производитель сахар не указал.
10 марта 2020 / 20:38
Светлана
ЗДРАВСТВУЙТЕ ПОЛУЧИЛИ КАПЛИ УПАКОВАНО ХОРОШО ПРЕТЕНЗИЙ НЕ КАКИХ НЕТ .У НАС КОТЁНОК 2 МЕСЯЦА ПОЛОЖИШЬ В ТАРЕЛОЧКУ КУШАТЬ ,ЕЛА ОЧЕНЬ ПЛОХО ПОЛОВИНА ОСТАВЛЯЛА НО СЕЙЧАС С КАПЛЯМИ ЕСТЬ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ТАРЕЛОК ПУСТАЯ.СТАВЛЮ 10 БАЛОВ
9 марта 2020 / 08:52
Свечи с мумие
Отзыв о товаре Свечи с мумие
Ольга
Упаковка целая, количество совпадает. Принимала пробно 5 дней вагинально. Хочу отметить, результат есть. В критические дни и до них самочувствие улучшилось, уменьшилось количество выделений. Реакции отрицательной нет. Через несколько месяцев опять буду использовать в течение 10 дней как указано в инструкции.
5 марта 2020 / 14:11
Корецкая
Очень интересный многочисленный состав. Нам двоим этот гель помогает. К тому же лучше дышится от его запаха. Нравится консистенция впитывается.
3 марта 2020 / 12:10
Татьяна
На меня не действует,но может подольше надо пить)))
2 марта 2020 / 19:36
Татьяна
Вкус горький,было ожидаемо,так как в составе травы и это нормально,развожу в кружке,так как в малой концентрации тяжело будет выпить.по результатам отпишусь после курса.
29 февраля 2020 / 14:07
Ирина
Очень хорошие капли, помогают облегчить состояние при катаракте
27 февраля 2020 / 13:12
Елена
Вкус конечно очень насыщенно-горький, но мы с ребенком привыкли, жаль только, что не помогли эти капли(
26 февраля 2020 / 15:56
Сироп гинкго билоба
Отзыв о товаре Сироп гинкго билоба
иван
Отлично упаковано : коробочка без зазоров и плёнка. Открыла, попробовала прям в магазине и заказала ещё 4. Вкус приятный. Что-то наподобие сиропа шиповника. Эффект жду через пару месяцев приёма.
24 февраля 2020 / 22:41
Екатерина
Хорошее средство, маме помогло от болей в суставах.
23 февраля 2020 / 13:15
Александр
Действие крема на колени заметил сразу. Со второго дня применения стало заметно легче ходить.
21 февраля 2020 / 12:04
Татьяна
Вкус оставляет желать лучшего, даже в мужа не смогла запихнуть, не то что в ребенка
20 февраля 2020 / 18:13
Татьяна
Замечательный! Помогает от энуреза, улучшает сон
16 февраля 2020 / 14:41
Сироп золотого корня
Отзыв о товаре Сироп золотого корня
Оксана
Очень классная штука. Принимала утром за мин 15 до еды. Повышает иммунитет в зимний период!
16 февраля 2020 / 09:18
Татьяна
Я конечно понимаю ,что лекарства неприятные на вкус ....только этот состав нечто :)))) не представляю как второй раз его проглотить , а как пропить курс вопрос :)))) ужасно противный вкус , который невозможно ничем запить или заесть :))))))))
15 февраля 2020 / 15:00
Халеев
Отличное средство при бронхитах, только им и спасаемся!
13 февраля 2020 / 09:01
Елена
Пользовалась, но эффект низкий, может надо долго капать
12 февраля 2020 / 20:55
Екатерина
К сожалению отзывов не было на данный товар, но я рискнула т.к. производитель многообещающий. Не хотелось травить своих кошечек химией, т.к. были случаи с летальным исходом, а это средтво мягко действует, сводя к нулю все побочки. По крайней мере так говорится на упаковке. Сама коробочка целая, запаяна в полиэтиленовую пленку, имеется удобная пипетка для набора жидкости. У кота и кошки отвращения не вызвало, никакого слюнотечение, ни агрессивно настроенного поведения как после введения других препаратов от паразитов. За два дня приема этого средства, самочувствие по прежнему хорошее. Пока курс только начали, поэтому полностью дать оценку не получится. Дополню позже.
10 февраля 2020 / 17:14
Городецкая
Покупаю сестре не первый раз, отличное средство для суставов.
10 февраля 2020 / 13:56
Константин
отлично помогает справиться с ОРВИ у детей 3 и 7 лет! предотвращает осложнения простуд! жаль что узнала о нем когда ребенок уже переболел инфекционным отитом!
7 февраля 2020 / 16:07
Анастасия
Побочных эффектов не наблюдалось во время приёма.
6 февраля 2020 / 10:45
Олеся
Всё в порядке 👍
5 февраля 2020 / 19:45
Станислав
О сустараде случайно узнал пару лет назад на просторах сети. Чисто ради интереса, не очень-то веря в его эффективность, купил тубу на пробу — у бабульки моей страшнейшим образом болели коленки, ходила с большим трудом, а аптечные мази ее «не брали» никоим образом. Очень удивился, когда буквально после первого дня намазывания бабушке стало лучше, боль утихла. В итоге мазью стал мазаться и дедушка и мой отец, когда у него играет подагра или болит спина. Да и сам я давеча пришел с тренажерного зала, разогнуться не мог. Помазал, минут 10 — и стало значительно легче. Мазь правда работает, в отличии от многих аптечных мазей. Очень крутое открытие лично для меня было.
5 февраля 2020 / 17:21
Захарова
Сложная схема использования. Нужно днями сидеть дома, чтобы применить правильно это средство. Наносит каждые 10-15 минут то одну фракцию, то другую. У меня терпения не хватило.
5 февраля 2020 / 14:52
Ольга
Вкус отвратный, при ларинготрахеите мне и тонзиллите мужу не помогло совсем.
5 февраля 2020 / 10:42
Александр
Вкусняшка :)
4 февраля 2020 / 17:01
елена
Заказываю второй раз, рекомендую.
4 февраля 2020 / 08:28
Инна
Дала Бобродок дочке сразу, как начались сопли и кашель, погрела ножки -три дня и все прошло. Думаю Бобродок помог!
1 февраля 2020 / 21:51
Мария
Отличное натуральное средство для повышения иммунитета. Кроме того, если его не глотать, а рассасывать во рту, то улучшается микрофлора во рту, улучшается состояние десен, уменьшается запах изо рта.
