Специалист отзывы

Все отзывы (62)
Кедровая мука
Отзыв о товаре Кедровая мука
Коростель Наталия
Мне понравился продукт.Добавляла к творогу и кефиру. Все замечательно.
2 апреля 2021 / 20:50
Патриков Александр
Упаковка в бутылочке с дозатором, удобно пользоваться, курс только закончил, кожа вроде чище стала.
10 марта 2021 / 06:58
Облепиховое масло
Отзыв о товаре Облепиховое масло
Миронова Анна
Отличное масло.придает ягодный привкус салату.качество отличное.само масло однородное и прозрачное без осадка.рекоманду.
22 февраля 2021 / 15:26
Масло кедрового ореха
Отзыв о товаре Масло кедрового ореха
Миронова Анна
Очень ароматное масло.салат как будто с орешками.качество хорошее без осадков и примесей.
22 февраля 2021 / 15:25
Ирина
Покупала в декабре, открыла сейчас. Пробую впервые. Вопрос, а она должна быть горькой? Очень напоминает подпорченный орех кедровый по вкусу...
20 января 2021 / 09:48
Бузин Сергей
Каша вкусная, заваривается быстро даже не крутым кипятком. Для тех у кого мало времени и нужно быстро и с пользой для здоровья перекусить этот продукт в самый раз.
9 января 2021 / 11:03
Кузнецова Лада
Пользуемся терпентиновым бальзамом всей семьей. Возраст от 3 до 62 лет. Младшим отлично помогает бороться с аденоидитом, а старшим укреплять иммунитет, и быстрее выздоравливать без осложнений. Так же, берем с собой на дачу для заживления мелких ран, порезов и ожогов. Я добавляю терпентиновый бальзам в свои кремы для лица, что отлично усиливает их косметический эффект.
14 декабря 2020 / 13:06
Дмитрий
Замечательное средство. Чистый природный аромат. Спасибо за быструю и аккуратную доставку!
11 ноября 2020 / 10:46
Анна
Очень хорошее масло! Делаю массаж с ним. Ооооочень шикарный результат. Работать комфортно, удивительно быстро разогревается тело при массаже с ним, хотя явного согревающего эффекта нет. Расход немного больше чем обычное массажное. Масло плотное. Запах очень приятный!
1 августа 2020 / 22:28
Татьяна
Принимала во время болезни короновирусом. Считаю, что поспособствовал выздоровлению.
4 июля 2020 / 18:21
Алина
Каша с отличным составом, но дороговато. По вкусу мне нравится, но понятное дело, чтобы каша стала вкусной надо в нее добавить масла, мёда и немного соли, плюс ягоды или фрукты. Те кто пишут что невкусно, вы видимо привыкли покупать сразу готовое - с сахаром, и тд. А данным продукт ценен именно тем, что оставляет возможность самостоятельно решить что добавлять к основе.
3 июля 2020 / 08:55
Анастасия
Обожаю эту кашу. Вкусная, сытная, полезная, состав натуральный, готовить просто.
29 июня 2020 / 16:26
Екатерина
Получила быстро.Привкуса яблока не обнаружила а вот привкус льняного масла есть.Вкусы у всех разные,может кому то нравиться,За вариваеться бысто.Если добавить мед и фрукты будет сьедобно.Полезная еда не может быть вкусной,
8 июня 2020 / 13:06
Роман Публиц
Вкусно и полезно, спасибо.
7 мая 2020 / 14:02
Наталья
Добавлю. За одно применение убрало сухость и шелушение губ. Кожа под глазами стала мягче. За три раза(прикладывала на ночь к шраму выпирающему) выпуклость шрама ушла, цвет шрама стал бледнее. Закапывала в нос, убрала отёк.
5 мая 2020 / 00:09
Наталья
Чудо чудное!! Целое, заводская упаковка. Для очищения крови, при застое лимфы, цистите, воспалении почек, инфекции мочевыводящих путей, молочнице, артрите, подагре, синусите, гайморите, фарингите,отите, бронхите, кашле, для профилактики и лечения вирусных инфекций; при кожном воспалении, угрях, дерматите, экземе, жирной коже, псориазе; нервной дрожи, паническом состоянии, стрессе, бессоннице, истерии; как средство для регенерации тканей, заживления ран, в качестве вспомогательного средства.
