Витаукт отзывы

Все отзывы (70)
Селиванова Елена
Надеюсь, что в магазине будет ещё больший выбор интересного мыла с лечебным эфектом
24 июля 2021 / 19:18
Калентьева Елена
Покупала родителям, возраст за 69, 75. Головокружения стали реже. Жару переносят лучше. Пока ощущения только хорошие.
30 июня 2021 / 13:24
Беляева Ангелина
Очень приятное мыло, оставляет запах, очищает и главное не сушит кожу, первый раз такой эффект от мыла. Спасибо вам
8 июня 2021 / 01:49
Флюгрант Полина
Очень хорошо очищает почки, пью неделю уже чувствую улучшение, правда моча с зеленоватые оттенком.
12 апреля 2021 / 23:09
Миронов Алексей
Мыло очень душистое, даже через упаковку пробивается запах.
22 марта 2021 / 15:52
Александр
Покупал доя мамы. Классный состав, а самое главное много Гинкго билобы — намного больше чем у зарубежных аналогов!!! Великолепный результат в сочетании с ДИОСКЛЕФИТом, после инсульта быстро пошла на поправку!!!
12 февраля 2021 / 16:29
Александр
Великолепно работает в сочетании с ГИНКГОТРОПИЛом от ВИТАУКТа!!! Бомба))) купил маме после инсульта — поправилась быстро, снизился холестерин с 7,9 до 4,6 за месяц!!!
11 февраля 2021 / 16:25
Малярова Юлия
Не только как укрепление иммунитета, но прекрасно очищает лимфу
7 февраля 2021 / 16:55
Владислава
Хорошо помогает с очищением организма, наконец то нормальный препарат купила, эффект супер! Беру ещё
29 января 2021 / 07:27
Лиза
Понравился эффект.! Пока еще принимаю, осталось немного , скоро закажу снова)
27 января 2021 / 10:45
Lubov
пропила гипотроп, юлгон,миртобиотик,гипотроп 2 месяца пдряд,Затем пью Динет,ВЕНОСПАС,ЧЕРНЫЙ ОРЕХ. ЧЕРНЫЙ ОРЕХ ПОНРАВИЛСЯ .Гипотроп надо сделать узи Веноспс улучшения через10 дней.дИАНЕТ ПОКА НЕ ЗНАЮ
26 января 2021 / 10:33
Виктория
У меня появились головокружения,проблемы с сосудами головного мозга.Лечилась уколами,таблетками.В этот раз врач выписала этот раствор и мне он помог.
23 января 2021 / 19:35
Офтальмик для глаз
Отзыв о товаре Офтальмик для глаз
Владислава
в последнее время начали болеть глаза то что часто сижу за компьютером и телефоном, попробовала препарат, глаза начали восстанавливаться, ушло напряжение, уже не больно смотреть при дневном свете, перестала щуриться! рекомендую
22 января 2021 / 09:59
Валентина
Пропила после ковида. Заметно улучшилось состояние. Пропала слабость
21 января 2021 / 20:35
Анна
наилучшие витамины для питания мозга
19 января 2021 / 11:22
Кардиомаг для сердца
Отзыв о товаре Кардиомаг для сердца
Елена
Очень хороший препарат!Пропила один курс-во время приёма чувствовала себя просто замечательно!!!Приливы,потливость и усталость исчезли на третий день приёма.Появился жизненный тонус.У меня сахарный диабет 2 типа уже два года и период постменопаузы третий год в свои 46 лет.Буду принимать курсами,как написано.Советую попробовать.