29 января 2020 / 09:29
Анастасия
Сироп приятный. Главное работает. По 2 чайной ложки на стакан воды и ты засыпаешь как младенец. Пришёл хорошо упакован.
28 января 2020 / 06:48
Завьялова
Заказывала мужу для профилактики. Нравится что в составе очень много всяких трав. Советую этот препарат.
24 января 2020 / 12:28
Бичерова
После травмы колена (разрыв связок и ушиб), спасалась только этим кремом!!! Через неделю применения боль стала намного меньше и нога начала сгибаться!!! Крем просто волшебный!
20 января 2020 / 09:34
Сироп золотого корня
Отзыв о товаре Сироп золотого корня
Оксана
Принимаю 1 раз в день, утром по мерной ложке. Нравится эффект, стала спокойнее, больше сил.Спасибо производителю.
17 января 2020 / 22:32
Юлия
Одно из немногих средств, благодаря которому шея и колени моего папы чувствуют себя намного легче! закупаем теперь на всю семью!
17 января 2020 / 14:54
Свечи с мумие
Отзыв о товаре Свечи с мумие
Полина
На меня они действуют как слабительное ср-во.Жаль.
16 января 2020 / 00:39
Наталья
это что, всем нравится и эффект хороший. а у меня трясучка и никакого сброса веса,наоборот-вес прибавился и состояние ухудшилось, уже хотела бросить-не допивать ,но почитаю, у всех все хорошо, что делать
14 января 2020 / 14:19
Алия
В восторге от этого средства. Помогает при кашле и любой простуде, быстро восстанавливает ребенка. Детям тоже нравится. На сайте заказываю впервые, до этого брала на выставках/ярмарках
13 января 2020 / 09:08
Tamari
Super gel sustafast
12 января 2020 / 17:22
Константин
Прекрасное средство для профилактики и лечения простуды и вирусов, насморк и кашель у ребёнка лечим теперь при помощи этого сиропа при первых же симптомах, специфический запах присутствует из за жира барсука но ребёнок с 5 лет обожает его пить даже без корректора вкуса
12 января 2020 / 09:25
Мария
К сожалению, на второй день приема препарата очень сильно обострился хронический колит. Может быть производитель объяснит, с чем это связано? Обострение прошло без лечения через 2 дня после окончания приема.
10 января 2020 / 12:47
Пузырев
Покупал маме, очень довольна, доставили быстро, четко, в срок.Цена очень адекватная.
9 января 2020 / 17:03
Юлия
сама протормозила - не обратила внимание, что это паста, думала- порошок, в пользовании не удобно, от ложки не отдерешь.
9 января 2020 / 13:12
Елена
Принимаю вторую упаковку. Много лет регулярно вынуждена принимать омепразол (др ничто не помогало) как превентивное средство устранения изжоги. Данный препарат позволил прекратить прием, значит польза есть!!! Спасибо.
7 января 2020 / 05:52
Оксана
Реально помогает при воспалении горла
7 января 2020 / 00:48
Юрий
Очень хорошие капли. Снимают усталость, увлажняют, рекомендую.
24 декабря 2019 / 12:08
Лариса
Отличные капли при климаксе. Улучшилось самочувствие, приливы стали менее интенсивными и незначительными.
23 декабря 2019 / 16:10
Лунина
Очень хороший сироп, планирую заказать второй раз. У сына аденоиды. Очень помогает не усугублять болезнь.
23 декабря 2019 / 13:37
Мария
Сироп покупала один раз в лавке здоровья, продавец сказала, что если принимать в качестве профилактики, то хорошо работает, ее дети давно не пьют лекарства, лечатся только этой продукцией. Выпили один флакон, очень быстро заканчивается. Купила второй, пьем по одной мерной ложке 3 раза в день. Лечим кашель. Запах немного резкий, но можно пить.
22 декабря 2019 / 12:29
Еременко
Пользуюсь каплями по рекомендации врача-окулиста с 2017 года. Стараюсь проходить курс раз в год. Работаю на компьютере. Снова оформляю очередной заказ на капли.
21 декабря 2019 / 00:36
Никитенко
Отличный препарат! Принимаю неделю, буду пить месяц.Побочек нет.
19 декабря 2019 / 13:23
Галина С.
Их всех симптомов простуды у меня насморк тянется дольше всех, невозможно нормально дышать, приходится постоянно ходить с платком. Раньше лечила его сосудосуживающими каплями, облегчение наступало только через недели 2. После того, как попробовала капли Мастер нос, вздохнула с облегчением. Сопли и заложенность исчезают после 2 дней применения
19 декабря 2019 / 10:21
boris
Сколько покупал все было качественно
16 декабря 2019 / 19:32
Ринат
купил для супруги. после приёма неделя она сказала у неё пропала боли и она просыпался по утрам и говорила что она выспался и себя чувствует прекрасно. хочу купить и себе курс.
16 декабря 2019 / 19:12
Людмила
восстанавливает силы и иммунитет, беру мужу, после химиотерапии очень помог
16 декабря 2019 / 13:54
Татьяна
Замечательный гель, натуральный состав, приятная консистенция. Быстро справляется с болью в суставах.
13 декабря 2019 / 13:35
Оксана
Для нас Бобродок с жиром барсука настоящая находка! В прошлом году нам посоветовали попробовать это средство от затяжного кашля и только этим средством спаслись. Уникальный состав делает это средство просто волшебным! Единственный минус, не все дети могут переносить специфический вкус басучьего жира. Но ради пользы, можно потерпеть! После первого курса, дочь привыкла к вкусу и спокойно, с молочком, принимает этот сироп.
12 декабря 2019 / 05:49
Дмитрий
У меня подагра. Раньше приступов было больше. После того как пользуюсь мазью уже год периоды обострения практически не беспокоят. Действие есть однозначно! Это чувствуется после 4- 5 го применения. Я купил крем случайно на ярмарке сибирских товаров на Арбате и с тех пор тут заказываю.
9 декабря 2019 / 18:11
Александра
Запах сильный, но приятный. Очень хорошо помогает при боли в спине
9 декабря 2019 / 17:46
Замша
Капли секрет бобра весьма хороши. Именно в жидкой форме оказывают быстрое биологическое воздействие: поддерживают уровень тестостерона на постоянно высоком уровне, в теле появляется бодрость и свежесть желаний, восстанавливаются естественные половые ритмы организма, как в юности. Капли приятны на вкус, сладковаты с характерным бархатным терпким запахом и вкусом.
