Воск жасмина
Воск жасмина
Воск жасмина
Воск жасмина

Воск жасмина

Артикул:mrsl099
В избранное
Благодаря высокому содержанию фитостеринов воск цветков жасмина в составе косметики предотвращает обезвоживание кожи, её пересушивание как в зимние морозы, так и в летнюю жару. Кроме того, добавив минимальный процент жасминового воска в состав бальзама для губ, крема для тела и рук или бальзама для волос, можно добиться стойкого неповторимого аромата изысканного «ночного» цветка — жасмина!
Масса:10 г
Страна производства:Южная Африка
Производитель:Мариславна
Нет в наличии
170 р
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
- обязательно к заполнению
Проверка...

Найти похожий продукт
Доставка:
Почта
Самовывоз
Курьер
Почтовое отделение
Рассчитываем стоимость доставки...
Пункт выдачи СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Пункт выдачи Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Курьер Почты России
Рассчитываем стоимость доставки...
Курьер СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Доставка по всей России
Быстрая отправка в Москву и по региону
Оплата при получении
Доступен наложенный платеж (кроме дальних регионов)
Доступные цены
Регулярные скидки, низкая стоимость доставки
Полное информирование
Номер для отслеживания, уведомления по SMS и E-mail
Описание
Отзывы
Вопросы по товару

Воск жасмина — купить в Москве

Особенности и полезные свойства

Благодаря высокому содержанию фитостеринов воск цветков жасмина в составе косметики предотвращает обезвоживание кожи, её пересушивание как в зимние морозы, так и в летнюю жару. Кроме того, добавив минимальный процент жасминового воска в состав бальзама для губ, крема для тела и рук или бальзама для волос, можно добиться стойкого неповторимого аромата изысканного «ночного» цветка — жасмина!

Температура плавления данного воска 54-59 градусов. Расплавлять воск следует в жирной фазе наряду с твердыми косметическими маслами. Повторная переплавка нежелательна.

Процент ввода воска жасмина в разные косметические средства домашнего изготовления:

  • в бальзамы для губ от 1 до 10% в зависимости от желаемой твёрдости и силы аромата;
  • в эмульсии и кремы от 1 до 3%;
  • в твёрдые духи от 10 до 30%;
  • в ароматические свечи и массажные плитки от 5 до 20%.

Воск жасмина хорошо сочетается в рецептурах с канделильским воском (для придания большей твердости и увеличения срока хранения) и пчелиным воском (для бактерицидного эффекта). При таком сочетании аромат жасмина сохраняется практически неизменным. Использование воска жасмина позволяет изготовлять очень ароматную домашнюю косметику без использования эфирных масел и отдушек (например, при аллергии).

Состав

Воск цветков жасмина / Jasmine flower wax.

Способ применения

Твёрдые духи «Гипнотический жасмин»

  1. На водяной бане расплавить 10 г воска жасмина, 5 г канделильского воска, в жидкую массу добавить 15 мл масла сладкого миндаля.
  2. Снимаем с бани, быстро перемешиваем палочкой и, остудив, добавляем 15 капель эфирного масла базилика, 15 капель эфирного масла мелиссы. Все делаем очень быстро пока масса не застыла!
  3. Выливаем смесь в заранее подготовленную формочку, лучше всего пластиковую и оставляем затвердевать.

Кстати, можно и на бане плавить воски прямо в формочке, если пластик достаточно термостойкий. Духи будут готовы очень быстро, через полчаса-час их можно вызволить из формочки и пользоваться.

Наносятся твердые духи на участки усиленного кровообращения (например, на запястья, шею, на область за ушами, как и обычные духи).

Где купить в Москве

Воск жасмина сейчас не в наличии. Кликните по кнопке "Уведомить о поступлении", и мы сообщим, когда товар поступит на склад. После этого Вы сможете купить Воск жасмина с доставкой по Москве и Московской области по низкой цене от 170 рублей!

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Воск жасмина — отзывы (0)
общий рейтинг 0
Чтобы задать вопрос, пожалуйста, или

С этим товаром также покупают