9 января 2021 / 10:51
Себастьян
Мама и тётя пьют этот препарат и им очень помогает- уменьшается рассеянность, улучшается память( у тётки перестало сводить ноги судорогой, за счёт лабазника в составе, она до этого его принимала отдельно и знает о хорошем эффекте).В общем я постоянно покупаю теперь этот препарат
30 ноября 2020 / 22:36
Оксана
Добрый день!Хочу оставить отзыв о 9-ке Стопразит.С апреля месяца страдала сильной крапивницей.Утром появлялись пятна как ожоги,вечером проходили.Делала 5 уколов дексаметазона,все время принимала антигистаминные и сорбенты,соблюдала диету,но не помогало ничего.В августе начала принимать 9-ку Стопразит.После нескольких дней приёма-ничего не появлялось.Но продолжила принимать в течении 2-х месяцев.Р.S.Очень повышает аппетит,можно спокойно рекомендовать для повышения аппетита.Мои близкие оставили такой же отзыв))
18 ноября 2020 / 15:11
Елена
Здравствуйте, при больших нагрузках на работе появилась раздражительность, тревожность, плохой сон, прочитав отзывы в интернете остановилась на Нейрване.... Отличный состав, нет сахара, спирта, красителей... Результаты не заставили себя ждать.... Режим работы не изменился, но теперь "как в танке" спокойна и довольна... Появилось желание попробовать другие продукты Витаукт. Спасибо!
16 ноября 2020 / 21:57
Нина
Может кому-то будет полезно. Посмотрев это видео в августе, заказала на сайте оба препарата. Почему. Начали болеть колени и стало тяжело ходить, чуть больше нагрузка, всё, ни сесть, ни встать. У меня огород, теплица, везде надо успеть. Мази не помогали. И умом я понимаю, что запускать болезнь нельзя. Моя мама страдала от ревматоидного артрита, у сестры давно болят ноги... а у меня только началось в 60 лет. 29 августа пришёл заказ и я сразу начала принимать оба препарата. Три раза в день не стала, буду забывать и всё перепутается. Утром по столовой ложке, т.е. достаю сразу два пузыря, открываю сначала девятку, выпиваю столовую ложку, закрываю пузырёк, чтобы не перепутать. Затем столовую ложку Хорды. Запивала глотком обычной воды, не настолько они горькие. Та же самая процедура вечером. Почему я написала дату? 11 или 13 сентября выборы, я там работаю. И уже на этих выборах я нормально ходила, т.е. не было таких болей. А у меня от дома до остановки полтора километра. Пропила ровно месяц, по инструкции. Ни разу не пропустила. Было и стало это небо и земля. Прошло почти полтора месяца, бывает, если много ходила, где-то заболит, но терпимо и проходит. Побочный эффект: прошла ИЗЖОГА!
16 ноября 2020 / 09:16
Наталья
Действительно рабочее средство 👍🏻 Гадкое на вкус, но что делать. Результат видела каждый вечер, буду брать еще. Главное, в период антипаразитарной чистки, не забывать пить желчегонные, сорбенты, средства для лимфы и слабительные (лучше клизмы с травами). Иначе может накрыть интоксикация, как меня на приеме Юглона от этого же производителя. В общем буду брать еще.
14 ноября 2020 / 08:16
Дмитрий
Принимаю ГЕПАТРОП месяц, за это время самочувствие стало лучше, ощущение, что организм очищается!
12 ноября 2020 / 13:19
Дмитрий
Мне очень хорошо помогает как от простудных заболеваний и при не понятной усталости!!!
12 ноября 2020 / 13:10
Офтальмик для глаз
Отзыв о товаре Офтальмик для глаз
Дмитрий
Так как работаю за компьютером пропиваю их для поддержания. Мне понравились! Буду заказывать еще.
12 ноября 2020 / 12:52
Дмитрий
Получил перелом конечности, после снятия гипса остался зуд и тянущие ощущения!!! Сейчас принимаю ХОРДАлайт и стало на много лучше!!!
12 ноября 2020 / 12:48
Владислава
Решили с мужем попробовать этот препарат, очень понравился, рекомендуем! Ощущаем себя как дети))
10 ноября 2020 / 10:27
Владислава
Теперь всегда не ленюсь и занимаюсь спортом, этот препарат дал мне много сил морально и физически, какая то магия!!
10 ноября 2020 / 10:25
Владислава
у нас семья больная диабетом, это единственный препарат который помог нам сбалансировать организм от приступов!! спасибо!