9 декабря 2019 / 14:11
Светлана
Качество отличное, срок хороший. Есть мерная ложечка. Рекомендую.
7 декабря 2019 / 14:17
Солынина
Начала принимать капли из-за климактерических проявлений, особенно мучали приливы каждые 20мин. Через месяц постоянного приема стала замечать, что они стали реже и легче проходить. Меньше нервозность стала и сплю намного лучше. Сейчас 1,5 месяца приема и я чувствую себя человеком, и либидо вернулось )))). Рекомендую, хуже точно не будет!
3 декабря 2019 / 15:38
Гость
классная вещь, нормализует сахар , улучшает самочувствие. снижает даже давление.курс 1 месяц, принимала и саше и купсулы--результат отличный=рекомендую
1 декабря 2019 / 10:14
Маргарита
Сироп хороший
30 ноября 2019 / 20:01
Валетова
Купила Сусталь с капсулой по совету подруги. Упакована каждая доза герметично. Внутри плавает в темном масляном растворе капсула. Выпивается легко. На вкус нет неприятных ощущений. Запивала водой спустя 10 минут после приема Сусталя. Пью препарат в течение 30 дней. Затем сделаю перерыв. Боли в коленном и тазобедренном суставе прошли.
29 ноября 2019 / 11:07
Захарова
В силу своего возраста начались определённые проблемы.Заказала и пропила эти капли.Во время последнего визита на приём-врач мне сказала, что моя проблема немного уменьшилась.Думаю, что помогли капли.Спасибо!
29 ноября 2019 / 09:09
Ольга
Сироп очень помогает,нам его посоветовал врач!+он повышает иммунитет,а это очень важно
23 ноября 2019 / 21:21
Мария
Купили по рекомендации, надеялись, что пройдет кашель.. Результата никакого не получили! Выпили весь пузырек, кашель как был, так и есть, иммунитет тоже не поднял.. Покупать больше не буду
23 ноября 2019 / 11:02
Юлия
Отзывы обычно не пишу, но читаю постоянно. Но тут решила написать, так как честно крем очень понравился. Нам его подарили и я прочитав рекомендации по применению даже посмеялась, уж очень много там всего написано. И не поверите он помог, лечила пяточную шпору около трех месяцев, тут на второй день боль стала заметно меньше. У мужа болело колено и он сказал, что крем ему помог и стало легче. Аллергию не вызвал, есть приятное ощущение тепла от него. Поэтому зашла на сайт, чтобы посмотреть его чего -нибудь из этой серии. однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!
22 ноября 2019 / 22:05
Грушина
гель спаситель заказала несколько штук-поделилась с подругой -быстро снимает боль скованность в суставах-супер
21 ноября 2019 / 09:35
Ольга
Супер!!!!!Большое спасибо!!!!!
19 ноября 2019 / 04:02
Юлия
Сироп понравился заказывала 2 раза, 1 раз и старшему сыну но ему надо побольше дозировку бутылочка просто опусташается за раз) а младший пил нравится прям с ложки давала при простуде, небольшую температуру сбивает. Натуральный сироп нам нравится.
18 ноября 2019 / 17:33
Александра
Вкус травяной, не могу сказать что ядерный. Мне подходит, ребёнку давать не стала, так как для аллергиков надо хорошо знать реакцию на травы.
17 ноября 2019 / 13:11
Свечи с мумие
Отзыв о товаре Свечи с мумие
Людмила
очень хорошие,лечебные,результативные свечи, советую.
17 ноября 2019 / 06:13
Любовь
Знакомая предложила попробовать,сильные боли в поясничном отделе позвоночника,я неохотно согласилась.Это просто чудо!!!В аптеке у нас нет.
13 ноября 2019 / 17:49
Голикова
Капли использую уже несколько лет. Катаракта не прогрессирует. Глаза к вечеру не устают и нет ощущения песка в глазах. Да и диоптрии не увеличиваются ( хотя у меня +4,25).
13 ноября 2019 / 13:23
Юровских
Зрение стало острее (не проверяла, но контуры стали четче, было -2,5), глаза стали меньше уставать, краски стали ярче. Сочетаю с регулярной зарядкой для глаз, работаю программистом.
13 ноября 2019 / 08:55
Ченина
У меня артроз коленного сустава и этот крем мне помогает, боль не много становится меньше. Единственный не достаток у этого крема — сильный запах.
12 ноября 2019 / 22:03
Людмила
Этим средством пользуюсь несколько лет от боли в суставах голеностопа, помогает хорошо
2 ноября 2019 / 12:50
Ольга
Это средство для горла посоветовала лор. Очень им довольна. По ощущениям очень ядреное, но я привыкла, тем более, когда помогает можно и потерпеть.
30 октября 2019 / 22:19
Кира
Продукт определённо заслуживает внимания. Странно, что не нашла отзывов на него вообще. Заказывала ребёнку 7 лет. Не скажу, что страдает ожирением, но лишний вес есть. Не меняя питания уже после одного флакона (хватает на неделю) заметили, что брюки стали свободнее. И меньше стал бегать к холодильнику. Заказала ещё, будет пить. Бабушка попросила попробовать и через пару часов она "скакала " как никогда, со словами как хорошо - то!!! Что-то в боку у неё перестало шевелиться и появилась лёгкость на желудке. Похоже будем пить всей семьёй.
30 октября 2019 / 14:01
марина
спасибо производителю! средство работает!!!!!
30 октября 2019 / 11:33
Татьяна
Мне совершенно не помогли! Брала для улучшения зрения.
26 октября 2019 / 20:05
Оксана
Прокапала неделю, слух еще не улучшился
26 октября 2019 / 10:45
Юлия
Сначала взяла для уха, потом заказала для носа и горла. Спасибо производителю, у меня хроника и с горлом и с носом. Надоела химия, а тут и натуральное и работает!!! Рекомендую однозначно!!!