2 мая 2020 / 16:54
Александр
Качество хорошее. Дата розлива 25.03. Мы довольны . Будем заказывать еще.
26 апреля 2020 / 14:26
Наталья
Мне кажется хуже каши я не ела. Привкус муки и всё. Никаких там привкусом кедровый орешек и в помине нет. И кстати разводится она камочками. Гадость редкостная.
7 апреля 2020 / 07:44
Людмила Кахраманова
Взяла на пробу кашу тыквенную и кашу кедровую, добавляю их в сваренные каши и в творожки для вкуса и запаха. Самые вкусные оказались. Советую
29 февраля 2020 / 18:50
Ксения
Покупаю уже второй раз, хорошее качество!
16 января 2020 / 20:13
Елена Юдина
Увидела в инстаграм рецепт печенья из муки грецкого ореха. Решила попробовать приготовить, печенье получилось очень вкусным. Рекомендую.
2 декабря 2019 / 13:28
Анастасия
Обожаю эти каши - лёгкие, вкусные и состав хороший
2 декабря 2019 / 12:10
Наталия
Не очень приятный на вкус,но эффект обалденный,мне кажется ,простуда мне не грозит!)))
27 ноября 2019 / 04:38
Табрез Шогарибов
Отличное масло, запах хороший! Уже покупаю вторую бутылку!
8 ноября 2019 / 18:57
Амарантовое масло
Отзыв о товаре Амарантовое масло
Ольга Пищулина
Это масло очень полезное. Я себе купила.
6 ноября 2019 / 11:34
Кедровая мука
Отзыв о товаре Кедровая мука
Светлана
Хороший ценник и качество! Рекомендую. Покупала уже 2 раза. Тут лучшая цена
6 сентября 2019 / 12:43
Юлия
Нормальная каша - орехи чувствуются и не сладкая.
26 августа 2019 / 14:03
Артем
Хорошо упаковано. Товар качественный. Свежий. Вкус такой какой и должен быть. Стекло опять же.
19 августа 2019 / 16:57
Иван Чмир
Шикарное масло
18 июля 2019 / 17:56
Кристина
Отвратительная каша! Хуже я ещё не пробовала....;(
16 июля 2019 / 09:03
Елена
Все пришло целое.Упаковано в пакет.Качественная каша.Только дорого.
22 июня 2019 / 16:22
Татьяна
Каша вкусняшка,залила молоком.Приятное послевкусие кедровых орешков,кусочки яблочка тоже добавили свою нотку.Главное,что натуральное и полезное.Заказала еще тыквенные каши из этой серии.Спасибо производителю
6 июня 2019 / 03:40
Тыквенная мука
Отзыв о товаре Тыквенная мука
Ольга Савельева
Хорошая мука, без кусочков и без грубых крупиц. Понравилось. Буду еще заказывать.
24 мая 2019 / 17:29
Масло кедрового ореха
Отзыв о товаре Масло кедрового ореха
Марина Куприянова
Масло прекрасное. Пью каждое утро. Чувствуется подъем сил. Детям добавляю по немногу в кашу. Рекомендую.
16 мая 2019 / 11:57
Екатерина Вырубская
Люблю готовить и экспериментировать. Добавляю эту муку для приготовления хлеба, кексиков и запеканки. Получается вкусный и необычный привкус. Мои домашние в восторге. Покупайте и готовьте, очень вкусно получается. Здесь еще и быстрая доставка, что очень выручает.
8 мая 2019 / 11:13
Облепиховое масло
Отзыв о товаре Облепиховое масло
Мария Грановская
Врач прописала от колита , а за колитом и все боли в животе и запоры и трещины. Масло пью утром натощак по две столовые ложки. От масел другого производителя отрыжка противная, а это масло хорошего качества. Пять балов
8 мая 2019 / 10:11
Новиков Павел Викторович
Доставили быстро. Качественная упаковка отправителем, можно не опасаться, что стекло разобьётся. Масло свежего отжима, вкусное.