10 ноября 2020 / 10:23
Натиа
Крутая штука! Очень хорошо успокаивает и нормализует сон 👌🏻 то что улучшает эмоциональное состояние неоспоримый факт.
7 ноября 2020 / 20:01
Татьяна
Очень люблю данную продукцию. Мне очень помогает от кожных аллергией, прыщей и простуд. Мне данный продукт очень подходит, результаты вижу уже через несколько дней. Очень жду когда появится черный орех(юглон) и девятка.
6 ноября 2020 / 11:23
Ирина
С приёмом этого препарата фактически снизился приём обезболивающие от головной боли. Отличный препарат, обязательно буду заказывать ещё.
22 октября 2020 / 09:37
Офтальмик для глаз
Отзыв о товаре Офтальмик для глаз
Виталий
Очень помогли таблетки, буквально с первых приёмов. Сначала капал увлажняющие капли, но эффекта было мало, но как стал принимать офтальмик так сразу почувствовал улучшение и капли капать теперь нет необходимости.
6 октября 2020 / 09:23
Офтальмик для глаз
Отзыв о товаре Офтальмик для глаз
Ольга
Витамины классные. Заказываю всей семье.
20 сентября 2020 / 22:09
Хохлова
Принимала этот препарат при повышенном холестерине, через месяц липидограмма была в норме, рекомендую
29 июля 2020 / 20:50
Светлана
Действительно чудесный препарат! После его приема прошло головокружение, шум в ушах, онемение в конечностях, улучшился сон.Буду брать ещё!
11 мая 2020 / 16:12
Наталья
Один из самых лучших препаратов для тех у кого есть проблемы с мозговым кровообращением, мигрени и т.п. Покупаю уже не первый раз. Первый раз пропивала когда были проблемы — реально помог, в этот раз пропиваю для профилактики. Просто обожаю!
6 мая 2020 / 17:45
Гришин Евгений Николаевич
Помогло преодолеть ОРВИ возможно это был covid19, не дал развиться кашлю, убрал першение, всем раздаю в Москве, условно всем. Тонзилит хронический убрал. Вообще сил придает.
24 апреля 2020 / 15:51
Любовь
Добрый день! Пропила курс 9-ки(2 бутылочки по 350мл),результат не заставил себя ждать.Появилась лёгкость во всём теле, перестал болеть желудок, нормализовался стул. Такого результата я не ожидала, ушёл вес:минус 2 кг за месяц.
20 апреля 2020 / 10:12
Михаил Сергеевич
Очень помог моей беременной супруге, врачи при УЗИ утверждают что ребенок развивается нормально. Недавно всей семьей переболели какой то странной болезнью с подозрением на пневманию, только им и спасались. Советую всем попробовать, а не травить себя антибиотиками из аптек.
28 марта 2020 / 11:08
Александр Викторович Третьяков
Здравствуйте!Миртабиотик при гриппе очень хорошее средство, прям вытаскивает из болезни или не дает развиться.Не раз убедился в этом как на собственном примере, так и родственников. Благодарю за препарат.
13 февраля 2020 / 17:11
Юлия
Здравствуйте! Моя мама(65 лет)всю жизнь страдала от запоров кишечника,очищать его приходилось раз в неделю при помощи аптечных препаратов. Я купила 9-ку для неё, думая, пусть пропьёт-хуже не будет(в качестве антипаразитарной профилактики). Результат от одной бутылочки 9-ки превзошёл все ожидания: у неё стал работать кишечник как у здорового человека,ежедневно очищаясь.Прошло больше полугода-эффект сохраняется,проблема,которая мучила человека всю жизнь ушла,её больше нет. Это похоже на чудо! Благодарность и низкий поклон за этот чудодейственный препарат!
10 февраля 2020 / 12:30
Офтальмик для глаз
Отзыв о товаре Офтальмик для глаз
Konstantin Ivanovich Alekseenko
Начал с ударных доз, дня 3 по 4 таблетки (мушки в правом глазу),результ ощутим,потом по одной две таблетки в день до пустой банки. Прошло 3 месяца, опять мухи. Повторяю, результ ощутимый. Рекомендую.