23 октября 2019 / 22:17
Анна
Капли хорошо увлажняют, помогают снять усталость с глаз
21 октября 2019 / 14:32
Наталья
Облегчает течение грибкового заболевания кожи, но пить нужно долго, полностью не помогло, в качестве поддерживания -неплохие капли
19 октября 2019 / 14:49
Светлана
Богатый состав, какой не часто встретишь в одном продукте: амарант, куркума, чиа, сафлора, годжи, имбирь, кардамон, ананас, стевия, шиповник, створки фасоли, бузина, рыльца кукурузы, земляника, морской кальций и др. Похудение вторичный результат. Меня поразило то что действительно поднимает иммунитет и борется с патогенными микроорганизмами. Вывел воспалительный процесс). Но если организм зашлакован врядли сработает. Я бы посоветовала сначала почиститься, даже поголодать дня два и результат будет потрясающий. Однозначно возьму еще.
18 октября 2019 / 15:38
Дмитрий
Состав очень хороший и натуральный. Берем уже не первый раз, поэтому к вкусу и запаху уже привыкли, но он действительно не очень приятный. Доче нравится собирать магнитные пазлы, на холодильнике уже целая коллекция.
17 октября 2019 / 14:14
инна
Только начала использовать, раствор горчит на вкус. Детям не советую. После недели использования отпишусь.
12 октября 2019 / 09:54
Ольга
Ужасный вкус. Я взрослый человек и то невыносимо, а детям подавно не дашь!
8 октября 2019 / 19:33
Светлана И.
Быстро снимает боль в спине. Хватает надолго, рекомендую
6 октября 2019 / 10:47
Ната
Пьем уже 5 дней как истерила так и истерит. Ночь такая же беспокойная. Трата денег
22 сентября 2019 / 19:26
Елена
Отличные капли. Больше года были проблемы с глазами (сухость глаз). Прошла два курса медикаментозного лечения. Улучшения были кратковременны. Данные капли помогли. Рекомендую
20 сентября 2019 / 20:22
Ирина
Неплохой БАД, опробован после мошнейшего ОРВИ на фоне поставленной прививки от гриппа, видимо пробило где-то иммунитет. В комплексной терапии с иммуномодуляторами сработал неплохо, разовый прием ничего не дает, необходимо применять курсом, побочек нет
20 сентября 2019 / 17:54
Екатерина
Не знаю как именно должно работать в идеале... заказала супругу сразу на полный курс 3 упаковки... думали оно постепенно и безболезненно поможет избавиться от двух папиломок в интимном месте. В итоге после первого применения получился ожог хотя все СТРОГО по инструкции делалось. После нанесения активатора он просто завыл от боли. Подумали что так надо... помазали 2 раз... папиломы то отсохли но на их месте теперь две гниющие дырочки. Будте аккуратнее! Активатор это обычная щелочь. Возможно на руках или где то еще будет менее болезненно. По сути подействовал как обычный чистотел.
12 сентября 2019 / 15:28
Анна
Отличное средство, работает
9 сентября 2019 / 21:36
Анна
Не знала и впервые услышала про этот продукт...получила и сразу же прочла , о чем и что это за продукт . Не глотаю капсулу , а раздавливаю на зубах и выпиваю , но вся масса остается в полости рта и постепенно рассасывается. Вкус очень приятный , сразу же таким образом съела 3 капсулы. Можете осуждать меня, но увы! Я это сделала!
4 сентября 2019 / 14:48
марина
Капли понравились,состав убойный. Капаю 2 недели,чувствуется лёгкость и в глазах,и в голове. Легче читать,смотреть на монитор. Глаза перестали опухать по утрам. Но не удобно капать пипеткой,т.к. приходится брать с собой на работу. Было бы лучше,если бы производитель изменил флакон, как это делают фармацевтические производители--- капельница без пипетки,было бы удобнее капать в дороге,в поездках,на работе. Спасибо производителю и любимому магазину!
30 августа 2019 / 09:38
Анастасия
Начало болеть плечо , дискомфорт и снижение работоспособности . Это средство помогло с первого применения наружно и внутренне .
28 августа 2019 / 07:05
Гость
Применяла курсом на протяжении месяца. Очень надеялась, что поможет, так как у меня начальная стадия полиартроза и врач рекомендавал начать лечение именно с трав и натуральных препаратов. Не помогло совсем((, крем немного дает облегчение боли, но минут на 5-10 , не больше. Могу сделать вывод-При полиартрозе кистей рук комплекс не работает.
27 августа 2019 / 14:58
Татьяна
Я заказала секрет бобра с пантами алтайского марала вот уже в третий раз ,хочу пропить третий курс ,мне очень нравится этот натуральный и эффективный продукт ,у меня появилась сила ,энергия ,работаю и занимаюсь спортом и не устаю ,прекрасный обменный процесс ,сбрасываю лишние килограммы и эта добавка способствует этому процессу,действительно помогает очищать организм от токсинов после праздников и похмелья совсем не испытываешь ,активизируется умственная деятельность ,я думаю этот препарат комплексно оказывает на организм положительное действие ,по крайней мере я это чувствую)
26 августа 2019 / 15:01
Ольга
Будем пробовать) спасибо
23 августа 2019 / 14:26
Людмила
Отличное средство! Мне очень помогло ! По вкусу нормально,это же лекарство,а не конфета.куплю ещё!
21 августа 2019 / 22:14
Елена
Низкий поклон производителям, за такой качественный и реально действующий препарат! Проблемы с левым ухом были несколько лет! Выделения, постоянно продувало, и как будто вода там застряла! Препарат реально помог!
21 августа 2019 / 20:59
Гость
Были проблемы с глазами. Слезились дома, когда лежишь отдыхаешь. Слезились на улице от яркого солнца и ветра, а ветер у нас дует практически постоянно, потому что море рядом, Татарский пролив. После курса применения, слезоточивость прошла. Я очень довольна результатом.
17 августа 2019 / 09:23
Елена
Покупала для мамы. Закапали в оба уха, неприятных ощущений не возникло. Будем использовать дальше.
6 августа 2019 / 05:11
Елена
Лично мне не подошло.вызвало аллергическую реакцию (оттекло горло),ранее не была аллергиком ..и кстати по вкусу не очень
5 августа 2019 / 09:46
Татьяна
У меня повышенная кислотность желудка, и этот препарат ,выпитый на тощак еще сильнее ее повышал, становилось совсем не хорошо, поэтому пришлось одновременно с приемом препарата пить таблетки от кислотности, хорошо,что купила всего недельный курс, аппетита не уменьшил, похудела на 600гр , в еде ограничивала себя, физ.нагрузки обычные (хожу в спортзал, но это йога). Второй раз не куплю из за проблем с желудком, мне не подошел.