24 февраля 2019 / 05:02
Масло кедрового ореха
Отзыв о товаре Масло кедрового ореха
Ирина Пономарюк
Масло очень хорошее. Это не масло, а мой спаситель. Сожгли волосы в салоне, начали ломаться, потеряла объём волос. Вообще ужас что произошло с моими волосами. Бегала делала уходы за волосами по сумасшедшим ценам, а мама сказала, что нужно кедровым маслом волосы лечить. Почитала отзывы в интернете и выбрала масло этой фирмы. Нанесла на волосы и легла спать. Утром волосы после душа- нереальные и блестят и объём, чувствуешь что жизнь заиграла в волосах. Всем всем рекомендую. Я теперь здесь постоянный покупатель! Спасибо за качество.
1 января 2019 / 23:16
Алексей
Отличное масло, брал вместо витаминов, результатом доволен
27 ноября 2018 / 19:29
Акиньшина Анна Павловна
Заказывала ребенку - он на безглютеновой диете. Очень нравится, ест хорошо.
18 июня 2018 / 23:01
Ирина Верестова
Люблю сочетание кунжутное масло с винегретом, солёной капустой или обычным салатом помидоры/огурцы. Само масло не горчит. Приятное и лёгкое. Покупаю не в первый раз. Живу одна, поэтому покупаю маленький объём. Когда закончится куплю ещё.
28 февраля 2018 / 20:09
Анна Калитова
Сегодня заказала много разных каш. Я давным давно ещё ела эти каши, но почему-то забыла про них. И сегодня, случайно увидела их на этом сайте. На радостях и заказала много. Самые вкусные каши кедровая и тыквенная. Попробуйте, тоже понравится. Каша качественная, не противная, даже наоборот. Короче, заказываю.
23 февраля 2018 / 10:34
Амарантовое масло
Отзыв о товаре Амарантовое масло
Кристина Кара
Мне это масло нравится . Качество очень достойное. По вкусу приятное. Нет противной горечи. Само масло лёгкое. Вкус еды вообще не перебивает, но зависит от количества. Хорошая упаковка. Я даже похудела немного, после того как начала принимать его. Видимо, что-то наладилось в работе организма. Куплю ещё и родителям теперь.
18 февраля 2018 / 19:14
Масло кедрового ореха
Отзыв о товаре Масло кедрового ореха
Анастасия Потапчук
Это масло просто находка. Настоящее не разбавленное масло. Хватает надолго. Добавляю в салаты, в кашу, в гарниры и маски для волос делаю. Пять баллов.
26 января 2018 / 19:29
Андрей Гладков
Моя мама поскользнулась и сломала себе голеностопа. После операции врач травматолог прописал пить кунжутное масло, чтобы быстрее наростала костная мазоль.Купил маме маленькую бутылочку этого масла на пробу, вдруг не понравится. Маме понравилось, так что буду заказывать больший объём.
24 января 2018 / 19:01
Ольга Покутняя
Вкусное и очень ароматное масло. Удивительно, но я это масло вожу в Германию своей подруге. Она в восторге от него. Говорит, что такое масло у них не продают . После её рекомендаций, я стала и себе покупать.
8 января 2018 / 19:06
Облепиховое масло
Отзыв о товаре Облепиховое масло
Олеся Чичук
Отличное облепиховое масло. Приятное на вкус. Лёгкое. Рекомендую
17 декабря 2017 / 18:07
Ульяна Ракша
Сестра живет в Финляндии. Регулярно отправляю это мумие ей. У них там купить очень сложно или ненормальная цена около 80€ упаковка. Она восстанавливается после травмы, причём лечит и назначает ей мумие её лечащий врач. Хорошее качественное мумиё. Только хорошие рекомендации. Сижу заказываю сейчас.
8 декабря 2017 / 20:50
Оксана Линь
Слушала лекцию врача диетолога и услышала, что такие каши по-настоящему полезный продукт и много много информации. Но почему то про каши запомнилось больше всего. Долго искала идеальную кашу, чтобы и по карману не била и состав натуральный был. И наконец нашла;) Теперь, я каждое утро завариваю эти каши . Запах приятный, ненавязчивый, даже наоборот аппетитный. Вкусно. Даже на воде запаривала несколько раз, когда молока не было, и что удивительно, тоже оказалось что каша и на воде вкусная. В творог добавляю. Наедаешься быстро. Чувство голода долго не приходит. И нет ощущения тяжести. В общем, кашу рекомендую.