9 января 2020 / 09:39
Офтальмик для глаз
Отзыв о товаре Офтальмик для глаз
Надежда
Очень довольна этими таблетками. По долгу службы очень большая нагрузка на глаза, да ещё и само по себе зрение слабое с рождения. Глаза даже не отдыхали за ночь, утром просыпалась уже с уставшими глазами. Начала принимать таблетки по 2 шт 2 раза в день плюс антиоксидантные капли Панкова, и уже на третьи сутки почувствовала облегчение. Весь день за компьютером, а глаза почти не устают. Хорошее средство, советую всем у кого такие проблемы с глазами
25 декабря 2019 / 12:31
Офтальмик для глаз
Отзыв о товаре Офтальмик для глаз
Щербаков
Витамины-есть витамины! Для поддержания глаз их нужно пропивать, особенно кто работает за компьютером. Мне понравились! Курс пропил, буду заказывать еще.
25 ноября 2019 / 15:16
Татьяна
Принимаю АКАН с декабря 2018г. практически постоянно, как только узнала, что у меня онкология молочной железы. Через 6 мес-ев после химии сдала анализы. Анализы хорошие, роста нет,чувствую себя хорошо, но от АКАНА не отказываюсь, сделала не большой перерыв и снова буду принимать. считаю, что в моем случае и при онкологии надо его принимать постоянно.
21 октября 2019 / 09:45
Виталий
Я решил проглистоваться, поскольку я провизор решил в место химии использовать натуральный препарат 9 стопразит и был очень удивлён. После недели приёма очень улучшилось самочувствие, а через месяц я просто летал всем советую не пожалеете!
2 августа 2019 / 17:25
Лариса
Заказала в комплексе с 9-кой Стопразит.Хочу начать очищать-оздоравливать- омолаживать организм с нашего фильтра-печени.В последний раз очищала печень по Малахову25 лет тому назад
30 июля 2019 / 09:07
Татьяна
Год сидения на бета-блокаторе дал побочные явления: стойкую бессонницу и депрессию, упадок сил. Отказалась. Стала искать природные препараты. Уже после первого короткого курса Нейрваны — восстановился сон, энергия и отличное настроение, вернулось радостное и активное восприятие жизни. По утрам — давно забытое чувство удовольствия от пробуждения, лёгкость, желание активного действия. Принимала параллельно с Кардиомагом.
21 мая 2019 / 09:33
Оксана
На третий день применения почувствовала заметное облегчение невроза. Чтобы вокруг не происходило- я в "танке"! При этом ясная голова и адекватная способность к действиям. Принимала сначала 2 ст. ложки в день. В конце месяца - 3 ст. ложки, поскольку почувствовала некоторое уменьшение (или привыкание) эффективности препарата.
28 декабря 2018 / 09:47
Malka Bersanukaewa
мне было очень плохо, давление высокое , пульс учащенный , голова сильно болела... гипотензин мне посоветовала моя дочь, сказав, что ее свекровь пьет его и она очень довольна. я неделю мучилась в 3 часа просыпалась и от болей , давления не могла уснуть. после употребления два раза этого сиропа я как будто бы снова родилась. намного лучше общее состояние, голва ясная, отечность спала. я очень довольна. спасибо производителям.
24 декабря 2018 / 16:32
Татьяна
Через 2 недели после начала приема, экзема практически сошла на ноль, во всяком случае, нет глубоких трещин, а просто шелушение, на первой недели вообще была новая кожа, как будто и нет экземы... Надеюсь, после нескольких курсов на более стабильный результат. Правда, одновременно еще экстракт мирта принимаю, и протираю наружно серебряной высококонцентрированной водой. Большое спасибо!
1 ноября 2018 / 16:21
Елена
Замечательное средство,не просто препарат ,а целый кладезь полезности!!!Так хорошо улучшает память,облегчает обучаемость и поднимает работоспособность.при его приеме в качестве ноотропа еще и вены перестали болеть.Я очень довольна.спасибо!!!