5 августа 2019 / 07:00
Елена
Без спорта, результат нулевой! Просто пить , чтобы похудеть - пустая трата времени и денег!
2 августа 2019 / 20:59
Анна Калитовская
Капсулы стандартного размера. После приема одной упаковки стала легче вставать по утрам. Надеюсь, что будет улучшение и дальше.
1 августа 2019 / 10:51
Олеся
Спасибо за быструю доставку! В коробочке с сиропом магнитный пазл,оч приятный бонус!
29 июля 2019 / 07:30
Анна Самарченко
Покупаю капсулы и крем. Результатом довольна.
23 июля 2019 / 11:47
Марина
Стала себя лучше чувствовать
23 июля 2019 / 00:24
Светлана
Вкусненько.....эффект есть однозначно, выпила только одну бутылку (хватает на 12 дней), минус 4см в талии и минус 3кг. Рада до попы 😊 . Рацион не меняла и спортом не занималась....
21 июля 2019 / 13:36
Ирина
Очень понравился БАД. Пью 4 этап. За 8 месяцев похудела на 8 кг, при это кожа подтянулась, энергия и хорошее настроение прибавилось!
18 июля 2019 / 23:29
татьяна
В место дюшеса классно. Минеральная вода и данный концентрат.
18 июля 2019 / 22:20
Вячеслав
Принимаю второй курс с перерывом конечно, подряд очень эффективные как добавка!
13 июля 2019 / 13:39
Ольга
Отличное средство, я пью курс каждую осень и хожу бодрая, когда все вокруг болеют. Очень нравится, что состав полностью натуральный. Кто хочет укрепить иммунитет - рекомендую
12 июля 2019 / 13:50
Алексей
Отличный препарат
3 июля 2019 / 09:49
Людмила
Покупаю этот сироп своим детям уже третью зиму. Эффект горячо положительный. В наше время сплошных антибиотиков очень приятно найти препарат с очень хорошим натуральным составом, который действительно работает. На курс беру 4 -6 флаконов. Единственный минус — достаточно резкий запах. Но ради пользы можно и потерпеть. Приятный бонус — красивая ложечка и магнит на холодильник в комплекте. Спасибо магазину за великолепный ассортимент на все случаи жизни.
24 июня 2019 / 13:37
Вера
Результатом довольна. Для меня показателем эффективности средства стало то, что прошел белый налет на языке. Чтобы пропить курс 15 дней потребовалось 4 флакона.
20 июня 2019 / 15:09
Ирина
Помог снять отеки и уменьшить аппетит. В комплексе с нагрузками, думаю, будет вообще отлично
14 июня 2019 / 11:55
Дмитрий
Постоянно употребляю алтайский бальзам Пантогематоген - результат очевиден и стабилен. Уходят урологические проблемы, улучшается общее самочувствие. Рекомендую:))
13 июня 2019 / 19:29
Юлия
Заказала уже два флакона.Капли пришли аккуратно запечатанные,срок годности нормальный. Пользуюсь неделю,приятно капать(кстати,крышечка со стеклянной пипеткой),не жжет.Про эффект пока не могу сказать,брала для поддержания глаз ,т.к.очень сильно ощущаю усталость и напряжение. Конечно,за неделю или глаза почти здоровы,но буду продолжать пользоваться по инструкции. Так же закапываю дочери,а вдруг зрение восстановится!)Ждём результат.
3 июня 2019 / 19:18
ОЛЬГА
помогает!
1 июня 2019 / 19:44
Каролина
Надеюсь на положительный результат
27 мая 2019 / 15:18
Виктория
У меня хронический фарингит вызванный аллергией, "мастер-горло" отлично смягчает горло ,меньше раздражения и кашля и потом натуральный состав.
21 мая 2019 / 17:21
Елена
Спасибо, принимаю уже месяц, эффект есть, это чудо капсулы, попробуйте
17 мая 2019 / 05:18
Анастасия
Просто нереальные!!!!!Спасли всю семью при вирусном насморке!!!Что только не пробовали.Купила случайно в Сочи по рекомендации.Не надеялась даже.И о чудо!!!Я,муж,сын трёх лет,все задышали!!!Стали чувствовать вкус еды и запах моря!!!!Теперь хочу заказать ещё и всем советую!!!!!!Чудо средство!!!!
1 мая 2019 / 18:21
Елена
Выпили один бутылек, купили второй и кашель прекратился, не знаю совпадение, или нет,но думаю, что помог. Но есть одно огромное Но! Как его пить? После каждого приёма ребёнка чуть ли не рвало! Такое ощущение, что это чистый жир бобра) неужели нельзя сделать это средство а капсулах, как рыбий жир? Мы добавляли и корректор вкуса, и без него, и куда только не добавляли, так бутылек второй и стоит. А так хотелось взять и остальные... Ведь средство само по себе хорошее, как мне показалось.
29 марта 2019 / 01:43
Екатерина
Неплохое мумиё, тягучее, не сухое.
25 марта 2019 / 13:35
Ирина
Мумие это на любителя У него такой вкус что ничем невозможно заесть запить Ну скажем прямо невкусно
6 марта 2019 / 09:08
виктория
Запах как с базов.Запах коз .горьковатый вкус.думаю ,что натуральное мумие.будем заказывать еще
24 февраля 2019 / 20:24
Анастасия
Честно сказать, в результат не очень верила – все-таки этот сусталайф это БАД, к таким препаратам у меня скептическое отношение. Когда через три дня лечения моя боль меня покинула, я даже удивилась. А еще через пару дней я уже даже не пользовалась мазью. Скованность по утрам, правда, лечению поддавалась плохо – только через две недели прошла. В завершение своего отзыва хочу сказать, что отношение к БАдам я пересмотрела, Сусталайф решила принимать курсами. Тем более, что мне это действительно надо. Раз уж начались изменения в суставах, то надо поддерживать организм.
21 декабря 2018 / 07:05
Юлия
Отличные капли, помогли ребёнку 5 лет справиться с постоянной заложенность носа! Очень рекомендую.
15 декабря 2018 / 12:01
Татьяна Михайловна
Попробовала эти капли Секрет бобра актив и они мне очень понравились. В последнее время, ввиду возраста, стало падать зрение, заметно усилился дискомфорт, глаза стали быстрее уставать. По совету знакомой заказала себе эти капли. Состав очень хороший, полностью натуральный! Глазам стало заметно легче, через пару дней использования капель! Большое спасибо!