6 ноября 2017 / 11:43
Масло кедрового ореха
Отзыв о товаре Масло кедрового ореха
Наталья
Услышала в передаче, что масло кедрового ореха очень полезное. Добавляю в салатики. Деткам добавляю в уже готовые блюда. И уже конец октября, а мы ни разу не болели. Думаю,, что это масло поднимает наш иммунитет. Рекомендую абсолютно всем, кто не хочет болеть. Обязательно буду покупать ещё.
23 октября 2017 / 19:19
Ольга П.
Отличная мука. Не комкуется. Цвет теста не меняет. Ярко вкус не меняет, даже наоборот улучшает вкус. Добавляю в тесто когда делаю блинчики, оладушки или в другую выпечку. Ставлю твёрдую пятёрку.
22 октября 2017 / 10:32
Кедровая мука
Отзыв о товаре Кедровая мука
Екатерина Ч.
Действительно очень вкусная выпечка получается. Буду покупать ещё.
26 сентября 2017 / 20:15
Амарантовое масло
Отзыв о товаре Амарантовое масло
Светлана Герасимова
Качественное масло. Состав, только масло амаранта. У меня повышен холестерин, подбирали с врачом различные диеты, добавки, лекарства, комплексы лечения и т.д. Случайно прочитала в интернете, что это масло снижает холестерин. Купила попробовать. И уже через 2 недели уровень холестерина начал снижаться. Сейчас пью масло амаранта для поддержания. И от себя могу сказать, что стала более активной и проходит отдышка. Не знаю, то ли это нормализовавшийся холестерин, то ли это масло. Рекомендую. Буду покупать. В этом магазине ещё и недорого.
25 августа 2017 / 11:39
Кедровая мука
Отзыв о товаре Кедровая мука
Светлана Литвинова
Никогда не слышала о муке из кедрового ореха, но решила попробовать. Оказывается это не такая мука, как мы понимаем. Сама мука сероватого цвета, с легким и приятным кедровым ароматом. Я ее добавляю каждое утро в кашу или творог или йогурт, по столовой ложке. Очень вкусно. Муж просто ложками ест.Венские вафли с ней готовила. Хороший и полезный продукт. Рекомендую обязательно.
18 августа 2017 / 20:03
ольга сафонова
А мне не очень понравилась. И дети есть не стали. В основном там пшенные хлопья, да еще и сладкая она,с фруктозой. А мы каши сладкие не едим.
3 апреля 2017 / 11:13
Елена Еленовна
Живичный бальзам принимаю уже давно для лёгкой чистки организма и укрепления иммунитета. Как скорая помощь организму дозировку можно увеличить, при насморке можно закапывать в носик, при ранках или язвочках можно смазывать наружно. Натурально и многофункционально :)
28 февраля 2017 / 22:57
Луна
Конопляное масло, пожалуй, моё самое любимое масло из всех. Как по вкусовым качествам, так и целебным свойствам. Оно богато хлорофиллом (отчего у масла такой насыщенно-зелёный цвет) и полиненасыщенной жирной кислотой омега-3 (на втором месте после льняного масла). Полезно будет добавлять его тем, у кого низкий уровень гемоглобина, при упадке сил и беременности.
28 февраля 2017 / 22:36
Диана
Советую всем, кто сидит на диете. Каша очень полезная и сытная, наедаешься буквально с нескольких ложек, а чувство голода не наступает часа 4-5.
10 февраля 2017 / 15:23
Татьяна Дербенева
Масло черного тмина - очень сильное иммуномодулирующее средство (если оно настоящее). Правда пить его очень сложно - очень уж оно терпкое! Зато результат на лицо - кожа становится чистой, прыщики исчезают, появляется энергия, забываешь о простудах.
6 мая 2016 / 15:54
Наталья
Брала это масло для процедуры масловытягивания, мне очень понравилось, масло ароматное, приятной консистенции, отбеливает зубы и вытягивает токсины
24 марта 2016 / 19:38
Надежда Вершинина
Каши не моя стихия,но эта такая вкусная,что очень ждала ,когда она опять появится и вот с удовольствием заказала ее! Вкуснятина -эта кедровая каша!!!
2 марта 2016 / 21:46
Татьяна Дербенева
Кедровую кашу покупаем уже не первый раз. Раньше ели только исключительно молочные каши. Но попробовав эту вкусную и полезную кашку - обычные молочные каши уже не хочется! Тем более, что ее не надо варить, а только залить горячей водой и дать настояться 5 минут, что очень экономит время утром!
5 декабря 2015 / 16:25