8 октября 2018 / 11:01
Анна
Очень долго болело колено после травмы. Начала принимать этот комплекс и мне начало становиться лучше практически с первых дней приёма. Он действительно помогает
25 июля 2018 / 09:56
АННА АНАТОЛЬЕВНА КОЛОДЕЗНИКОВА
Очень хороший препарат!!!Всем советую!!ОТ потери Памяти!Рассеяности,Головная боль!Проблемы с сосудами головного мозга .Пила параллельно с препаратами "Форпост "И "Нейрвана"Просто чудо.!!!
6 июня 2018 / 09:21
Марианна
Врач прописал из-за повышенного холестерина. Помогло!! Диета + диосклефит реально помогли. Анализы небо и земля!!!! Спасибо
19 марта 2018 / 17:58
Татьяна
По совету врача пропиваем раз в полгода для поддержания иммунитета у деток. То ли в нем дело, то ли еще в чем-то, но болеть стали намного реже. Поэтому теперь рекомендую всем своим друзьям
19 марта 2018 / 17:24
Александр
После операции на мениске долго мучался с болями в колене. Не могу сказать, что совсем прошли, но стало нааамного лучше. Принимаю уже 4 месяц
19 марта 2018 / 17:24
Андрей
Для печени это сказка... тому кто эту штуку сделал медаль надо выдать... Дороговатая, зараза, но работает!
5 февраля 2018 / 16:33
Сергей
Очень помогло при моем артрозе
5 февраля 2018 / 16:32
Ира
Заболевала каждые 2 месяца. То простуда, то ангина - даже летом. Пропила курс форпоста и за год заболела всего один раз и то чутьчуть. Вот решила снова купить и пропить форпост. Спасибо за то что подсказали лекарство - постоянно болеть мне очень надоело
24 января 2018 / 09:47
Алла
Для чистки сосудав самое оно. Посоветовали купить в паре с веноспасом – от варикоза. Пропила курс, варикоза больше нет. Сеточка и звездочки стали лучше, но не прошли. Буду с ними бороться дальше. Спасибо
24 января 2018 / 09:46
Лидия Ивановна
По своему опыту подскажу – чтобы никто не обманывался как я. Это не лекарство не сбивает давление прямо сейчас – если вам срочно нужно сбить, то оно не подходит. Если же у вас часто повышенное давление – гипотензин реально помогает, если пить постоянно. Я с этим попала впросак и при давлении 206-130 пыталась им сбить. Мгновенно не сбивает. А от гипертонии помогает хорошо – скачки давления теперь намного реже и меньше. Несмотря на то что гипотензин меня один раз подставил (ну точнее я сама не разобралась), я теперь его пью - мне от него лучше
24 января 2018 / 09:46
Анна
Была экзема. Реально помогло! Спасибо!
11 января 2018 / 14:41
Лариса
Вот уж не думала, что в свои 68 начну лучше соображать! Помогает!!
10 января 2018 / 09:19
Виктория
Раньше пила гинкго от другой компании (название вылетело из головы). Эти по эффекту не хуже, зато в 3 раза дешевле
10 января 2018 / 09:18
Ольга
Обалденное усопокительное!
10 января 2018 / 09:17
Даша
Одно из лучших натуральных снотворных! Хваленный Персен отдыхает
3 января 2018 / 11:03
Сергей
После операции на крестообразной связке долго болела нога... Обезбаливающие помогали лишь временно... Пропил хордалайт, стало лучше. Не идеально, конечно, но улучшение на лицо. Кстати, посоветовал купить мой тренер.... теперь уже бывший((
3 января 2018 / 11:02
Инга
От артроза эта штука помогает хорошо! спасибо
29 декабря 2017 / 09:14
Анна
Действительно почувствовала улучшение после вашего препарата. Последние 2 года всё забывала, стала рассеяной. Наверно возраст. На 8-9 день применения эффект стал ощутимым. Как будто голову прочистили. СПАСИБО!
1 декабря 2017 / 11:05