1 октября 2018 / 15:57
Рина
Очень хорошие капли! Значительно облегчают состояние при хроническом тонзиллите.
28 августа 2018 / 22:46
Кирилл
Вылечил грибок, спасибо!
13 августа 2018 / 22:58
Мария Соболева
Универсальное средство всегда под рукой! Принимаю внутрь и наружно по необходимости, очень хорошо залечивает сложные раны, если нанести сразу на ожог, то он больше не будет беспокоить. Здорово, мне очень нравится!
11 августа 2018 / 03:54
Юлия Меньшова
Хорошее средство, природный антибиотик!
11 августа 2018 / 03:05
Борисова Юлия
Ребенок перестал болеть. Большое спасибо!
7 августа 2018 / 12:14
Светлана
Заказала в первый раз только себе, сейчас партия для себя и подруги. Забываю про климакс,когда принимаю Реклиманорм.
7 августа 2018 / 11:19
Виктория
Заказала сразу несколько баночек на курс лечения для мужа. Жалобы прошли. Теперь впереди только профилактические курсы..
6 августа 2018 / 18:56
Валентина
То, что нужно! Повсюду искала подходящее мумиё, но все не то! (раньше часто бывала на Алтае и покупала в деревнях у бабушек травниц, поэтому вкус и консистенцию знаю)
6 августа 2018 / 18:45
Тамара Меркулова
Замучали постоянные чири в ушах, началось это наверно еще февраля, ходила к лору, чем только не лечила-безрезультатно. Мастер-слух однозначно заслуживает внимания.
5 августа 2018 / 16:08
Мария
Чудесный "Секрет Бобра"! Помог добиться быстрых результатов с минимальными усилиями для меня. Супер!
4 августа 2018 / 14:54
Александр
Определенно хорошо влияют на мое зрение.Здорово!
25 июля 2018 / 13:41
Эмма
Применяю как внутрь так и наружно. Очень удобно для меня именно в форме пасты. На вкус даже не знаю как объяснить, что-то знакомое, напоминает. Но точно скажу, что неприятных ощущений рассасывая не испытываю.
24 июля 2018 / 21:19
Антон
Ребенок пьет с удовольствием. Спасибо!
24 июля 2018 / 20:39
Александра
Приятные натуральные капли. Состав как всегда радует. Шалфеевая добавка мне пришлась по душе..
24 июля 2018 / 20:31
Инга
У бобра много секретов..но этот универсальный подходит всем. Вообще приобретала маме на постоперационный период.
24 июля 2018 / 13:27
Анна
Сначала покупала себе, для лечения постоянных ангин. Мне помогло и очень быстро, кажется еще укрепило иммунитет, потому что перестала так часто болеть. Мастер-горло был и опробован на моем двухлетнем сыне, ему даже понравился вкус. Помогает отлично!
24 июля 2018 / 13:01
Зоя
покупала маме при остеохондрозе. Хороший препарат.
24 июля 2018 / 09:32
Ангелина
Каким-то чудесным образом и мне помог этот "концентрат". Сашера-Мед молодцы! Очень здорово, что существует такое средство, помогающие в домашних условиях. Большое спасибо!
23 июля 2018 / 16:07
Вера Васильевна Синицына
Приобрели пять видов алт.бальзамов утро,день,ночь,очень приятные натуральные напитки,физически бодрят,будем продолжать принимать.Спасибо продавцу.
4 июля 2018 / 16:48
Маликова Валерия
Хорошие натуральные капсулы для всей семьи (можно принимать даже детям)! У нас с мужем у обоих диабет, страшно, что дети могут тоже заболеть.. Для себя в Дианоль мы нашли много плюсов. Самочувствие замечательное!
21 июня 2018 / 10:49
Катерина
Шампунь просто супер! Давно искала что-то подобное!
19 июня 2018 / 11:30
Павел
Вообще очень полезная штука! У нас в семье с ней связаны позитивное событие-долго пытались завести ребенка и все без результата, может нашим организмам не хватало чего-то, что дал нам Секрет Бобра. Советую присмотреться, все средства хороши!
19 июня 2018 / 11:14
Наталия Геннадьевна
Несколько лет стоял диагноз-эндометриоз..боли,выделения дискомфорт. Да, я знаю полезные свойства красной щетки, поэту пила разные бальзамы и настойки, но мне не помогало..но стоило начать принимать секрет бобра для женщин, как через пару недель почувствовала положительные изменения в организме! Пропал дискомфорт, прекратились выделения и перебои цикла. А говорят от эндометриоза не избавиться!
19 июня 2018 / 10:46
Ангелина
Как только шпоры или коксартроз дают о себе знать- у меня в руках оказывается баночка Сустарада Актив! Обычно пару дней хватает, что бы вернуть подвижность и победить дискомфорт.
18 июня 2018 / 22:13
Елена Горелова
Бальзам просто супер! Очень хорошо ухаживает за волосами. Вообще я заказала себе всю серию "Посейвлас" для разных ситуаций с волосами. Опробовала почти все. Все подошло. Огромной плюс, что не утяжеляет волосы, можно без опасения наносить на всю длину, самое главное у корней, что бы стимулировать рост1
18 июня 2018 / 22:11
Татьяна Мезенцева
Когда все вокруг болеют для профилактики капаю эти капли себе и всей семье! Очень долго остаемся на ногах, тогда как все вокруг валятся от простуды и гриппа. Очень эффективная вещь!
18 июня 2018 / 20:35
Милена Р.
Иммунитет настолько снизился, что в ухе постоянно возникал воспалительный процесс, адаптированный наверно уже под все аптечные лекарства. Толтько эти капли смогли вернуть меня к активному образу жизни без лор мучений!
18 июня 2018 / 20:30
Анна
В организме произошел какой-то сбой, я покрылась папилломами, походы к врачу ничего не дали, врачебные процедуры тоже-мы уничтожали в одном месте, как тут же появлялось в другом.о своих комплексах я уже молчу. Однажды коллега заметила и спокойно посоветовала Дезпапилон. Средство чудесное, помогло на все 100% вот уже три недели я не вспоминаю о папилломах!
18 июня 2018 / 20:01
Жанна
Универсально натуральное средство для здоровья! Считаю, что каждый должен хоть раз попробовать каменное масло и мумиё в одном флаконе, ощутить на себе всю силу и сделать выводы!
18 июня 2018 / 19:14
Георгий
Отличный гель и не дорогой! Сейчас лето, многие не смотря ни на что ходят в открытой обуви...иногда зрелище сомнительное, зона педикюра у многих в том еще состоянии, каждый третий с грибком! Но я человек сознательный,слежу за собой, стараюсь во всяком случае..хочу похвалить Экзолоцин! Зуд снимает моментально, проявления грибка уменьшается день за днем. Огромный плюс, что устраняет неприятный запах!!!
18 июня 2018 / 11:03
Геннадий
Сначала просто принимал мумиё, ложками, потом начал использовать место-например очень помогает от боли в горле, разводил ребенку полоскать при ангине. Работает лучше многих антибиотиков!
18 июня 2018 / 03:24
Ульяна
Помню мне в детстве тоже давали барсучий жир, кто ел, тот знает, что это за мучение! Хорошо теперь для наших деток есть Бобродок с барсучим жиром! Даю своим, теперь и друзья семьи лечат своих малышей. Очень важно закалятся и укреплять иммунитет, особенно перед садом!
17 июня 2018 / 23:52
Свечи с мумие
Отзыв о товаре Свечи с мумие
Аноним
Вылечил геморрой свечами с мумиё. Настояла жена, вот уж не ожидал такого..Оставляю свой отзыв, вдруг кто-то будет сомневаться в покупке-НЕсомневайтесь, мой совет.
17 июня 2018 / 04:09
Тамара
У меня "женский артроз". В моем возрасте, к сожалению, это типичное заболевание. Решила заказать себе Сустарад, чтобы действовал изнутри. Покупала сразу на курс лечения..Мне он очень помог! Разница колоссальная..перестали мучать боли, похрустывания, скованность, будто и не было ничего и никогда! Рекомендую!
16 июня 2018 / 22:23
Оксана Леонидовна
Очень нравится вся позитивная детская серия "Бобродок", очень радует, что производители заботятся о здоровье наших детей! Моя доченька любит пить этот "смузи" и каждый раз с нетерпением ждет времени приема.
16 июня 2018 / 20:38
Елена Матвеева
Достойный конкурент лекарствам! Лечит горло на раз-два-три. Имеет приятный вкус, легок в применении, достаточно компактный, что позволяет брать его в путешествия. Лечусь им сама и лечу всю семью..
16 июня 2018 / 20:05
Виктория
Мои дети очень любят пить Бобродок, с нетерпением ждут времени приема, он очень приятен на вкус, а еще у меня нет сомнений в его полезности.
16 июня 2018 / 14:45
Ольга
Ни одно аптечное лекарство не облегчило мое состояние, как "Реклиманорм"! Перестали беспокоить приливы, да и я сама стала спокойнее.
16 июня 2018 / 14:41
Надежда Кононова
Нам посоветовал невролог, ребенок стал слишком беспокойный, плохо спал, неусидчив..Бобродок быстро свел на нет все жалобы. Очень благодарна врачу, что не стал пичкать лекарствами ребенка, а выписал мягкое натуральное средство!
16 июня 2018 / 13:52
Анастасия Сергеевна
Сейчас большая редкость, чтоб лекарство было натуральным! Лечу всю семью и даже самых маленьких- внука и внучку. Они ходят в детский сад, болеют конечно, но благодаря сиропу посещений больше, чем пропусков!
25 мая 2018 / 13:52
Маргарита
На узи обнаружили мелкие кисты и узелки в груди. Я забеспокоилась и начала искать в интернете решение проблемы, наткнулась на эти капли. приобрела и использовала уже почти весь флакончик, хочу отметить, что грудь перестала болеть, и стала намного мягче. планирую купить еще, что бы закончить курс лечения.
25 мая 2018 / 00:42
Ангелина
Очень рада, что открыла для себя этот комплекс! Нежелательный вес растаял на глазах, я стала спокойнее, мудрее, появился блеск в глазах, кожа тоже стала излучать здоровье! Очень сильно советую!
20 мая 2018 / 19:26
Светлана
Давно уже не покупаю в аптеках лекарства, пользуюсь каплями/спреями из этой серии не только для носа, но и горла, глаз, ушей.. Довольна ими очень, в целом, болеть стала намного меньше. У этих каплей очень нравится и запах, и вкус. Хорошо снимают заложенность, отёчность слизистой. Выздоравливаю с ними намного быстрее.
15 мая 2018 / 13:10
Ксения
Невероятно, но с помощью это маски мне удалось на некоторое время (надеюсь надолго) отодвинуть процесс возникновения седых волос!!! Нет, у меня конечно не была полностью седая шевелюра, просто отдельные волоски где-то с середины роста стали бесцветными, не выделялись особо, если не приглядываться. Весь интернет перерыла и нашла эту крем- маску. Обязательно попробуйте!
15 мая 2018 / 12:52
Александр
Мумиё употребляю уже очень давно, разных фирм, но все же остановил свой выбор именно на это от Сашера-Мед, эффект появляется раньше и более выражен. Очень рад, что нашел "своё" мумиё.
13 мая 2018 / 19:01
Азимова Мехрангез
использовала бальзам месяц, все по инструкции..результатом сама удивлена!!! и за тот месяц волосы выросли на 2см, хотя раньше едва-едва 1 см в месяц, а во второй месяц волосы уже отрасли на 2,5 см, плюс стали явно виден пушок у корней! Вот это да! Бальзам работает!
13 мая 2018 / 15:33
Евгения Емельянова
раньше приходилось мыть волосы через день, а то и каждый день. После использования маской хочу отметить, во-первых улучшение состояния волос: гладкие, красивые, ухоженные. во-вторых нормализовалось состояние кожи головы, волосы перестали так быстро грязниться, мою теперь раз в четыре дня. Просто спасение!
13 мая 2018 / 15:30
Свечи с мумие
Отзыв о товаре Свечи с мумие
Полина
Здорово, что мумиё не только в таблетках, но и в такой форме выпуска. Действительно очень удобно в применении. Помогло мне долечить эрозию! Я в восторге!
11 мая 2018 / 16:11
Павел Д.
Заказал предстанол, и он помог практически сразу! очень жаль, что его нет до сих пор в аптеке, очень эффективное натуральное лекарство. Советую!
8 мая 2018 / 16:17
Ксения
Хороший гель. Грибком (и хорошо) похвастаться не могу, но частые кожные аллергические высыпания - моя стихия. Всегда Экзолоцин при мне, отлично помогает! Снимает зуд сразу же, покраснения проходят быстро. Всегда советую всем.
7 мая 2018 / 18:30
Андрей Рудаков
Это отличные капли высокого качества по низкой цене. Только эти капли вылечили мои красные глаза. Спасибо.
7 мая 2018 / 16:16
Евгения Викторовна
эти капли меня выручают и при конъюнктивите, и при ячмени! расходуются очень экономично. Очень радует состав и цена. Спасибо!
6 мая 2018 / 15:07
Анна
Это супер вещь!! Все три фазы в одном флаконе. Удобно носить в сумочке или кармашке, например. На пальцах рук было несколько бородавок, к врачу не ходила, каюсь. Решила попробовать и -вуаля! Понемногу, потихоньку все прошло. Сейчас уже три мес после лечения - ничего не появилось.
6 мая 2018 / 14:41
Мария
Этот шампунь меня спас!!! От нахождения в постоянном стрессовом состоянии (работа такая), организм дал сбой. Очень сильно стали лезть волосы, никакие витамины, луковые маски не спасали. Вспоминаю- просто кошмар. Ваш менеджер посоветовал мне попробовать этот шампунь. Огромное ей за это СПАСИБО! Выпадение волос значительно уменьшилось, появился пушок у корней. одним словом- УРА!!
1 мая 2018 / 16:11
Валерия
Маска просто удивительна! Меня привлек ее состав и простота в использовании, очень удобно для меня, что применять ее нужно перед мытьем головы. Оптимально для моего ритма- на ночь, а с утра вымыть голову шампунем. Спустя неделю использования волосы значительно преобразились! Стали мягкими и шелковистыми, на расческе теперь меньше волос. Буду использовать дальше, тем более маска достаточно экономична.
24 апреля 2018 / 04:51
Оксана
С этим средством делаю домашний массаж против целлюлита! Очень эффективен! Конечно, это кропотливая работа, длительная, зато каков результат! Кожа уже заметно разгладилась и стала упругой. Очень хороший крем, обязательно попробуйте!
24 апреля 2018 / 04:46
Елена Макова
Прекрасно помогает этот гель. Давно смотрела на него, как здорово, что появился у вас. Полностью справился с грибками внешне за две недели, продолжила нанесение еще две недели, как сказано в инструкции, что бы уничтожит грибок в глубоких слоях кожи. Муж сейчас ходит в бассейн, использует гель для профилактики. Все отлично, грибок к нам теперь не ходит.
23 апреля 2018 / 20:38
Анастасия
Принимаю уже давно, очень довольна! Натуральный состав, терпимо-приятный вкус. ЖКТ работает как часы, какую бы разную пищу не ела.
19 апреля 2018 / 00:26
Деринг Татьяна Викторовна
Очень приятный для меня вкус, люблю чаёвничать с этим бальзамом. Раньше всегда дочь привозила с Алтая, потом нашла вас-неиссякаемый источник здоровья. Благодарю!
18 апреля 2018 / 19:29
Виолетта
Рекомендую! Достойная замена снотворным и успокоительным для сна-нет такой тяжести, заторможенности. Действует мягко. Я всегда ЗА натуральные вещи и лекарства, спасибо магазину, что продвигаете это.
11 апреля 2018 / 22:41
Анна Олеговна
Нравится состав, вкус приятный, спрей удобный к применению. Удивлена, что можно детям, пробовала и на себе и на них-все отлично. Спрей очень эффективный, не дает разболеться-я часто болею ангиной.
11 апреля 2018 / 22:34
Боровиков Антон
Легко пьется, действительно работает и помогает, перестал употреблять кофе за ненадобностью.
11 апреля 2018 / 22:23
Сергей Анатольевич
Отлично работает как жаропонижающее! Вообще не ожидал,снимает симптомы болезни.Быстро оказался на ногах. Спасибо!
11 апреля 2018 / 22:00
Альбина
Действительно помогает суставам! Регулярно покупаю родителям и себе.
11 апреля 2018 / 13:05
Людмила Николаевна
Хорошее средство, пью вместо обычных витамин-кожа, волосы, ногти имеют хороший внешний вид, даже хмурая весна не портит позитивный настрой!
8 апреля 2018 / 20:12
Ксения Горбатых
Эти капельки прописала мне врач-гомеопат. Я принимала долгое время гормональные препараты и ввиду этого у меня начались серьёзные проблемы со здоровьем в гинекологии. Запах не приятный. На вкус тоже не шоколадка, но благодаря этим капелькам у меня начались улучшения, и если в начале курса я заставляла себя принимать их, то сейчас, спустя три недели, привыкла и практически не замечаю ни запаха ни вкуса. Могу отметить, что помимо гинекологических проблем, у меня ещё и отеки сошли. Спасибо. Рекомендую всем женщинам, даже без проблем с гинекологией, в целях профилактики.
19 января 2018 / 19:30
Марина Гудова
У меня остеохондроз шейного отдела. Врач порекомендовал принимать эти таблетки . Пропиваю вторую упаковку, результат радует, прошло ощущение тяжелой головы, нытья шеи и частая боль. Безусловно, у меня комплексное лечение, но врач сказал, обязательно пропивать эти таблетки 1 раз в год. Уже в качестве профилактики.
18 декабря 2017 / 20:10
Лидия
Лучшие капли для носа каким я только пользовалась, сначала было немного дискомфортно, щипало, но уже на второй день все прошло и начала нормально дышать.
27 ноября 2017 / 10:46
Людмила
Покупаю маме уже не в первый раз. Говорит, что помогает при запорах.
1 октября 2017 / 06:45
Вера
Восстанавливали здоровье сына после аварии и серьезных травм на продукции "Секрет Бобра" с пантами Алтайского марала. Благодарю производителей этой замечательной продукции за ее создание. Невероятный эффект мы получили применяя ее в сочетании с мумиём и рапановым кальцием. После короткого времени в самом начале лечения, сразу получили эффект: сын начал спать по ночам, улучшился аппетит и стал более активным в движениях. Очень быстро (даже удивлял докторов) стал перемещаться на костылях а потом за короткий срок меньше месяца и костыли отставил в сторону. И сейчас активно идет на поправку. Еще раз БЛАГОДАРЮ всех кто принимает участие в создании и производстве этого продукта. Низкий вам поклон.
10 января 2017 / 17:41